Гость Рэйка #61 9 ноября 2010 НУ ХЗ ЛУЧШЕ МОБИЛУ ПРОЕБАТЬ ЧЕМ КЕДЫ ВОТ Я В ЭТОМ ГОДУ ПРОЕБАЛ МОБИЛУ НЕ ТАК БЫЛ ОГОРЧЕН. ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ Я ПРОЕБАЛ КЕДЫ НА МОПЕДКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #62 9 ноября 2010 НУ ХЗ ЛУЧШЕ МОБИЛУ ПРОЕБАТЬ ЧЕМ КЕДЫ ВОТ Я В ЭТОМ ГОДУ ПРОЕБАЛ МОБИЛУ НЕ ТАК БЫЛ ОГОРЧЕН. ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ Я ПРОЕБАЛ КЕДЫ НА МОПЕДКЕ мобила = 4к кеды = .2к 4/.2 = в 20 раз дороже +симка с номерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #63 9 ноября 2010 НУ ХЗ ЛУЧШЕ МОБИЛУ ПРОЕБАТЬ ЧЕМ КЕДЫ ВОТ Я В ЭТОМ ГОДУ ПРОЕБАЛ МОБИЛУ НЕ ТАК БЫЛ ОГОРЧЕН. ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ Я ПРОЕБАЛ КЕДЫ НА МОПЕДКЕ мобила = 4к кеды = .2к 4/.2 = в 20 раз дороже +симка с номерами. НУ ЕСЛИ ТЫ НОСИШЬ КЕДЫ ЗА 2 К ЭТО ВЕСЬМА ПЕЧАЛЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #65 9 ноября 2010 НУ ХЗ ЛУЧШЕ МОБИЛУ ПРОЕБАТЬ ЧЕМ КЕДЫ ВОТ Я В ЭТОМ ГОДУ ПРОЕБАЛ МОБИЛУ НЕ ТАК БЫЛ ОГОРЧЕН. ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ Я ПРОЕБАЛ КЕДЫ НА МОПЕДКЕ мобила = 4к кеды = .2к 4/.2 = в 20 раз дороже +симка с номерами. НУ ЕСЛИ ТЫ НОСИШЬ КЕДЫ ЗА 2 К ЭТО ВЕСЬМА ПЕЧАЛЬКА слепой или тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #66 9 ноября 2010 а если кеды из золота ? TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #67 9 ноября 2010 таким образом автор недвухсмысленно намекнул, что он фэйк i have lost my keds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #68 9 ноября 2010 НУ ХЗ ЛУЧШЕ МОБИЛУ ПРОЕБАТЬ ЧЕМ КЕДЫ ВОТ Я В ЭТОМ ГОДУ ПРОЕБАЛ МОБИЛУ НЕ ТАК БЫЛ ОГОРЧЕН. ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ Я ПРОЕБАЛ КЕДЫ НА МОПЕДКЕ мобила = 4к кеды = .2к 4/.2 = в 20 раз дороже +симка с номерами. НУ ЕСЛИ ТЫ НОСИШЬ КЕДЫ ЗА 2 К ЭТО ВЕСЬМА ПЕЧАЛЬКА слепой или тупой? БЕЗ ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА НЕ ВИДАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #69 9 ноября 2010 таким образом автор недвухсмысленно намекнул, что он фэйк i have lost my keds зачем ему создавать фейк, когда ещё не удалили? смотри мою дату регистрации НУ ХЗ ЛУЧШЕ МОБИЛУ ПРОЕБАТЬ ЧЕМ КЕДЫ ВОТ Я В ЭТОМ ГОДУ ПРОЕБАЛ МОБИЛУ НЕ ТАК БЫЛ ОГОРЧЕН. ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ Я ПРОЕБАЛ КЕДЫ НА МОПЕДКЕ мобила = 4к 4/.2 = в 20 раз дороже +симка с номерами. НУ ЕСЛИ ТЫ НОСИШЬ КЕДЫ ЗА 2 К ЭТО ВЕСЬМА ПЕЧАЛЬКА слепой или тупой? БЕЗ ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА НЕ ВИДАТЬ ок. кеды = .2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #71 9 ноября 2010 Я устал, так хотелось быстро прийти домой, поиграть в дотцу и лечь ..... Ты такой пиздец нормальные люди не этого хотя после трени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #72 9 ноября 2010 кул стори нахуй ты от бежал то? ебнул бы обоих сразу, сам бы еще че нить забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #73 9 ноября 2010 Я устал, так хотелось быстро прийти домой, поиграть в дотцу и лечь ..... Ты такой пиздец нормальные люди не этого хотя после трени а чего они хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #75 9 ноября 2010 Я устал, так хотелось быстро прийти домой, поиграть в дотцу и лечь ..... Ты такой пиздец нормальные люди не этого хотя после трени а чего они хотят? я блять жрать хочу обычно,подушку там поморщить,но не за ёбаный комп садиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #76 9 ноября 2010 пиздец поцоны несколько дней назад заблудились с друганом заплутали с друганом, идем по парку, народу нихуя нет, 8 вечера, темно пиздец и тут видим пацанчик идет, музон слушат ну мы к нему, хотим спросить как пройти на улицу ленина ну он такой хуяк драпает и телефон роняет я поднимаю телефон, думаю отдать, так этот мудак назад бежит и в меня пакет свой ебучий кидает я от неожиданности выронил телефон, он такой хоп и в карман другу моему дал по щщам ну я думаю щас тебе пизда, сука, но он съебался и, блять, кеды свои на улице оставил мы не стали ему отдавать, кеды хуета, купил небось на рынке за стольник у хачей вот так вот блять походили по парку [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #77 9 ноября 2010 пиздец поцоны несколько дней назад заблудились с друганом заплутали с друганом, идем по парку, народу нихуя нет, 8 вечера, темно пиздец и тут видим пацанчик идет, музон слушат ну мы к нему, хотим спросить как пройти на улицу ленина ну он такой хуяк драпает и телефон роняет я поднимаю телефон, думаю отдать, так этот мудак назад бежит и в меня пакет свой ебучий кидает я от неожиданности выронил телефон, он такой хоп и в карман другу моему дал по щщам ну я думаю щас тебе пизда, сука, но он съебался и, блять, кеды свои на улице оставил мы не стали ему отдавать, кеды хуета, купил небось на рынке за стольник у хачей вот так вот блять походили по парку :lol: :pray: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 9 ноября 2010 Смотрю эти лохи уже убегают с моим телефоном, я за ними фастом офк. Лох в данной ситуации ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение