Daft #201 9 ноября 2010 однажды я поехал в клуб с пацанами, танцы, бухло, телки, вся хуйня все пошли танцевать, а я танцевать не люблю, сижу глушу вискарь в одного и тут подсаживается ну ооочень пиздатая барышня и предлагает угостить ее коктлейем, ну мне не жалко, я угостил, посидели, разговорились, еще парочку купил, потом чету кушать захотели, купил ей пару салатиков и селедочку под шубой, потом еще мартини и бутылку коньяка, потом она вышла в туалет попудрить носик, в этот момент принесли счет на 10к, но я оказался хитрее и заплатил :pray: МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #202 9 ноября 2010 когда я иду в клуб у меня в кармане максимум рублей 600 какие нахуй бабы, мне самому бы на эти деньги убиться бы и повеселиться в свое удовольствие угощать их еще... ишь чего выдумали я и так НРАвлюСЬ) о, ИГра НА айкАПе нАЧАЛась делай как я- бери 550 и семечки, хоть чем то угостишь ну я обычно предлагаю выйти из клуба и в магазине купить по ягуару. так дешевле! яга- пойло для лохов. семки за здоровый образ жизни ну да, ягуар и правда для лохов шейкер и трофи - для элиты трофи sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #204 9 ноября 2010 а еще вспомнил кулстори одну друг познакомился с какимито пездами по аське или хз он ушел кудато из дому, я играл по лану с его братом тут пишут эти пезды ему в асику я не растерялся дал номер мобилы они звонят, я им представился, давай их нагло на поебаться разводить, мол туда суда давайте за контрацептивом в аптеку и ко мне домой, поржали короче, потом раз они приходят реально через час гдето, пьяные к нему домой, друг разозлился на меня чуть не подрались, этих пезд пускать домой нехотел, пошли бухать с ними, ну они совсем конченые оказались, у одной ширинка расстегнулась так она меня просила ее застегнуть что за фетиши ссука в 16 лет у баб но я бы поебал не смотря на их моральный облик, но почемуто с детства ЖУТКО не переношу пьяных людей, т.е. сам я могу быть бухой в компании трезвых\бухих, но когда я трезвый а рядом ктото бухой то меня это ужасно выводит из себя, короче послал их нахуй поехал домой грустная история да u menya dlya tebya xuevie novosti - ti betta-gamma samec, terpila koro4e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #205 9 ноября 2010 однажды я поехал в клуб с пацанами, танцы, бухло, телки, вся хуйня все пошли танцевать, а я танцевать не люблю, сижу глушу вискарь в одного и тут подсаживается ну ооочень пиздатая барышня и предлагает угостить ее коктлейем, ну мне не жалко, я угостил, посидели, разговорились, еще парочку купил, потом чету кушать захотели, купил ей пару салатиков и селедочку под шубой, потом еще мартини и бутылку коньяка, потом она вышла в туалет попудрить носик, в этот момент принесли счет на 10к, но я оказался хитрее и заплатил :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение