Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

Карта малина

Рекомендованные сообщения

papaarazzzi :pray:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

На самом деле на накопительные баллы там можно приобрести всякую херню, баллы с какой-то периодичностью сгорают и стоимость вещей там приличная - часы с будильником стоят почти 10к, причём, поскольку это была единственная приличная вещь за эту сумму, на складе её не оказалось. Пришлось делать выбор - терять баллы на "сгорании" или брать что попало. Взяли фонарик на светодиодах :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

На самом деле на накопительные баллы там можно приобрести всякую херню, баллы с какой-то периодичностью сгорают и стоимость вещей там приличная - часы с будильником стоят почти 10к, причём, поскольку это была единственная приличная вещь за эту сумму, на складе её не оказалось. Пришлось делать выбор - терять баллы на "сгорании" или брать что попало. Взяли фонарик на светодиодах :trollface:

:lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость lab_an

у нас такой дешевле 10 выйдет  :fffuuu:

Поделиться сообщением

т.е покупаешь говно за 14к и получаешь фонарик? ок.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

т.е покупаешь говно за 14к и получаешь фонарик? ок.

:avtorklif:

за покупки в разных местах тебе дают баллы.

Баллы копятся, потом по мере накопления на них можно что-то покупать.

Всё было бы заебись, если бы баллы не сгорали и не приходилось бы покупать фонарики, чтобы баллы не сгорели, или оставлять тонны денег в партнёрах Малины.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

pentium dual core - это такой  :avtorklif:

это говно уже год не выпускают (а десктопную версию наверное уже 2 года)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Спасибо кеп

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Да это очередная наебка.

76561198033764968.png

Поделиться сообщением

Гость 133 MHZ

Да это очередная наебка.

Съебал отсуда

Поделиться сообщением

pentium dual core - это такой  :avtorklif:

это говно уже год не выпускают (а десктопную версию наверное уже 2 года)

смотря для каких целей  :avtorklif:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

плюс в том, что ты ешь в кафе, затариваешься какой-нибудь хуетой, заправляешь свою тачку, а за это тебе капают баллы, ориентируясь на ту сумму, которая потрачена.

подруга купила себе домашний телефон на эти баллы.

сама давно зарегана, хуй знает сколько на ней уже баллов, но так и не пользовалась.

ну посмотри в своем профайле на малине. а если эти баллы в баланс кидать на мобилу

Поделиться сообщением

На счет и в кафе ет норм ... Остальное развод  :avtoradolf:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Гость 133 MHZ

На счет и в кафе ет норм ... Остальное развод  :avtoradolf:

У тебя гавно в подписи.

Поделиться сообщением

на 2 ноября имел 12к баллов

после этого не чекал, хотя уже там наверно еще накапало прилично

:rickroll:

Поделиться сообщением

баунти av-216.jpg

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

ПРАВДА ЛИ ЧТО ИХ 100 % МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ НА СЧЕТ БАЛАНСА БИЛАЙНА ИЛИ РАСПЛАТИТЬСЯ ИМИ ?

Поделиться сообщением

два года подряд стабильно давал карту малину при заправках на BP. за это время накопил баллов на какое то ебучее полотенце с не менее ебучими сланцами. потом у меня эта карточка чудесным образом сломалась и я забил хуй.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ПРАВДА ЛИ ЧТО ИХ 100 % МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ НА СЧЕТ БАЛАНСА БИЛАЙНА ИЛИ РАСПЛАТИТЬСЯ ИМИ ?

думаю да

Поделиться сообщением

пахнет наебаловом :fie:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

• Создать...