Гость Zoo #21 8 ноября 2010 ребят я проснулся только что (не спал ночью) пиздец какже хуево подскажите как вылечиться от этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #23 8 ноября 2010 Не обосрался пока тему создавал? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #24 8 ноября 2010 ребят я проснулся только что (не спал ночью) пиздец какже хуево подскажите как вылечиться от этой хуйни порадуй страдальца, мне помагает ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 8 ноября 2010 почему митспинить нельзя было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #26 8 ноября 2010 почему митспинить нельзя было весело Прав. Таверна уже не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noma:D #27 8 ноября 2010 Подай нам пример, запили мат в название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #28 8 ноября 2010 Шок контент запрещен? никак нет. просто пости в офф топе. Отчаянных долбаебов в таверне за квоты оффтопов визера без оффтопов всегда банили, только теперь вам об этом сообщили. Тролли, срись, пиши кул стори, КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ? Почитай правила других разделов, найдешь дохуя отличий. Хотя... если автор так любит читать высеры и после этого создает топик о том, что пд гниет - это уже диагноз. Неизлечимый. Пиздец просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 8 ноября 2010 Зато 12инч банит за ГОВНОТОПИКИ Интересно, как он определяет? У него детктор гавнотопиков? да, ты прав. ещё у меня есть встроенный детектор обнаружения долбоебов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #31 8 ноября 2010 Да нет, что вы. Манерность таверны скоро будет = форуму иссупа Щас создают кулстори, а на след день они удалены и не почитать даже, ведь это говнотопик! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 8 ноября 2010 Суммоню всю эллиту пд, дабы поддержать мой сабж, ибо я знаю, что вы тоже против ПРАВИЛ ПРОДОТЫ. Предыстория Раньше, заходя на пд и открывая раздел "Таверна" нас ожидало много тем с матом в названии и отличными клустори. Раздел был наполнен эмоциями, троллингом, высером. Было весело читать, мамаебить, любить чужих сестер, да и просто сучувствовать сабжеру кулстори И всем это нравилось, все любили сраться, троллить, визеровские оффтопы офттопитьПИСАТЬ КУЛСТОРИ НАКОНЕЦ .... А во что превратилась Таверна ПРОДОТЫ сейчас? Задумайся над этим. Шок-контент, запрещен мат в названиях тем, БАНЯТ ТЕПЕРЬ ЗА ГОВНОТОПИКИКОГДА ТАКОЕ БЫЛО? НИКОГДА Сейчас в таверне обсуждают сабжи аля "Господа, подскажите, при какой температуре следует выращивать королевские огурчики?", "Пришел новый мэр, что нас ждет дальше?" prodota таверна гниет, причем в геометрической прогрессии. Нужно что-то делать, уебки друзья, дабы предотвратить зомбирование со стороны администрации! 1. хуй соси, интеллектуальную элиту повыпиливали всякие долбоёбы-супермодераторы 2. клустори про говно никого не ебут, другого контента твои сверстники не способны произвести 3. эмоции и высеры благоухают по сей день, троллинг остался только у меня, да у мухи полпачки, но его выпилили 4. мамоёбить и трахать сестёр - удёл дотеров-уёбков 5. за сноботопики банил ещё анархуист 6. таверна гнила ещё до твоего первого посещения сего ресурса 7. маньяк - жирный лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #33 8 ноября 2010 Шок контент запрещен? никак нет. просто пости в офф топе. Отчаянных долбаебов в таверне за квоты оффтопов визера без оффтопов всегда банили, только теперь вам об этом сообщили. Тролли, срись, пиши кул стори, КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ? Почитай правила других разделов, найдешь дохуя отличий. Хотя... если автор так любит читать высеры и после этого создает топик о том, что пд гниет - это уже диагноз. Неизлечимый. Пиздец просто. Шок-контент. « : 01 Ноября 2010, 21:18:32 » Отныне наказуем. Нет разницы в оффтопе пикча или ещё как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #34 8 ноября 2010 Шок контент запрещен? никак нет. просто пости в офф топе. Отчаянных долбаебов в таверне за квоты оффтопов визера без оффтопов всегда банили, только теперь вам об этом сообщили. Тролли, срись, пиши кул стори, КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ? Почитай правила других разделов, найдешь дохуя отличий. Хотя... если автор так любит читать высеры и после этого создает топик о том, что пд гниет - это уже диагноз. Неизлечимый. Пиздец просто. Шок-контент. « : 01 Ноября 2010, 21:18:32 » Отныне наказуем. Нет разницы в оффтопе пикча или ещё как. вот это FAIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #35 8 ноября 2010 Шок контент запрещен? никак нет. просто пости в офф топе. Отчаянных долбаебов в таверне за квоты оффтопов визера без оффтопов всегда банили, только теперь вам об этом сообщили. Тролли, срись, пиши кул стори, КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ? Почитай правила других разделов, найдешь дохуя отличий. Хотя... если автор так любит читать высеры и после этого создает топик о том, что пд гниет - это уже диагноз. Неизлечимый. Пиздец просто. Шок-контент. « : 01 Ноября 2010, 21:18:32 » Отныне наказуем. Нет разницы в оффтопе пикча или ещё как. вот это FAIL ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #37 8 ноября 2010 ах да, "Пд сгнило, т. 89" Ну зачем ты так?( Автор революцию пытается устроить, сделать тему на 100500 страниц без сисек банни. ОН ЖЕ УНИКАЛ, изучает пд с первых ее дней, читает высеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #38 8 ноября 2010 КОРОЛЕВСКИЕ ОГУРЧИКИ УБИЛИ АХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 8 ноября 2010 Так это булк - терпила по первому делу и земляк из Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #40 8 ноября 2010 ах да, "Пд сгнило, т. 89" около 10, бтв в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение