TeRRaNce #21 8 ноября 2010 ну я даже и не знаю че тут сказать знаю одно мужиком быть намного пиздаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #22 8 ноября 2010 Я и мама автора, ну вы поняли. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #23 8 ноября 2010 Возраст: 15 АХАХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАА :lol: :lol: :lol: :lol: ХАХАХАХА ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #26 8 ноября 2010 Кто нибудь из вас когда-нибудь задумывался, почему девки такие имбалансные? Возьмем хотя бы оральный секс: ты делаешь ей куни 24 часа, и она все эти 24 часа лежит и стонет от удовольствия! А минет? Сначала ты нифига не чувствуешь, потом начинаешь ловить кайф и тут уже кончаешь! :._.: Почему в природе нет баланса сил? Остаётся только копить деньги на операцию по смене пола, причем все равно придется трахаться с бабами, потому что парни не возбуждают нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #27 8 ноября 2010 В мои 15 лет я превосхожу большинство из вас, это видно даже из моей манеры излагать мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #28 8 ноября 2010 твоя мама стонала когда у меня отсасывала Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #29 8 ноября 2010 В мои 15 лет я превосхожу большинство из вас, это видно даже из моей манеры излагать мысли. ок но я не ношу очки и не сижу дома сутки с левой под ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #30 8 ноября 2010 я понятия не имею,что стоит тут добавить... O_O Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #32 8 ноября 2010 Кто нибудь из вас когда-нибудь задумывался, почему девки такие имбалансные? Возьмем хотя бы оральный секс: ты делаешь ей куни 24 часа, и она все эти 24 часа лежит и стонет от удовольствия! А минет? Сначала ты нифига не чувствуешь, потом начинаешь ловить кайф и тут уже кончаешь! :._.: Почему в природе нет баланса сил? Остаётся только копить деньги на операцию по смене пола, причем все равно придется трахаться с бабами, потому что парни не возбуждают несматри больше папину порнуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #33 8 ноября 2010 В мои 15 лет я превосхожу большинство из вас, это видно даже из моей манеры излагать мысли. вряд ли. Школьник есть школьник. Ряд навыков ты получишь только в институте. Ну не всегда так, но не думаю что ты входишь в то меньшинство, которого это не касается. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #34 8 ноября 2010 твоя мама стонала когда у меня отсасывала Вот пожалуйста! :po_weke: Ещё имбаланс! Чиксам нравиться сосать, они получают от этого удовольствие. А пацаны не кончают от того что делают куни. Вот кто из вас кончил хоть раз делая куни?моей маме офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #35 8 ноября 2010 автор пидераст Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #36 8 ноября 2010 Думаю, этот парень перетрахал большую половину баб своего города, и может излагать подобные мысли. И тем не менее, он-уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #37 8 ноября 2010 если бы 70 лет было написано, вы бы тоже поверили? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #38 8 ноября 2010 автор лизал пизду 24 часа, инфа 100% Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #39 8 ноября 2010 В мои 15 лет я превосхожу большинство из вас, это видно даже из моей манеры излагать мысли. вряд ли. Школьник есть школьник. Ряд навыков ты получишь только в институте. Ну не всегда так, но не думаю что ты входишь в то меньшинство, которого это не касается. He_MacTep Godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #40 8 ноября 2010 парни не возбуждают Не, не, я не понял, ты чё сейчас пытаешься хозяина унизить??? Нет тебе прощения ... :po_weke: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение