ItsLastDay #181 8 ноября 2010 , я сказал что за сигареты нада расплачиваться , он все поняла мы пошли в туалет , сделала свое дело , я дал сигарету сказал щас подойду пусть идет за столик и закажет себе чтонить , сам в ето время подошел к друзьям и мы спокойно вышли и уехали на такси дальше отмечать По-большому или по-маленькому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #182 8 ноября 2010 была почти аналогичная история , только я поступил немного подругому . Пришли с друзьями в клуб предварительно выпили хапанули как обычно короче , мои все ушли танцевать , я как не любитель танцполов сидел и глушил водочку с лимончиком когда пошла 6 рюмка , ко мне подсаживается очень вдувательная девочка , разболтались и тд , предложила она мне купить ей коктель , нежалко , купил , потом еще раза 2 , я узнал что ее зовут Настена и ей 19 , 2 курс экономического института , потом начались намеки , нехочу ли я ее угостить ромом и картошечкой , тут я понял что меня разводят , но не стал ни чего предпринемать , обдумав свой коварный план , купил бутылку вискаря , пару коктельчиков и закусон , понял что пора осуществлять свой план , по скольку пила в основном она и была уже изрядна убитая , она попросила у меня сигарету , я сказал что за сигареты нада расплачиваться , он все поняла мы пошли в туалет , сделала свое дело , я дал сигарету сказал щас подойду пусть идет за столик и закажет себе чтонить , сам в ето время подошел к друзьям и мы спокойно вышли и уехали на такси дальше отмечать забыл добавить, что она еще позвала свою подружку и пошли вы не в туалет, а в бентли этой подружки и пока та вдувательная тебе сосала - то ее подружка лизала тебе анус :рукалицо: портфель собрал? , я сказал что за сигареты нада расплачиваться , он все поняла мы пошли в туалет , сделала свое дело , я дал сигарету сказал щас подойду пусть идет за столик и закажет себе чтонить , сам в ето время подошел к друзьям и мы спокойно вышли и уехали на такси дальше отмечать По-большому или по-маленькому? маленькие не водятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kop4a #183 8 ноября 2010 интересный рассказ, по клубам уже года полтора не шатаюсь, а с девками общаюсь только помоложе себяхз почему так получается, а они как правило глупенькие.... короче пизда мня неразводят :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #184 8 ноября 2010 да в принципе разводят но у меня денег только заплатить за вход+) вот так а ваще надо стать альфонсом и самому разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #185 8 ноября 2010 да в принципе разводят но у меня денег только заплатить за вход+) вот так а ваще надо стать альфонсом и самому разводить а на выход уже не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #186 8 ноября 2010 а как набить пост в эпик теме про вдувабельных самочек которые разведут на всё что угодно,при этом никогда не держав хотябы за руку девушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #187 8 ноября 2010 а как набить пост в эпик теме про вдувабельных самочек которые разведут на всё что угодно,при этом никогда не держав хотябы за руку девушку? как видиш у тебя получилось, так что можно ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #188 8 ноября 2010 я сказал что за сигареты нада расплачиваться , он все поняла мы пошли в туалет , сделала свое дело , вот, что самое интересное в этой истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #189 8 ноября 2010 когда я иду в клуб у меня в кармане максимум рублей 600 какие нахуй бабы, мне самому бы на эти деньги убиться бы и повеселиться в свое удовольствие угощать их еще... ишь чего выдумали я и так НРАвлюСЬ) о, ИГра НА айкАПе нАЧАЛась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #190 8 ноября 2010 когда я иду в клуб у меня в кармане максимум рублей 600 какие нахуй бабы, мне самому бы на эти деньги убиться бы и повеселиться в свое удовольствие угощать их еще... ишь чего выдумали я и так НРАвлюСЬ) о, ИГра НА айкАПе нАЧАЛась делай как я- бери 550 и семечки, хоть чем то угостишь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #191 8 ноября 2010 да 39-летняя сука в погонах хотела трахнуть меня и 2х моих друзей :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #192 8 ноября 2010 когда я иду в клуб у меня в кармане максимум рублей 600 какие нахуй бабы, мне самому бы на эти деньги убиться бы и повеселиться в свое удовольствие угощать их еще... ишь чего выдумали я и так НРАвлюСЬ) о, ИГра НА айкАПе нАЧАЛась делай как я- бери 550 и семечки, хоть чем то угостишь ну я обычно предлагаю выйти из клуба и в магазине купить по ягуару. так дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #193 8 ноября 2010 ебать ток прочитал ,это было не легко тёлки -чайки ,хуле i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #194 8 ноября 2010 когда я иду в клуб у меня в кармане максимум рублей 600 какие нахуй бабы, мне самому бы на эти деньги убиться бы и повеселиться в свое удовольствие угощать их еще... ишь чего выдумали я и так НРАвлюСЬ) о, ИГра НА айкАПе нАЧАЛась делай как я- бери 550 и семечки, хоть чем то угостишь ну я обычно предлагаю выйти из клуба и в магазине купить по ягуару. так дешевле! яга- пойло для лохов. семки за здоровый образ жизни имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #195 9 ноября 2010 семки хуйня - засоряют i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #196 9 ноября 2010 работаю барменом в клубе постоянно вижу милые ебальнички строящиеся за халявный коктейль не у всех выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #197 9 ноября 2010 однажды я поехал в клуб с пацанами, танцы, бухло, телки, вся хуйня все пошли танцевать, а я танцевать не люблю, сижу глушу вискарь в одного и тут подсаживается ну ооочень пиздатая барышня и предлагает угостить ее коктлейем, ну мне не жалко, я угостил, посидели, разговорились, еще парочку купил, потом чету кушать захотели, купил ей пару салатиков и селедочку под шубой, потом еще мартини и бутылку коньяка, потом она вышла в туалет попудрить носик, в этот момент принесли счет на 10к, но я оказался хитрее и заплатил Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #198 9 ноября 2010 когда я иду в клуб у меня в кармане максимум рублей 600 какие нахуй бабы, мне самому бы на эти деньги убиться бы и повеселиться в свое удовольствие угощать их еще... ишь чего выдумали я и так НРАвлюСЬ) о, ИГра НА айкАПе нАЧАЛась делай как я- бери 550 и семечки, хоть чем то угостишь ну я обычно предлагаю выйти из клуба и в магазине купить по ягуару. так дешевле! яга- пойло для лохов. семки за здоровый образ жизни ну да, ягуар и правда для лохов шейкер и трофи - для элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #200 9 ноября 2010 когда я иду в клуб у меня в кармане максимум рублей 600 какие нахуй бабы, мне самому бы на эти деньги убиться бы и повеселиться в свое удовольствие угощать их еще... ишь чего выдумали я и так НРАвлюСЬ) о, ИГра НА айкАПе нАЧАЛась делай как я- бери 550 и семечки, хоть чем то угостишь ну я обычно предлагаю выйти из клуба и в магазине купить по ягуару. так дешевле! яга- пойло для лохов. семки за здоровый образ жизни ну да, ягуар и правда для лохов шейкер и трофи - для элиты черный русский же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение