Lamer #21 8 ноября 2010 я пейнтмастер, непризнанный падаван аскмеха мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #22 8 ноября 2010 не помню что именно хотел сказать , но что то определенно про семью автора http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #24 8 ноября 2010 2 badmaD из модерки офк у тебя аватор живчика мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #28 8 ноября 2010 ты гей ? И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #29 8 ноября 2010 18 офк @H@H@H@ DNOBEZ OBID а как надо? подскажи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #30 8 ноября 2010 я сдам зачет по библиотечно книжному делу? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #31 8 ноября 2010 18 офк @H@H@H@ DNOBEZ OBID а как надо? подскажи бро сначало идёт умножение потом сложение!НУБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #32 8 ноября 2010 18 офк @H@H@H@ DNOBEZ OBID а как надо? подскажи бро через жопу, ты все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #33 8 ноября 2010 18 офк @H@H@H@ DNOBEZ OBID а как надо? подскажи бро сначало идёт умножение потом сложение!НУБ! да ладно(тьфу, школу забыл какой я глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #34 8 ноября 2010 2 badmaD из модерки офк у тебя аватор живчика у живчика волчок вот вот упадет => концовка хорошая у меня волчок вертится не падая => концовка печальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #35 8 ноября 2010 сабжан, пил темное пиво в неизвестном объеме, в обществе старых друзей. СОГЛАСЕН ОТВЕЧАТЬ НА КОМПРОМЕТИРУЮЩЕЕ ВОПРОСЫ МОЖНО ТЕБЯ ТРАХНУТЬ? ???????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #36 8 ноября 2010 сабжан, пил темное пиво в неизвестном объеме, в обществе старых друзей. СОГЛАСЕН ОТВЕЧАТЬ НА КОМПРОМЕТИРУЮЩЕЕ ВОПРОСЫ МОЖНО ТЕБЯ ТРАХНУТЬ? ???????????????????????????????? лисичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #37 8 ноября 2010 сабжан, пил темное пиво в неизвестном объеме, в обществе старых друзей. СОГЛАСЕН ОТВЕЧАТЬ НА КОМПРОМЕТИРУЮЩЕЕ ВОПРОСЫ МОЖНО ТЕБЯ ТРАХНУТЬ? ???????????????????????????????? можно. но только женскому полу. И СЛАВЯНКАМ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #38 8 ноября 2010 сабжан, пил темное пиво в неизвестном объеме, в обществе старых друзей. СОГЛАСЕН ОТВЕЧАТЬ НА КОМПРОМЕТИРУЮЩЕЕ ВОПРОСЫ МОЖНО ТЕБЯ ТРАХНУТЬ? ???????????????????????????????? можно. но только женскому полу. И СЛАВЯНКАМ на мой вопрос ответь безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #39 8 ноября 2010 не понял смысл темы,у даляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #40 8 ноября 2010 1. какой у тебя рост? 2. вес? 3. как ты относишься к анальному сексу? (вопрос без подвоха) http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение