gRUzz #161 8 ноября 2010 У меня наоборот, надо ее разводить, чтобы что-то ей купить, независимая и гордая тварина <3 ахахахаах бтв знакомо блее бтв покупаю и неспрашиваю самое правильное решение обычно девушки пруцца, когда ты просто делаешь что-то, не спрашивая и не советуясь. например кончаешь им на волосы после минета ты не поверишь... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #162 8 ноября 2010 Да, чаще чем я их. Ленивая сволочь. А, лол, тема не о сексе :po_weke: Офк пытались. Я позволял, но только если это приносило ощутимый профит. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #163 8 ноября 2010 да постоянно какие-то незнакомые бабы в клубе предлагают купить им коктейль, так всегда по-моему 3 коктейля и го в туалет? :dance: KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #164 8 ноября 2010 link=topic=170840.msg2023737570#msg2023737570 date=1289232973] да постоянно какие-то незнакомые бабы в клубе предлагают купить им коктейль, так всегда по-моему 3 коктейля и го в туалет? :dance: с пакетом! aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #165 8 ноября 2010 link=topic=170840.msg2023737570#msg2023737570 date=1289232973] да постоянно какие-то незнакомые бабы в клубе предлагают купить им коктейль, так всегда по-моему 3 коктейля и го в туалет? :dance: с пакетом! не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #166 8 ноября 2010 ладно вот вам моя история. Врываюсь както я в клуб с 4 друзьями ну мы рвем к бармену берем 5 фласок по 50голд спустя 2-3 минуты нас наченают гангать 2 особи противоположного пола, мои 4 анскильных друга будучи в упоротонуливом состоянии отстреливаютсо фласками по 50г, но цыпочки настаивали на фласки по 100голд, анскильные друзья потдались масс станам и безмолвию умопомрочительным на данный момент дам и покупали им фласки, я будучи на скиле начал с чиками деалог в котором пытался всячески заминусморалить дам в итоге они меня назвали нубом который неумеет фармить голд и я радосно приобрел флакон за 600г к 4 минуте нашего диалога, и ушол гангать 2 самки сидяших за столиком ах да я стоял в центре моих друзей aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #167 8 ноября 2010 ладно вот вам моя история. Врываюсь както я в клуб с 4 друзьями ну мы рвем к бармену берем 5 фласок по 50голд спустя 2-3 минуты нас наченают гангать 2 особи противоположного пола, мои 4 анскильных друга будучи в упоротонуливом состоянии отстреливаютсо фласками по 50г, но цыпочки настаивали на фласки по 100голд, анскильные друзья потдались масс станам и безмолвию умопомрочительным на данный момент дам и покупали им фласки, я будучи на скиле начал с чиками деалог в котором пытался всячески заминусморалить дам в итоге они меня назвали нубом который неумеет фармить голд и я радосно приобрел флакон за 600г к 4 минуте нашего диалога, и ушол гангать 2 самки сидяших за столиком ах да я стоял в центре моих друзей единственный адекватный человек в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #168 8 ноября 2010 У меня наоборот, надо ее разводить, чтобы что-то ей купить, независимая и гордая тварина <3 а с другими собственно и неинтересно самки надо добиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #169 8 ноября 2010 помню как то переписывался с гишем в аське на эротические темы, он внезапно заглох, не отвечает, я спрашиваю "чё такое?", а он говорит, "подожди, вытираю сперму со стола", вот такая вот история.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #171 8 ноября 2010 Так как сейчас по клубам не хожу, то в подобные ситуации давно не попадал. Раньше, конечно, бывало всякое. Сейчас же скорее пытаются развести на стабильные отношения, любовь-морковь, совместную жил. площадь и тд. Не ведусь, хотя обидно, что из-за этого приходится прекращать общение с хорошими девочками. Колюня привет! Лол, ну ты-то знатный жених, я бы тебе да без вопросов и даже без жилплощади У меня из скайпухи улетела куча контактов из-за сраного айфона, можешь мне постучать? Ну или кинь в любой из приватов, я сам наберу. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #172 8 ноября 2010 помню как то переписывался с гишем в аське на эротические темы, он внезапно заглох, не отвечает, я спрашиваю "чё такое?", а он говорит, "подожди, вытираю сперму со стола", вот такая вот история.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #173 8 ноября 2010 сраного айфона ололо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #174 8 ноября 2010 сраного айфона ололо Почему-то официальный софт такое убогое говно, что просто не передать. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #175 8 ноября 2010 Были такие ситуации. Вообще когда сидишь в клубе один, удивительно если кто то не попытается развести. Поначалу пару раз велся, но на ерунду вообщем то. Да и то по сути спецом такой толпой меня никто не разводил. Но теперь динаму чую как лиса зайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #177 8 ноября 2010 блять самая лучшая история на пд в 100500 раз лучше рассказов адольфа как он спас мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #178 8 ноября 2010 была почти аналогичная история , только я поступил немного подругому . Пришли с друзьями в клуб предварительно выпили хапанули как обычно короче , мои все ушли танцевать , я как не любитель танцполов сидел и глушил водочку с лимончиком когда пошла 6 рюмка , ко мне подсаживается очень вдувательная девочка , разболтались и тд , предложила она мне купить ей коктель , нежалко , купил , потом еще раза 2 , я узнал что ее зовут Настена и ей 19 , 2 курс экономического института , потом начались намеки , нехочу ли я ее угостить ромом и картошечкой , тут я понял что меня разводят , но не стал ни чего предпринемать , обдумав свой коварный план , купил бутылку вискаря , пару коктельчиков и закусон , понял что пора осуществлять свой план , по скольку пила в основном она и была уже изрядна убитая , она попросила у меня сигарету , я сказал что за сигареты нада расплачиваться , он все поняла мы пошли в туалет , сделала свое дело , я дал сигарету сказал щас подойду пусть идет за столик и закажет себе чтонить , сам в ето время подошел к друзьям и мы спокойно вышли и уехали на такси дальше отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #179 8 ноября 2010 была почти аналогичная история , только я поступил немного подругому . Пришли с друзьями в клуб предварительно выпили хапанули как обычно короче , мои все ушли танцевать , я как не любитель танцполов сидел и глушил водочку с лимончиком когда пошла 6 рюмка , ко мне подсаживается очень вдувательная девочка , разболтались и тд , предложила она мне купить ей коктель , нежалко , купил , потом еще раза 2 , я узнал что ее зовут Настена и ей 19 , 2 курс экономического института , потом начались намеки , нехочу ли я ее угостить ромом и картошечкой , тут я понял что меня разводят , но не стал ни чего предпринемать , обдумав свой коварный план , купил бутылку вискаря , пару коктельчиков и закусон , понял что пора осуществлять свой план , по скольку пила в основном она и была уже изрядна убитая , она попросила у меня сигарету , я сказал что за сигареты нада расплачиваться , он все поняла мы пошли в туалет , сделала свое дело , я дал сигарету сказал щас подойду пусть идет за столик и закажет себе чтонить , сам в ето время подошел к друзьям и мы спокойно вышли и уехали на такси дальше отмечать забыл добавить, что она еще позвала свою подружку и пошли вы не в туалет, а в бентли этой подружки и пока та вдувательная тебе сосала - то ее подружка лизала тебе анус Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение