St0rm #201 9 ноября 2010 1 эшелон: Korvin, fe)Anarchu, PeaceHaver, x10 (aka NS), Urengoy, Maniak, 12inch, AskMe, Snob, SOSKI-_-KROTA, Emma Watson (aka TeNsA), Рэйка, Чтиво (aka XpoHuK), ggaspar, WitheR, ZiXX, Тот Навсегда (aka n0rm), fmX, Шойтан, Тигр, Lihman, Lamocomp, dENIM, Zloy[Rock](Список неполон) грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #202 9 ноября 2010 АХАХАХХАХААХ БОЖЕСТВЕНАЯ ТЕМА -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #203 9 ноября 2010 Кто нибудь из вас когда-нибудь задумывался, почему девки такие имбалансные? Возьмем хотя бы оральный секс: ты делаешь ей куни 24 часа, и она все эти 24 часа лежит и стонет от удовольствия! А минет? Сначала ты нифига не чувствуешь, потом начинаешь ловить кайф и тут уже кончаешь! :._.: Почему в природе нет баланса сил? Остаётся только копить деньги на операцию по смене пола, причем все равно придется трахаться с бабами, потому что парни не возбуждают нeт https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #204 9 ноября 2010 Кто нибудь из вас когда-нибудь задумывался, почему девки такие имбалансные? Возьмем хотя бы оральный секс: ты делаешь ей куни 24 часа, и она все эти 24 часа лежит и стонет от удовольствия! А минет? Сначала ты нифига не чувствуешь, потом начинаешь ловить кайф и тут уже кончаешь! :._.: Почему в природе нет баланса сил? Остаётся только копить деньги на операцию по смене пола, причем все равно придется трахаться с бабами, потому что парни не возбуждают Возраст: 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #206 9 ноября 2010 ахахахахах автор такой эпичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #207 9 ноября 2010 Ахаха Самая смешная тема за последний месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #208 9 ноября 2010 теме не хватает гермафродитов-асексуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _TyLeR13_ #209 9 ноября 2010 если она лежит и стонет 24 часа .....значит она не кончает...плохо стараешься паца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ams #210 9 ноября 2010 Блеать и тем более ставить уебищную, нарисованую бабу на аву "реклама" кока-колы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #211 9 ноября 2010 Кто нибудь из вас когда-нибудь задумывался, почему девки такие имбалансные? Возьмем хотя бы оральный секс: ты делаешь ей куни 24 часа, и она все эти 24 часа лежит и стонет от удовольствия! А минет? Сначала ты нифига не чувствуешь, потом начинаешь ловить кайф и тут уже кончаешь! :._.: Почему в природе нет баланса сил? Остаётся только копить деньги на операцию по смене пола, причем все равно придется трахаться с бабами, потому что парни не возбуждают удачи | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #212 9 ноября 2010 Кто нибудь из вас когда-нибудь задумывался, почему девки такие имбалансные? Возьмем хотя бы оральный секс: ты делаешь ей куни 24 часа, и она все эти 24 часа лежит и стонет от удовольствия! А минет? Сначала ты нифига не чувствуешь, потом начинаешь ловить кайф и тут уже кончаешь! :._.: Почему в природе нет баланса сил? Остаётся только копить деньги на операцию по смене пола, причем все равно придется трахаться с бабами, потому что парни не возбуждают Возраст: 15 Я смотрю тут много "чотких пацанов" развелось, как будто у каждого по 4 ходки по 10 лет и туз на правой ягодице... Кричат в мой адрес "ПИЗДОЛИЗ!!!!!!!11". Вот только придется вас обломать, друзья, потому что делая только куни я добьюсь высокого социального положения разбогатею, сделаю себе операцию по смене пола и тогда поглядим, кто кому будет "пельмешки" лизать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #213 9 ноября 2010 ТАКОЙ ТЫ КОНЧЕНЫЙ БЛЯТЬ ПОШОЛ НАХУЙ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #214 9 ноября 2010 Кто нибудь из вас когда-нибудь задумывался, почему девки такие имбалансные? Возьмем хотя бы оральный секс: ты делаешь ей куни 24 часа, и она все эти 24 часа лежит и стонет от удовольствия! А минет? Сначала ты нифига не чувствуешь, потом начинаешь ловить кайф и тут уже кончаешь! :._.: Почему в природе нет баланса сил? Остаётся только копить деньги на операцию по смене пола, причем все равно придется трахаться с бабами, потому что парни не возбуждают Возраст: 15 Я смотрю тут много "чотких пацанов" развелось, как будто у каждого по 4 ходки по 10 лет и туз на правой ягодице... Кричат в мой адрес "ПИЗДОЛИЗ!!!!!!!11". Вот только придется вас обломать, друзья, потому что делая только куни я добьюсь высокого социального положения разбогатею, сделаю себе операцию по смене пола и тогда поглядим, кто кому будет "пельмешки" лизать! бля лечи рак пока не поздно сейчас много замечательных клиник в Израиле.Друг там мой лечился но погиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #215 9 ноября 2010 Кто нибудь из вас когда-нибудь задумывался, почему девки такие имбалансные? Возьмем хотя бы оральный секс: ты делаешь ей куни 24 часа, и она все эти 24 часа лежит и стонет от удовольствия! А минет? Сначала ты нифига не чувствуешь, потом начинаешь ловить кайф и тут уже кончаешь! :._.: Почему в природе нет баланса сил? Остаётся только копить деньги на операцию по смене пола, причем все равно придется трахаться с бабами, потому что парни не возбуждают Возраст: 15 ахахахахах ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #216 9 ноября 2010 Под раком некого сообщества понимается много однотипных и примитивных тем, которые, в силу своей ограниченности, создает большая часть посетителей этого сообщества. Такие топики вытесняют оригинальный и интересный контент, просто потому, что их очень много, за это рак и не любят. Я же - прямая противоположность раку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #217 9 ноября 2010 есть инфа что автор фригидный http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение