НаркомаН #1 Опубликовано: 8 ноября 2010 Нормальные парни начинают отношения в 9-11 лет, а девственность теряют в 14-15. Нормальным парням дарят валентинки в школах уже с 10 лет. Нормальные парни к 18 годам имеют половой опыт с более чем 3-4 одноклассницами из школы. Нормальные парни к 18-19 годам имеют массу друзей. Нормальные парни устраивают большой праздник на День Рождения. На НГ они устраивают праздник с друзьями и веселятся от души. Нормальных парней все уважают. Они живут и радуются жизни. Я горжусь такими. Они делают будущее России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kewarro- #2 8 ноября 2010 Нормальные парни начинают отношения в 9-11 лет, а девственность теряют в 14-15. Нормальным парням дарят валентинки в школах уже с 10 лет. Нормальные парни к 18 годам имеют половой опыт с более чем 3-4 одноклассницами из школы. Нормальные парни к 18-19 годам имеют массу друзей. Нормальные парни устраивают большой праздник на День Рождения. На НГ они устраивают праздник с друзьями и веселятся от души. Нормальных парней все уважают. Они живут и радуются жизни. Я горжусь такими. Они делают будущее России. я реальный пачан чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3 8 ноября 2010 я девственник и уебак я горжусь собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #6 8 ноября 2010 Нормальные парни начинают отношения в 9-11 лет, а девственность теряют в 14-15. Нормальным парням дарят валентинки в школах уже с 10 лет. Нормальные парни к 18 годам имеют половой опыт с более чем 3-4 одноклассницами из школы. Нормальные парни к 18-19 годам имеют массу друзей. Нормальные парни устраивают большой праздник на День Рождения. На НГ они устраивают праздник с друзьями и веселятся от души. Нормальных парней все уважают. Они живут и радуются жизни. Я горжусь такими. Они делают будущее России. Нормальные парни пьют ЯГУ И БАГБИРИЧЬ. Нормальные парни называют себя ЧОТКИМИ. Нормальные парни говорят своей подруге: 'Да ТЫ ОХУЕЛА ЖАБА ЕБАНАЯ'. все. я кончил Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 8 ноября 2010 Нормальные парни начинают отношения в 9-11 лет, а девственность теряют в 14-15. Нормальным парням дарят валентинки в школах уже с 10 лет. Нормальные парни к 18 годам имеют половой опыт с более чем 3-4 одноклассницами из школы. Нормальные парни к 18-19 годам имеют массу друзей. Нормальные парни устраивают большой праздник на День Рождения. На НГ они устраивают праздник с друзьями и веселятся от души. Нормальных парней все уважают. Они живут и радуются жизни. Я горжусь такими. Они делают будущее России. Ну я живу с бабушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #8 8 ноября 2010 Нормальные парни начинают отношения в 9-11 лет, а девственность теряют в 14-15. Нормальным парням дарят валентинки в школах уже с 10 лет. Нормальные парни к 18 годам имеют половой опыт с более чем 3-4 одноклассницами из школы. Нормальные парни к 18-19 годам имеют массу друзей. Нормальные парни устраивают большой праздник на День Рождения. На НГ они устраивают праздник с друзьями и веселятся от души. Нормальных парней все уважают. Они живут и радуются жизни. Я горжусь такими. Они делают будущее России. хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #9 8 ноября 2010 Нормальные парни к 18 годам имеют половой опыт с более чем 3-4 одноклассницами из школы. Не подхожу по этому пункту, че делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #10 8 ноября 2010 Нормальные парни к 18 годам имеют половой опыт с более чем 3-4 одноклассницами из школы. Не подхожу по этому пункту, че делать ? а фотографии считаются? weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #11 8 ноября 2010 нахуй иди уёбок -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #12 8 ноября 2010 Нормальные парни к 18 годам имеют половой опыт с более чем 3-4 одноклассницами из школы. Не подхожу по этому пункту, че делать ? Делать механические движения правой рукой. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #13 8 ноября 2010 Нормальные парни к 18 годам имеют половой опыт с более чем 3-4 одноклассницами из школы. Не подхожу по этому пункту, че делать ? а фотографии считаются? :lol: Если и считаются, то я все равно не подхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #15 8 ноября 2010 Нормальные парни начинают отношения в 9-11 лет, а девственность теряют в 14-15. Нормальным парням дарят валентинки в школах уже с 10 лет. Нормальные парни к 18 годам имеют половой опыт с более чем 3-4 одноклассницами из школы. Нормальные парни к 18-19 годам имеют массу друзей. Нормальные парни устраивают большой праздник на День Рождения. На НГ они устраивают праздник с друзьями и веселятся от души. Нормальных парней все уважают. Они живут и радуются жизни. Я горжусь такими. Они делают будущее России. \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #17 8 ноября 2010 Нормальные парни начинают отношения в 9-11 лет, а девственность теряют в 14-15. Нормальным парням дарят валентинки в школах уже с 10 лет. Нормальные парни к 18 годам имеют половой опыт с более чем 3-4 одноклассницами из школы. Нормальные парни к 18-19 годам имеют массу друзей. Нормальные парни устраивают большой праздник на День Рождения. На НГ они устраивают праздник с друзьями и веселятся от души. Нормальных парней все уважают. Они живут и радуются жизни. Я горжусь такими. Они делают будущее России. А еще нормальные парни копипастят всякое говно с двача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #18 8 ноября 2010 так все и было не у тебя. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 8 ноября 2010 Нормальные парни начинают отношения в 9-11 лет, а девственность теряют в 14-15. Нормальным парням дарят валентинки в школах уже с 10 лет. Нормальные парни к 18 годам имеют половой опыт с более чем 3-4 одноклассницами из школы. Нормальные парни к 18-19 годам имеют массу друзей. Нормальные парни устраивают большой праздник на День Рождения. На НГ они устраивают праздник с друзьями и веселятся от души. Нормальных парней все уважают. Они живут и радуются жизни. Я горжусь такими. Они делают будущее России. логика хохла такая логика Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение