Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

А вас когда-нибудь пытались развести девушки?

Рекомендованные сообщения

У меня наоборот, надо ее разводить, чтобы что-то ей купить, независимая и гордая тварина <3

ахахахаах

бтв знакомо

блее бтв покупаю и неспрашиваю :yes:

самое правильное решение  :yes:

обычно девушки пруцца, когда ты просто делаешь что-то, не спрашивая и не советуясь.

например кончаешь им на волосы после минета  :yes:

ты не поверишь...

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да, чаще чем я их. Ленивая сволочь.

А, лол, тема не о сексе  :po_weke: Офк пытались. Я позволял, но только если это приносило ощутимый профит. :buba:

Поделиться сообщением

да постоянно какие-то незнакомые бабы в клубе предлагают купить им коктейль, так всегда по-моему  :dunno:

3 коктейля и го в туалет?  :lol: :dance:

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

link=topic=170840.msg2023737570#msg2023737570 date=1289232973]

да постоянно какие-то незнакомые бабы в клубе предлагают купить им коктейль, так всегда по-моему  :dunno:

с пакетом! :trollface:

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

Гость GO_STASIK

link=topic=170840.msg2023737570#msg2023737570 date=1289232973]

с пакетом! :trollface:

не

Поделиться сообщением

ладно вот вам моя история. Врываюсь както я в клуб с 4 друзьями ну мы рвем к бармену берем 5 фласок по 50голд спустя 2-3 минуты нас наченают гангать 2 особи противоположного пола, мои 4  анскильных друга будучи в упоротонуливом состоянии отстреливаютсо фласками по 50г, но цыпочки настаивали на фласки по 100голд, анскильные друзья потдались масс станам и безмолвию умопомрочительным на данный момент дам  и покупали им фласки, я будучи на скиле начал с чиками деалог  в котором пытался всячески заминусморалить дам в итоге они меня назвали нубом который неумеет фармить голд и я радосно приобрел флакон за 600г к 4 минуте нашего диалога, и ушол гангать 2 самки сидяших за столиком  :rickroll:

ах да я стоял в центре моих друзей  :trollface:

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

ладно вот вам моя история. Врываюсь както я в клуб с 4 друзьями ну мы рвем к бармену берем 5 фласок по 50голд спустя 2-3 минуты нас наченают гангать 2 особи противоположного пола, мои 4  анскильных друга будучи в упоротонуливом состоянии отстреливаютсо фласками по 50г, но цыпочки настаивали на фласки по 100голд, анскильные друзья потдались масс станам и безмолвию умопомрочительным на данный момент дам  и покупали им фласки, я будучи на скиле начал с чиками деалог  в котором пытался всячески заминусморалить дам в итоге они меня назвали нубом который неумеет фармить голд и я радосно приобрел флакон за 600г к 4 минуте нашего диалога, и ушол гангать 2 самки сидяших за столиком  :rickroll:

ах да я стоял в центре моих друзей  :trollface:

единственный адекватный человек в теме

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

У меня наоборот, надо ее разводить, чтобы что-то ей купить, независимая и гордая тварина <3

а с другими собственно и неинтересно

самки надо добиваться  :geys:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

помню как то переписывался с гишем в аське на эротические темы,

он внезапно заглох, не отвечает, я спрашиваю "чё такое?",

а он говорит, "подожди, вытираю сперму со стола", вот такая вот история..

Поделиться сообщением

Так как сейчас по клубам не хожу, то в подобные ситуации давно не попадал. Раньше, конечно, бывало всякое.  :spy:

Сейчас же скорее пытаются развести на стабильные отношения, любовь-морковь, совместную жил. площадь и тд. Не ведусь, хотя обидно, что из-за этого приходится прекращать общение с хорошими девочками.

Колюня привет!

Лол, ну ты-то знатный жених, я бы тебе да без вопросов и даже без жилплощади  :rickroll:

У меня из скайпухи улетела куча контактов из-за сраного айфона, можешь мне постучать?

Ну или кинь в любой из приватов, я сам наберу.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость 133 MHZ

помню как то переписывался с гишем в аське на эротические темы,

он внезапно заглох, не отвечает, я спрашиваю "чё такое?",

а он говорит, "подожди, вытираю сперму со стола", вот такая вот история..

tumblr_kwtgre9ZnQ1qzvqipo1_500.jpg

Поделиться сообщением

сраного айфона

ололо

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

сраного айфона

ололо

Почему-то официальный софт такое убогое говно, что просто не передать.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Были такие ситуации. Вообще когда сидишь в клубе один, удивительно если кто то не попытается развести. Поначалу пару раз велся, но на ерунду вообщем то. Да и то по сути спецом такой толпой меня никто не разводил. Но теперь динаму чую как лиса зайца

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость

блять самая лучшая история на пд :pray:

в 100500 раз лучше рассказов адольфа как он спас мир

Поделиться сообщением

была почти аналогичная история , только я поступил немного подругому .

Пришли с друзьями в клуб предварительно выпили хапанули как обычно короче ,

мои все ушли танцевать , я как не любитель танцполов сидел и глушил водочку с лимончиком  :avtoradolf: когда пошла 6 рюмка , ко мне подсаживается очень вдувательная девочка , разболтались и тд , предложила она мне купить ей коктель , нежалко , купил , потом еще раза 2 , я узнал что ее зовут Настена и ей 19 , 2 курс экономического института , потом начались намеки , нехочу ли я ее угостить ромом и картошечкой ,

тут я понял что меня разводят , но не стал ни чего предпринемать , обдумав свой коварный план , купил бутылку вискаря , пару коктельчиков и закусон , понял что пора осуществлять свой план , по скольку пила в основном она и была уже изрядна убитая , она попросила у меня сигарету , я сказал что за сигареты нада расплачиваться , он все поняла мы пошли в туалет , сделала свое дело  :buba:, я дал сигарету сказал щас подойду пусть идет за столик и закажет себе чтонить , сам в ето время подошел к друзьям и мы спокойно вышли и уехали на такси дальше отмечать :spydance:

Поделиться сообщением

была почти аналогичная история , только я поступил немного подругому .

Пришли с друзьями в клуб предварительно выпили хапанули как обычно короче ,

мои все ушли танцевать , я как не любитель танцполов сидел и глушил водочку с лимончиком  :avtoradolf: когда пошла 6 рюмка , ко мне подсаживается очень вдувательная девочка , разболтались и тд , предложила она мне купить ей коктель , нежалко , купил , потом еще раза 2 , я узнал что ее зовут Настена и ей 19 , 2 курс экономического института , потом начались намеки , нехочу ли я ее угостить ромом и картошечкой ,

тут я понял что меня разводят , но не стал ни чего предпринемать , обдумав свой коварный план , купил бутылку вискаря , пару коктельчиков и закусон , понял что пора осуществлять свой план , по скольку пила в основном она и была уже изрядна убитая , она попросила у меня сигарету , я сказал что за сигареты нада расплачиваться , он все поняла мы пошли в туалет , сделала свое дело  :buba:, я дал сигарету сказал щас подойду пусть идет за столик и закажет себе чтонить , сам в ето время подошел к друзьям и мы спокойно вышли и уехали на такси дальше отмечать :spydance:

забыл добавить, что она еще позвала свою подружку и пошли вы не в туалет, а в бентли этой подружки и пока та вдувательная тебе сосала - то ее подружка лизала тебе анус

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...