Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

А вас когда-нибудь пытались развести девушки?

Рекомендованные сообщения

, я сказал что за сигареты нада расплачиваться , он все поняла мы пошли в туалет , сделала свое дело :buba:, я дал сигарету сказал щас подойду пусть идет за столик и закажет себе чтонить , сам в ето время подошел к друзьям и мы спокойно вышли и уехали на такси дальше отмечать :spydance:

По-большому или по-маленькому?

Поделиться сообщением

была почти аналогичная история , только я поступил немного подругому .

Пришли с друзьями в клуб предварительно выпили хапанули как обычно короче ,

мои все ушли танцевать , я как не любитель танцполов сидел и глушил водочку с лимончиком  :avtoradolf: когда пошла 6 рюмка , ко мне подсаживается очень вдувательная девочка , разболтались и тд , предложила она мне купить ей коктель , нежалко , купил , потом еще раза 2 , я узнал что ее зовут Настена и ей 19 , 2 курс экономического института , потом начались намеки , нехочу ли я ее угостить ромом и картошечкой ,

тут я понял что меня разводят , но не стал ни чего предпринемать , обдумав свой коварный план , купил бутылку вискаря , пару коктельчиков и закусон , понял что пора осуществлять свой план , по скольку пила в основном она и была уже изрядна убитая , она попросила у меня сигарету , я сказал что за сигареты нада расплачиваться , он все поняла мы пошли в туалет , сделала свое дело  :buba:, я дал сигарету сказал щас подойду пусть идет за столик и закажет себе чтонить , сам в ето время подошел к друзьям и мы спокойно вышли и уехали на такси дальше отмечать :spydance:

забыл добавить, что она еще позвала свою подружку и пошли вы не в туалет, а в бентли этой подружки и пока та вдувательная тебе сосала - то ее подружка лизала тебе анус

:рукалицо: портфель собрал?

, я сказал что за сигареты нада расплачиваться , он все поняла мы пошли в туалет , сделала свое дело :buba:, я дал сигарету сказал щас подойду пусть идет за столик и закажет себе чтонить , сам в ето время подошел к друзьям и мы спокойно вышли и уехали на такси дальше отмечать :spydance:

По-большому или по-маленькому?

маленькие не водятся :vihui:

Поделиться сообщением

интересный рассказ, по клубам уже года полтора не шатаюсь, а с девками общаюсь только помоложе себя

хз почему так получается

, а они как правило глупенькие.... короче пизда мня неразводят :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

да в принципе разводят но у меня денег только заплатить за вход+) вот так а ваще надо стать альфонсом и самому разводить  :rickroll:

e679bd526dd5.jpg

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

да в принципе разводят но у меня денег только заплатить за вход+) вот так а ваще надо стать альфонсом и самому разводить  :rickroll:

а на выход уже не хватает?

Поделиться сообщением

а как набить пост в эпик теме про вдувабельных самочек которые разведут на всё что угодно,при этом никогда не держав хотябы за руку девушку?

Поделиться сообщением

а как набить пост в эпик теме про вдувабельных самочек которые разведут на всё что угодно,при этом никогда не держав хотябы за руку девушку?

как видиш у тебя получилось, так что можно ...

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

я сказал что за сигареты нада расплачиваться , он все поняла мы пошли в туалет , сделала свое дело  :buba:,

вот, что самое интересное в этой истории

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

когда я иду в клуб у меня в кармане максимум рублей 600

какие нахуй бабы, мне самому бы на эти деньги убиться бы и повеселиться в свое удовольствие

угощать их еще... ишь чего выдумали

я и так НРАвлюСЬ) о, ИГра НА айкАПе нАЧАЛась

Поделиться сообщением

какие нахуй бабы, мне самому бы на эти деньги убиться бы и повеселиться в свое удовольствие

делай как я- бери 550 и семечки, хоть чем то угостишь

имбирь

Поделиться сообщением

да 39-летняя сука в погонах хотела трахнуть меня и 2х моих друзей  :subj: :subj:

Поделиться сообщением

ну я обычно предлагаю выйти из клуба и в магазине купить по ягуару. так дешевле!

Поделиться сообщением

ебать ток прочитал ,это было не легко  :palevo:   

тёлки -чайки ,хуле  :fffuuu:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

ну я обычно предлагаю выйти из клуба и в магазине купить по ягуару. так дешевле!

яга- пойло для лохов.

семки за здоровый образ жизни

имбирь

Поделиться сообщением

семки хуйня - засоряют  :buba:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

работаю барменом в клубе

постоянно вижу милые ебальнички строящиеся за халявный коктейль

не у всех выходит...  :vihui:

59284b259ba5.png

Поделиться сообщением

однажды я поехал в клуб с пацанами, танцы, бухло, телки, вся хуйня

все пошли танцевать, а я танцевать не люблю, сижу глушу вискарь в одного и тут подсаживается ну ооочень пиздатая барышня и предлагает угостить ее коктлейем, ну мне не жалко, я угостил, посидели, разговорились, еще парочку купил, потом чету кушать захотели, купил ей пару салатиков и селедочку под шубой, потом еще мартини и бутылку коньяка, потом она вышла в туалет попудрить носик, в этот момент принесли счет на 10к, но я оказался хитрее и заплатил

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

яга- пойло для лохов.

ну да, ягуар и правда для лохов

шейкер и трофи - для элиты

Поделиться сообщением

Гость test

яга- пойло для лохов.

ну да, ягуар и правда для лохов

шейкер и трофи - для элиты

черный русский же  :rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...