сlick #61 6 июля 2008 нужен голдакк срочно и ренейм еси мона, пишите в пм, лучше в асю 397179554 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #62 6 июля 2008 Такие смски не выдержат конкуренции с ценами, если покупать через пэйпал или вебмоней. Думаю нерентабельно...наверняка за короткий номер и за его обслуживание нужно платить бабос... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #63 6 июля 2008 просто это для тех у кого нет ВМ или карточки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #64 7 июля 2008 просто это для тех у кого нет ВМ или карточки :( нельзя купить? положить через банк? мб везде есть оффисы компании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #65 7 июля 2008 результат говорит сам за себя Да 29 (29%) Нет 71 (71%) Всего голосовало: 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #67 7 июля 2008 короткий номер и обслуживание = 2-2,5 к в месяц хуй окупится HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 7 июля 2008 результат говорит сам за себя Да 29 (29%) Нет 71 (71%) Всего голосовало: 100 не голосовал нет варианта "ващепохуй" общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #69 7 июля 2008 Я бы за смски покупал, если бы цена была меньше в 2 раза Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 7 июля 2008 короткий номер и обслуживание = 2-2,5 к в месяц хуй окупится а если длинный номер? меня например не ебет, набрать 4242 или 273183173131. но я в этом не шарю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #72 7 июля 2008 короткий номер и обслуживание = 2-2,5 к в месяц хуй окупится а если длинный номер? меня например не ебет, набрать 4242 или 273183173131. но я в этом не шарю за "обслуживание" берут деньгу https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #73 7 июля 2008 ну там написано за короткий номер и за обслуживание. то есть короткий номер - тоже стоит неких денег. а если взять некороткий номер, то можно будет сэкономить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #74 7 июля 2008 ну там написано за короткий номер и за обслуживание. то есть короткий номер - тоже стоит неких денег. а если взять некороткий номер, то можно будет сэкономить ТОКА ГРОШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #75 7 июля 2008 ДОРОГо Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #76 7 июля 2008 тоже нешарю,но мне кажется похуй,длинный или короткий номер,просто этим делом занимаются компании,у которых онли короткие номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #78 9 июля 2008 да мне похуй ваще, ПРОДАЙТЕ ГОЛДАКК УЖЕ!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #79 10 июля 2008 я бы заплатил, так гораздо удобнее, тем более что сейчас не достанешь голд акк беза , а ещё лучше чтобы не только голд акк, а и ренеймы всякие и тд, звонишь так и приятный женский голос говорит: если вы хотите голд акк нажмите - один, ренейм - два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #80 10 июля 2008 я бы заплатил, так гораздо удобнее, тем более что сейчас не достанешь голд акк беза , а ещё лучше чтобы не только голд акк, а и ренеймы всякие и тд, звонишь так и приятный женский голос говорит: если вы хотите голд акк нажмите - один, ренейм - два если вы хотите секса по телефону нажмите - 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение