ARDO #21 8 ноября 2010 Как же я горжусь тем, что я ненормальный парень. И очень печально, что автора прав и они делают будущее России. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #22 8 ноября 2010 Не подхожу ни по одному пункту даже близко :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #24 8 ноября 2010 Нормальные парни начинают отношения в 9-11 лет, а девственность теряют в 14-15. Нормальным парням дарят валентинки в школах уже с 10 лет. Нормальные парни к 18 годам имеют половой опыт с более чем 3-4 одноклассницами из школы. Нормальные парни к 18-19 годам имеют массу друзей. Нормальные парни устраивают большой праздник на День Рождения. На НГ они устраивают праздник с друзьями и веселятся от души. Нормальных парней все уважают. Они живут и радуются жизни. Я горжусь такими. Они делают будущее России. логика хохла такая логика ахаха рли фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #25 8 ноября 2010 Нормальные парни к 18 годам имеют половой опыт с более чем 3-4 одноклассницами из школы. Не подхожу по этому пункту, че делать ? а фотографии считаются? :lol: Если и считаются, то я все равно не подхожу нормальные поцаны делают это по памяти это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #26 8 ноября 2010 так все и было не у тебя. у него Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 8 ноября 2010 У вас фобия к школе? Меня одноклассницы обкидывали бумагой, морально унижали и душили. Я не сопротивлялся. Теперь я зашуганное чмо, боящееся резких движений девушек. Моральная травма. И парни меня тоже унижали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 8 ноября 2010 я бы был не против если бы меня подушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #30 8 ноября 2010 У вас фобия к школе? Меня одноклассницы обкидывали бумагой, морально унижали и душили. Я не сопротивлялся. Теперь я зашуганное чмо, боящееся резких движений девушек. Моральная травма. И парни меня тоже унижали. Можно поставить одно слово ХАХОЛ Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #31 8 ноября 2010 У вас фобия к школе? Меня одноклассницы обкидывали бумагой, морально унижали и душили. Я не сопротивлялся. Теперь я зашуганное чмо, боящееся резких движений девушек. Моральная травма. И парни меня тоже унижали. Можно поставить одно слово ХАХОЛ думаю все же что этим словом будет - анимешник. вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #32 8 ноября 2010 У вас фобия к школе? Меня одноклассницы обкидывали бумагой, морально унижали и душили. Я не сопротивлялся. Теперь я зашуганное чмо, боящееся резких движений девушек. Моральная травма. И парни меня тоже унижали. Я горжусь тобой. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #34 8 ноября 2010 У вас фобия к школе? Меня одноклассницы обкидывали бумагой, морально унижали и душили. Я не сопротивлялся. Теперь я зашуганное чмо, боящееся резких движений девушек. Моральная травма. И парни меня тоже унижали. как в универе житуха, бро режь вдоль если что это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #36 8 ноября 2010 го я тебя задушу , уебок ты не няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #37 8 ноября 2010 ну да у "нормальных парней" всё сводится к ёбле, и наверно даже не важно с какими "одноклассницами из школы" а вот типа стать нормальным человеком, закончить универ и найти высокооплачиваемую работу это для лохов потных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #38 8 ноября 2010 ох уж эти троли... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 8 ноября 2010 ну да у "нормальных парней" всё сводится к ёбле, и наверно даже не важно с какими "одноклассницами из школы" а вот типа стать нормальным человеком, закончить универ и найти высокооплачиваемую работу это для лохов потных я уже представляю как ты сидишь на диванчике и плачешь, а мама гладит тебя по голове и рассказывает эти сказочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #40 8 ноября 2010 ну да у "нормальных парней" всё сводится к ёбле, и наверно даже не важно с какими "одноклассницами из школы" а вот типа стать нормальным человеком, закончить универ и найти высокооплачиваемую работу это для лохов потных лох потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение