Professor1 #181 9 ноября 2010 H@HH@H@H@HH@HH@H@H@ :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #182 9 ноября 2010 H@HH@H@H@HH@HH@H@H@ :trollface: :trollface: тебе здесь не рады Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #184 9 ноября 2010 как подцепить деваху если у меня проблемы с руцсским языком? хач :buba_zvonit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #185 9 ноября 2010 еще и с подписью ебанутой завидуй молча собака бешенная завидовать что ты не можешь подцепить деваху т.к. у тебя КАВКАЗСКИЙ АКЦЕНТ? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #186 9 ноября 2010 клейся к своим гориллам с аула, черный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #187 9 ноября 2010 делай минет мужикам от оно, зерно CLOSED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #188 9 ноября 2010 сабж перестал в теме отписываться, вот мразь Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #189 9 ноября 2010 Кто нибудь из вас когда-нибудь задумывался, почему девки такие имбалансные? Возьмем хотя бы оральный секс: ты делаешь ей куни 24 часа, и она все эти 24 часа лежит и стонет от удовольствия! А минет? Сначала ты нифига не чувствуешь, потом начинаешь ловить кайф и тут уже кончаешь! :._.: Почему в природе нет баланса сил? Остаётся только копить деньги на операцию по смене пола, причем все равно придется трахаться с бабами, потому что парни не возбуждают Возраст: 15 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #190 9 ноября 2010 у меня конечно небольшая дистанция наблюдения женских оргазмов, но то что я видел ни с чем не спутать - просто дикий взрыв: крики, стоны, её трясет, судороги по всему телу. сложно с чем-то спутать. поэтому тебя много раз обманывали испытай на ней электрошокер, эффект практически идентичный будет (инфа 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forward_lol #191 9 ноября 2010 я в припадке СИГУ УЕБОК МЕНЬШЕ ЗАБАНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #192 9 ноября 2010 :mage: я и есть шокер Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #193 9 ноября 2010 :mage: я и есть шокер так вот ты какой! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #199 9 ноября 2010 1 эшелон: Korvin, fe)Anarchu, PeaceHaver, x10 (aka NS), Urengoy, Maniak, 12inch, AskMe, Snob, SOSKI-_-KROTA, Emma Watson (aka TeNsA), Рэйка, Чтиво (aka XpoHuK), ggaspar, WitheR, ZiXX, Тот Навсегда (aka n0rm), fmX, Шойтан, Тигр, Lihman, Lamocomp, dENIM, Zloy[Rock](Список неполон) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение