Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

А вас когда-нибудь пытались развести девушки?

Рекомендованные сообщения

однажды я поехал в клуб с пацанами, танцы, бухло, телки, вся хуйня

все пошли танцевать, а я танцевать не люблю, сижу глушу вискарь в одного и тут подсаживается ну ооочень пиздатая барышня и предлагает угостить ее коктлейем, ну мне не жалко, я угостил, посидели, разговорились, еще парочку купил, потом чету кушать захотели, купил ей пару салатиков и селедочку под шубой, потом еще мартини и бутылку коньяка, потом она вышла в туалет попудрить носик, в этот момент принесли счет на 10к, но я оказался хитрее и заплатил

:pray: :pray: :pray:

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

когда я иду в клуб у меня в кармане максимум рублей 600

какие нахуй бабы, мне самому бы на эти деньги убиться бы и повеселиться в свое удовольствие

угощать их еще... ишь чего выдумали

я и так НРАвлюСЬ) о, ИГра НА айкАПе нАЧАЛась

делай как я- бери 550 и семечки, хоть чем то угостишь

ну я обычно предлагаю выйти из клуба и в магазине купить по ягуару. так дешевле!

яга- пойло для лохов.

семки за здоровый образ жизни

ну да, ягуар и правда для лохов

шейкер и трофи - для элиты

трофи  :pray:

sashavegas

Поделиться сообщением

пей ягу

@

рожай шнягу

:pray:

Поделиться сообщением

а

еще вспомнил кулстори одну

друг познакомился с какимито пездами по аське  или хз

он ушел кудато из дому, я играл по лану с его братом

тут пишут эти пезды ему в асику

я не растерялся дал номер мобилы

они звонят, я им представился, давай их нагло на поебаться разводить, мол туда суда давайте за контрацептивом в аптеку и ко мне домой, поржали короче, потом раз они приходят реально через час гдето, пьяные к нему домой, друг разозлился на меня чуть не подрались, этих пезд пускать домой нехотел, пошли бухать с ними, ну они совсем конченые оказались, у одной ширинка расстегнулась так она меня просила ее застегнуть  :avtorklif: что за фетиши ссука в  16 лет у баб

но я бы поебал не смотря на их моральный облик, но почемуто с детства ЖУТКО не переношу пьяных людей, т.е. сам я могу быть бухой в компании трезвых\бухих, но когда я трезвый а рядом ктото бухой то меня это ужасно выводит из себя, короче послал их нахуй поехал домой

грустная история да  :cry:

u menya dlya tebya xuevie novosti - ti betta-gamma samec, terpila koro4e

Поделиться сообщением

однажды я поехал в клуб с пацанами, танцы, бухло, телки, вся хуйня

все пошли танцевать, а я танцевать не люблю, сижу глушу вискарь в одного и тут подсаживается ну ооочень пиздатая барышня и предлагает угостить ее коктлейем, ну мне не жалко, я угостил, посидели, разговорились, еще парочку купил, потом чету кушать захотели, купил ей пару салатиков и селедочку под шубой, потом еще мартини и бутылку коньяка, потом она вышла в туалет попудрить носик, в этот момент принесли счет на 10к, но я оказался хитрее и заплатил

:pray: :pray: :pray:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

• Создать...