Гость #21 8 ноября 2010 вот так траблы! 7 днееей :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #22 8 ноября 2010 вот так траблы! 7 днееей :trollface: сосать ты у меня будешь 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #23 8 ноября 2010 года 4 назад пролил окрошку на ноут бук, не работал пока не высох, а когда высох все норм до сих пор работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #24 8 ноября 2010 думал автор обосрался poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #25 8 ноября 2010 в теории чай если без сахара был не сильно пиздец. если тем более нормальный чай кипеченая вода . но не даю им больше месяца. сладкий чай - максимум неделя здоровая крушка, 2 ложки сахара и пол лимона чеж блять не весь? я про лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #27 8 ноября 2010 хуёво работают значит так и будут теперь работать всегда, пока не сгорят нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
)l-MTV-l( #28 8 ноября 2010 не раз такая хуйня была раньше Высуши их и прочисти, все будет норм, при хорошем обращении полгода могут прожить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #30 8 ноября 2010 мне бы твои проблемы, фильменная крыса :fu: через час контрольная по истории которую нихера не знаю [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #31 8 ноября 2010 недели 2-3, в зависимости сколько пролил как и что намочил. если сладкий чай то меньше раза в два. а вообще вся эта хуйня контрится чисткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
)l-MTV-l( #32 8 ноября 2010 нехуй даже париться по такому поводу, прочитси уши и се путем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 8 ноября 2010 утренние проблемы это когда надо все успеть за 20 минут и выйти из дома Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #35 8 ноября 2010 ГДЕ МОИ БАБКИ Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #36 8 ноября 2010 ГДЕ МОИ БАБКИ опа добавляются новые проблемы :D вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 8 ноября 2010 утренние проблемы начинаются со стояка а ссать хочется сабж не утренняя проблема врожденная криворукость - это проблема всей жизни общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #38 8 ноября 2010 Да кому нужен чай с утра? лучше б отсосал кто... Сестру свою попроси попросил. не хочет а потом попросил твою маму... молчала как всегда, ну вот тока пришлось выебать, она ж спит как убитая Сообщил модератору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #39 8 ноября 2010 купи дистиллированной воды и промой хорошенько вода в автомаге потом высуши главное не строительным феном Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #40 8 ноября 2010 а с почему они ваще должны перестать работать если они уже заработали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение