ForowellDEATh #61 8 ноября 2010 Думаю все люди из первого поста, дотеры, а отсюда следует, что они уебки [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pcho!@ #62 8 ноября 2010 Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #66 8 ноября 2010 А члобек бы затащил [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #68 8 ноября 2010 А члобек бы затащил да , он на рихле был админом Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #70 8 ноября 2010 хексор пожирнее вигосса будет а по сабжу офк из группы даже не выйдут http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #71 8 ноября 2010 Думаю все люди из первого поста, дотеры, а отсюда следует, что они уебки Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #73 8 ноября 2010 шансы есть всегда (с) Axypa С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #74 8 ноября 2010 китайцы буду смотреть на вигосса, а не в свои мониторы => тр вин. Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #75 8 ноября 2010 шансы есть всегда (с) Axypa :palevo: Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #76 8 ноября 2010 Ваше мнение есть ли у ребят шанс? или же покатаются они на китайских хуях? Состав команды The Retry: Иван "Vigoss” Шинкарев Сергей “Smile” Ревин Евгений “Beast” Блонский Андрей “Vein” Сучков Владимир “Pgg” Аносов ИДИ НАХУЙ Ну да же да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #78 8 ноября 2010 Жирный уёбок в доту играл Первое место на асусе занимал На лане однажды артстайл нахамил Жирное уёбище обиду притаил На пд теперь он ДТС хейтерил НО В ЛИЦО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СМОГ СКАЗАТЬ И НЕ ТРАХАЛСЯ НИКОГД СМЕШНО :lol: НЕТ аххахахах сука в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение