sol1tary #42 8 ноября 2010 8=э слови-ка липкого блять , ахахахах :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #43 8 ноября 2010 жизнь - говно Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #45 8 ноября 2010 хочу сифилисных 14-летних одноклассниц, не менее 100кг весом :bIbIbIblya: кстатиииии наверно одноклассницы потом тоже становятся нормальными парнями после всех этих пунктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #46 8 ноября 2010 наверное, ты прав. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #48 8 ноября 2010 Нормальные парни начинают отношения в 9-11 лет, а девственность теряют в 14-15. Нормальным парням дарят валентинки в школах уже с 10 лет. Нормальные парни к 18 годам имеют половой опыт с более чем 3-4 одноклассницами из школы. Нормальные парни к 18-19 годам имеют массу друзей. Нормальные парни устраивают большой праздник на День Рождения. На НГ они устраивают праздник с друзьями и веселятся от души. Нормальных парней все уважают. Они живут и радуются жизни. Я горжусь такими. Они делают будущее России. нормальныи парни знакомы с твоей мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #49 8 ноября 2010 Нормальные парни начинают отношения в 9-11 лет, а девственность теряют в 14-15. Нормальным парням дарят валентинки в школах уже с 10 лет. Нормальные парни к 18 годам имеют половой опыт с более чем 3-4 одноклассницами из школы. Нормальные парни к 18-19 годам имеют массу друзей. Нормальные парни устраивают большой праздник на День Рождения. На НГ они устраивают праздник с друзьями и веселятся от души. Нормальных парней все уважают. Они живут и радуются жизни. Я горжусь такими. Они делают будущее России. нормальныи парни знакомы с твоей мамой ухаухахааха отмочил ))))))))) ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #50 8 ноября 2010 Нормальные парни начинают отношения в 9-11 лет, а девственность теряют в 14-15. Нормальным парням дарят валентинки в школах уже с 10 лет. Нормальные парни к 18 годам имеют половой опыт с более чем 3-4 одноклассницами из школы. Нормальные парни к 18-19 годам имеют массу друзей. Нормальные парни устраивают большой праздник на День Рождения. На НГ они устраивают праздник с друзьями и веселятся от души. Нормальных парней все уважают. Они живут и радуются жизни. Я горжусь такими. Они делают будущее России. нормальныи парни знакомы с твоей мамой so hot mom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #51 8 ноября 2010 одноклассницами из школы одноклассницами из школы | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение