Greaver #3 8 ноября 2010 я даже не знаю, что тупее: сабж, или то, что ты не умеешь теги юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7 8 ноября 2010 теги пофиксил. ну тогда ответ очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #9 8 ноября 2010 Нахуй с хоном из таверны Всегда хотел это сказать ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #10 8 ноября 2010 я даже не знаю, что тупее: сабж, или то, что ты не умеешь теги юзать. Как имя оффтопику присвоить? С меня симпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #12 8 ноября 2010 кфд ебаный наркоман и ему вернули акк? или без акка сошел с ума ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #13 8 ноября 2010 я даже не знаю, что тупее: сабж, или то, что ты не умеешь теги юзать. Как имя оффтопикуоффтопику присвоить? С меня симпа. на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 8 ноября 2010 я даже не знаю, что тупее: сабж, или то, что ты не умеешь теги юзать. Как имя оффтопику присвоить? С меня симпа. [ h i d e = название_оффтопа ] t e x t [ / h i d e ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #15 8 ноября 2010 я даже не знаю, что тупее: сабж, или то, что ты не умеешь теги юзать. Как имя оффтопику присвоить? С меня симпа. [ h i d e = название_оффтопа ] t e x t [ / h i d e ] а я 1 на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16 8 ноября 2010 Добавил ВСЕХ своих друзей в подпись и обозвал элитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #17 8 ноября 2010 уes you i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #18 8 ноября 2010 я даже не знаю, что тупее: сабж, или то, что ты не умеешь теги юзать. Как имя оффтопику присвоить? С меня симпа. [ h i d e = название_оффтопа ] t e x t [ / h i d e ] Спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение