Lamer #1 Опубликовано: 8 ноября 2010 сабжан, пил темное пиво в неизвестном объеме, в обществе старых друзей. СОГЛАСЕН ОТВЕЧАТЬ НА КОМПРОМЕТИРУЮЩЕЕ ВОПРОСЫ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #3 8 ноября 2010 зачем сидишь на пдаче братищк? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #5 8 ноября 2010 был ли ты в клубе и не ты ли ебал банни в туалете и кончил за 1 мин(причем еще запачкал ей джинсы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 8 ноября 2010 был ли ты в клубе и не ты ли ебал банни в туалете и кончил за 1 мин(причем еще запачкал ей джинсы ) не был в клубе. И как бе если Вы опытный, то Вы бы знали, что пьяныя нельзя коничть быстро - поэтому это был не я, инфа 100% У меня вопрос, можно? Вам нельзя, Вы ультрас мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 8 ноября 2010 уважаю автора за темное пивко зачем сидишь на пдаче братищк? сам не знаю, скорее всего из-за тайной любви к дотерам мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 8 ноября 2010 У меня вопрос, можно? Вам нельзя, Вы ультрас Так или иначе интересуюсь, была ли создана эта тема под давлением моего авторитета или это самовольный порыв души? В качестве приложения к вопросу копирую часть документа. Антон, Сегодня: 3:21< а вообще 3:21< ты должен создать на пд сабжец в котором будет сказано 3:21< что ты нажрался блеядь 3:22< потому что ты же мужик блеядь 3:22< все мужики 3:22< постят на пд 3:22< о том что они нажрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #11 8 ноября 2010 неинтересно, вот если бы ты дал кому то в туалете... это да ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 8 ноября 2010 сабжан, пил темное пиво в неизвестном объеме, в обществе старых друзей. СОГЛАСЕН ОТВЕЧАТЬ НА КОМПРОМЕТИРУЮЩЕЕ ВОПРОСЫ ПОЧЕМУ НЕБО ГОЛУБОЕ? НАЙДЕТ СЭМ И ДИН БОГА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #13 8 ноября 2010 У меня вопрос, можно? Вам нельзя, Вы ультрас Так или иначе интересуюсь, была ли создана эта тема под давлением моего авторитета или это самовольный порыв души? В качестве приложения к вопросу копирую часть документа. Антон, Сегодня: 3:21< а вообще 3:21< ты должен создать на пд сабжец в котором будет сказано 3:21< что ты нажрался блеядь 3:22< потому что ты же мужик блеядь 3:22< все мужики 3:22< постят на пд 3:22< о том что они нажрались я мужЫк. А Вы все равно ультрас Праворадикальное течение поддерживаете мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 8 ноября 2010 школьник пересмотрел сверхъестественного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #15 8 ноября 2010 тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра ахахах, это откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #16 8 ноября 2010 сколько людей, понимающих что темное пиво = пиво, светлое = моча :massgeys: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #17 8 ноября 2010 был ли ты в клубе и не ты ли ебал банни в туалете и кончил за 1 мин(причем еще запачкал ей джинсы ) не был в клубе. И как бе если Вы опытный, то Вы бы знали, что пьяныя нельзя коничть быстро - поэтому это был не я, инфа 100% У меня вопрос, можно? Вам нельзя, Вы ультрас АХАХАХА ЕТО ТЫ БАННИ РАССКАЖИ ОНА ГОВОРИТ ЧТО МОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18 8 ноября 2010 только все ,кто не пьет темное, напоминают , что оно вреднее для почек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #19 8 ноября 2010 темное вообще ты гей? темное люблю, но не гей к сожалению. С каждым годом все более утверждаюсь в своей гетеросексуальной ориентации 2 badman из модерки офк мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение