.impel #21 8 ноября 2010 шутканул безопасный секс-самый лучший чай © Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #22 8 ноября 2010 Урок тебе будет, нечего хуй во все дыры сувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #23 8 ноября 2010 Цитата пришел такой в клуб, подцепил какую-то телку, она давай меня в туалет затащила, давай ебать. Только кончил через минуту и прямо ей на джинсы, вот щас сижу и думаю, не подцепил ли я какую-нить хуйню джинсовый рак тебя ждёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #24 8 ноября 2010 Цитата Урок тебе будет, нечего хуй во все дыры сувать только в половые же безопасный секс-самый лучший чай © Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #25 8 ноября 2010 ожидаемо http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #26 8 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата бля ждал, покак какой нибудь долбаеб это напишет я тоже и не дождался:( вывод ты долбаеб, я нет опять говна въебал? гавно вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29 8 ноября 2010 Цитата пришел такой в клуб, подцепил какую-то телку, она давай меня в туалет затащила, давай ебать. Только кончил через минуту и прямо ей на джинсы, вот щас сижу и думаю, не подцепил ли я какую-нить хуйню пользуйся презервативом или цепляй парней В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #30 8 ноября 2010 СКОРОСТРЕЛ. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #32 8 ноября 2010 ещё 1 баран, который думает только членом Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 8 ноября 2010 Самое время создать тему "Как долго не кончать" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 8 ноября 2010 ЗАВИДУЮ АВТОРУ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 8 ноября 2010 Цитата пришел такой в клуб, подцепил какую-то телку, она давай меня в туалет затащила, давай ебать. Только кончил через минуту и прямо ей на джинсы, вот щас сижу и думаю, не подцепил ли я какую-нить хуйню чем страпоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #36 8 ноября 2010 Цитата ожидаемо Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #37 8 ноября 2010 не переживай. через пару месяцев когда нос будет отваливаться узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #38 8 ноября 2010 ставлю на французский насморк Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #39 8 ноября 2010 На месте автора был любой, даже тевтон. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #40 8 ноября 2010 Цитата Автор срочно проверься, ходят слухи что, по клубам ходит какая то шлюха в чистых джинсах. У неё вич. hahahahah :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение