Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hunter

Репорт с WDC без цензуры и лжи. Part 2.

Рекомендованные сообщения

хантер, ты тупо не понимаешь. применяешь к ньюсмейкеру дотапортала по доте требования, как если б он был штатным журналистом спорт-экспресс и освещал чемпионат мира по футболу. дота никому не нужна в Европе/США. тратить своё время, чтобы делать какой-то креатив по доте, лайв репорты и снимать видео - мотаться по асусам/дтс капам/вдц никому не нужно вдвойне. и чтобы при этом всё это было интересно читать, чтобы не было такого что было б жалко своё время, которое потратил на чтение новостей/дневников. а вилат молодец, на таких людях вроде него и держится продота.ру . дело ведь не в том что платят ему или нет. то время, что он тратит на стримы/пд он мог бы провести со своей девушкой или друзьями или там по специальности учебники почитать или заняться веб программированием или тупо в покер деньги поднимать (как хорон или адви). а он летит в Китай и тратит своё время (деньги?) на освещение туринра по доте. я считаю уже только за это ему нужно сказать спасибо.

дальше не читал

Поделиться сообщением

хантер, ты тупо не понимаешь. применяешь к ньюсмейкеру дотапортала по доте требования, как если б он был штатным журналистом спорт-экспресс и освещал чемпионат мира по футболу. дота никому не нужна в Европе/США. тратить своё время, чтобы делать какой-то креатив по доте, лайв репорты и снимать видео - мотаться по асусам/дтс капам/вдц никому не нужно вдвойне. и чтобы при этом всё это было интересно читать, чтобы не было такого что было б жалко своё время, которое потратил на чтение новостей/дневников. а вилат молодец, на таких людях вроде него и держится продота.ру . дело ведь не в том что платят ему или нет. то время, что он тратит на стримы/пд он мог бы провести со своей девушкой или друзьями или там по специальности учебники почитать или заняться веб программированием или тупо в покер деньги поднимать (как хорон или адви). а он летит в Китай и тратит своё время (деньги?) на освещение туринра по доте. я считаю уже только за это ему нужно сказать спасибо.

дальше не читал

ебан, это конец  :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

дальше не читал

ебан, это конец  :avtorklif: :avtorklif:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

v1lat > Hunter Priznay ETo TI ZHiRNAYA SVINIA IDI ZHRI DALWE SVOE SALO  :rickroll:

Поделиться сообщением

мисси классный. ЕБАЛ МАМУ ХАНТЕРА ЕБА

Серый кардинал нижегородской доты :trollface:

Поделиться сообщением

Не знаю чем вызван подобный хейт со стороны Хантера - личная ли неприязнь или ещё чето,НО:

стоит признать, что v1lat - тупой, эмоциональный быдло-хохол и ед. что удерживает тебя на его стримах - это его увлечение и энтузиазм с которыми он подходит к делу

ну и офк он "в тусе" и инфа о чемпах\игроках никогда не бывает лишней для фаната проф доты

.Стоит так же признать, что ДТС - единственная профессиональная дота-тима на территории СНГ, которая достигает успехов как в он-лайне так и на скудном поприще ЛАНА в НЕазии. Думаю для мыслящих дотеров, которые хоть немного вникают в ситуацию - не секрет, что ДТС не просто отстаивают честь Европы в Китае, но вообще пытаются доказать, что дота  у нас на Родине- несмотря на почти полное отсутствие Лана(по сравнению с Китаев офк) -  благодаря нестандартным стратам и олд\хай-скиллу, живет, - а не просто находиться на уровне LCDL and EEDL, что с успехом продемонстрировали миксы - ТР  и МуМ.

Да v1lat мог бы стараться и получше, но для его уровня - и это не плохо, а хейтить 14-15 летних  пд фанов - дочитай лучше 2ую часть сообщения  spearrА.

Поделиться сообщением

одного не могу понять - почему эту тему всё ещё не удалили 

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

не вам судить v1lat'a ,он и так делает для нас всякие раздувы ,а всякие выблядки типо хантера просто пытаются выделиться(но на деле выделяется,только складочками на пузе)

кто напишет после меня коментарий в этой теме или начнет цитировать ,тот ПИДАРОЧЕК

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

игнор удел слабых дураков....

)))

заодно обращаются к богу чем они заслужили такую команду

каждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса

Поделиться сообщением

хантер оказался хуже,чем я думал :cry:

Поделиться сообщением

Не могу разигнорить его  :avtoradolf:

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

мне вот искренне жалко толстого мудака(

почитал до конца хантре видимо слюной обливается у себя там за компом дома

а ты обливаешься слюной от того, что какой то толстяк обзывает команду дотеров плохими словами

помоему это в тысячу раз хуёвее..

да и вообще вы тут все хуевастенькие..  :cry:

Поделиться сообщением

если вы даже инете тупорылое стадо, представляю какое дерьмище вы  все в реале

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

если бы меня вилат так опускал бы ! отвечаю скопил бы денег приехал бы к нему в его арену ! подождал бы когда он 1 будет и отпиздел бы его ! причем жестоко , уверен на 90% что заебашить вилата много усилий не надо ! как то так ! ну  уж точно не  создавал бы темы на Пд - где все дрочат на вилата по кд !

Поделиться сообщением

если вы даже инете тупорылое стадо, представляю какое дерьмище вы  все в реале

это фейк пгг ?

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

если бы меня вилат так опускал бы ! отвечаю скопил бы денег приехал бы к нему в его арену ! подождал бы когда он 1 будет и отпиздел бы его ! причем жестоко , уверен на 90% что заебашить вилата много усилий не надо ! как то так ! ну  уж точно не  создавал бы темы на Пд - где все дрочат на вилата по кд !

подрости вначале и школу окончи  :avtorklif:

Поделиться сообщением

предлагаю выдать хантеру оскара, в номинации троль года. помоему он уже сам болеет за дтс, но какбы в роль вжился уже.

Поделиться сообщением

просто хуевого выдать

что бы топики не мог создавать  :buba:

Поделиться сообщением

ты видел хантера в реале хоть раз? он от первоклассников деньги в носках прячет

Поделиться сообщением

• Создать...