KilleX #41 4 июля 2008 Ну меня еще ни разу не банили, но жить и осознавать, что ты будучи баненным, не можешь отписаться под своим никнеймом, грызть подушку, пусть слюни в монитор от чужих комментов, я не представляю возможным. псих что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #42 4 июля 2008 ЭТО МАТРИЦА. Вот так надо хотеть!!!!! Ну меня еще ни разу не банили, но жить и осознавать, что ты будучи баненным, не можешь отписаться под своим никнеймом, грызть подушку, пусть слюни в монитор от чужих комментов, я не представляю возможным. псих что ли? нет я не псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 4 июля 2008 бля хватит мне слать пм где купить голд. маня сказал что лавка закрылась. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #45 4 июля 2008 ГО ФЛЭШМОБ, ЗАВАЛИМ АСКМИ ПМ :clown: не нада шутить с ВОЙНОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #46 4 июля 2008 положил чуваку 200 р. на телефон он мне голд на год сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #47 4 июля 2008 положил чуваку 200 р. на телефон он мне голд на год сделал http://deita.ru/?news,,,,112503 pwned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #48 4 июля 2008 Купил бы беспезды ибо не имею вебмани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #51 4 июля 2008 а чо даёт голд акк? O_O Нуб Он спросил что дает, а не кто дает. ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #52 4 июля 2008 да ну нахуй, голден ак через пп стоит 50р а тут.. :) не ну конечно у тех у кого нету возможности воспользоваться кредой и неукого попросить, но есть лавешка вариант смс впринципе подходит. 150р тож неоч много в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #53 4 июля 2008 за такие деньги можно на 3 месяца замутить ну или на пол года ) вертел я на хуе такие смски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #55 4 июля 2008 Так бля можно гденить щас купить шеллы по смс или нет? Кароч, если кто знает в пм пишите. Через неделю заканчивается голд, я этого не переживу мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kler #56 5 июля 2008 да, я в гарене играл 2-3 раза, клиент лагает шопиздец, хз почему. Даже решил комп поменять полностью ради гг. лол серьёзно Ну ладно :zaven: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #57 5 июля 2008 ЛЛОЛЧЕГГА ПРИКРЫЛИ, придется у него бесплатно просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #58 5 июля 2008 ^ ты бы и за 150-180 купил зы - лолчег уже на 3 подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение