12inch #61 8 ноября 2010 моё ЧСВ и так всегда зашкаливало и модерка на пд никак не влияет на её состояние. Зато 12инч банит за ГОВНОТОПИКИ Интересно, как он определяет? У него детктор гавнотопиков? мастер квотинга хотел что-то сказать. Есть мнение, что сабжи с кулстори удаляют из-за того, что сабж может превысить 30 страниц А ЭТО ПЕРЕГРУЖАЕТ ПД назови хоть один кулстори который был удален. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #62 8 ноября 2010 Господа, подскажите, при какой температуре следует выращивать королевские огурчики? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #63 8 ноября 2010 бред в чем. продота хочет создать атмосферу типо манерного форума без пиздецов, чтобы гость зашел, ему понравилось и он зарегался как и везде поэтому трется шок-контент, митспин, маму ебал и т.п. НО ХУЙ ТАМ, все равно форум пиздецовый и анманерный, и эти меры на общую картину не влияют никак только модеры с ЧСВ 26262626325 веселятся щас все норм,а вот если матом запретят ругаться... Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #64 8 ноября 2010 Господа, подскажите, при какой температуре следует выращивать королевские огурчики? тебе в лечебных целях или для закуси? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 8 ноября 2010 Суммоню всю эллиту пд, дабы поддержать мой сабж, ибо я знаю, что вы тоже против ПРАВИЛ ПРОДОТЫ. Предыстория Раньше, заходя на пд и открывая раздел "Таверна" нас ожидало много тем с матом в названии и отличными клустори. Раздел был наполнен эмоциями, троллингом, высером. Было весело читать, мамаебить, любить чужих сестер, да и просто сучувствовать сабжеру кулстори И всем это нравилось, все любили сраться, троллить, визеровские оффтопы офттопитьПИСАТЬ КУЛСТОРИ НАКОНЕЦ .... А во что превратилась Таверна ПРОДОТЫ сейчас? Задумайся над этим. Шок-контент, запрещен мат в названиях тем, БАНЯТ ТЕПЕРЬ ЗА ГОВНОТОПИКИКОГДА ТАКОЕ БЫЛО? НИКОГДА Сейчас в таверне обсуждают сабжи аля "Господа, подскажите, при какой температуре следует выращивать королевские огурчики?", "Пришел новый мэр, что нас ждет дальше?" prodota таверна гниет, причем в геометрической прогрессии. Нужно что-то делать, уебки друзья, дабы предотвратить зомбирование со стороны администрации! ДОТИРЫ НЕГОДУЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #66 8 ноября 2010 Не имею такой черты характера быть злопамятным. Просто помню пару кулстори кто-то создавал - решил отписаться, а тут "Тема или раздел не существует" мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #67 8 ноября 2010 Не имею такой черты характера быть злопамятным. Просто помню пару кулстори кто-то создавал - решил отписаться, а тут "Тема или раздел не существует" Ну ты так взял и не долго думая обосрался .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #68 8 ноября 2010 моё ЧСВ и так всегда зашкаливало и модерка на пд никак не влияет на её состояние. Зато 12инч банит за ГОВНОТОПИКИ Интересно, как он определяет? У него детктор гавнотопиков? мастер квотинга хотел что-то сказать. Есть мнение, что сабжи с кулстори удаляют из-за того, что сабж может превысить 30 страниц А ЭТО ПЕРЕГРУЖАЕТ ПД назови хоть один кулстори который был удален. Про джуса удалятора аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #69 8 ноября 2010 моё ЧСВ и так всегда зашкаливало и модерка на пд никак не влияет на её состояние. Зато 12инч банит за ГОВНОТОПИКИ Интересно, как он определяет? У него детктор гавнотопиков? мастер квотинга хотел что-то сказать. Есть мнение, что сабжи с кулстори удаляют из-за того, что сабж может превысить 30 страниц А ЭТО ПЕРЕГРУЖАЕТ ПД назови хоть один кулстори который был удален. Про джуса удалятора аскми а кто удалил то? вот сука! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #70 8 ноября 2010 моё ЧСВ и так всегда зашкаливало и модерка на пд никак не влияет на её состояние. Зато 12инч банит за ГОВНОТОПИКИ Интересно, как он определяет? У него детктор гавнотопиков? мастер квотинга хотел что-то сказать. Есть мнение, что сабжи с кулстори удаляют из-за того, что сабж может превысить 30 страниц А ЭТО ПЕРЕГРУЖАЕТ ПД назови хоть один кулстори который был удален. Про джуса удалятора аскми ахахахах кулстори? ок Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #71 8 ноября 2010 А чем тебе это блять не кулстори? Удалили пацика 2 раза подряд, это блять лучше чем читать ЕБАНЫЙ БРЕД КОТОРЫЙ ХОТЯТ ВЫДАТЬ ЗА СВЕРХЮМОР Че это у тебя за подпись уебак? не позорься убери её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #72 8 ноября 2010 а кто такой автор? он фейк какого-то нейма или хуй с горы? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #74 8 ноября 2010 а кто такой автор? он фейк какого-то нейма или хуй с горы? тот, кто однажды накакал на тебя в роддоме мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #75 8 ноября 2010 Хз модеры как банили так и будут ... Ето просто из любви к власти ... А за что в принципе без разницы ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #76 8 ноября 2010 раньше заходя тока гавно темы от аскми и ему подобных мудодебилов с не хуя не прикольными кулстори и хуёвым юмором а эти темы кишили толпами лимонеров которые пытались пробится в элиту но на самом деле они такая же хуйня как и усы баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #79 8 ноября 2010 а кто такой автор? он фейк какого-то нейма или хуй с горы? он просто обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #80 8 ноября 2010 А чем тебе это блять не кулстори? Удалили пацика 2 раза подряд, это блять лучше чем читать ЕБАНЫЙ БРЕД КОТОРЫЙ ХОТЯТ ВЫДАТЬ ЗА СВЕРХЮМОР Че это у тебя за подпись уебак? не позорься убери её аххаха блять да настоящего-то юмора на пд и не было никогда,лол а ну ок,мб еще к нику придерешься? иди гуляй,"пацик" Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение