AnalKarnaval #41 8 ноября 2010 http://infametr.ru/infa/4846551 я проверял это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #42 8 ноября 2010 Я никогда не оставлял посты в подобного рода темах. Ну блять школьник который пишет что он не школьник , опираясь на то что он пишет грамотно в интернатах и излагает мысли основываясь офк на личном опыте это просто реквестирую за удаление дауна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #43 8 ноября 2010 делай минет мужикам ааахахазахахз вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #44 8 ноября 2010 Я никогда не оставлял посты в подобного рода темах. Ну блять школьник который пишет что он не школьник , опираясь на то что он пишет грамотно в интернатах и излагает мысли основываясь офк на личном опыте это просто реквестирую за удаление дауна ! :lol: ebanis' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #45 8 ноября 2010 автор минетчица в будущем Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #46 8 ноября 2010 Я никогда не оставлял посты в подобного рода темах. Ну блять школьник который пишет что он не школьник , опираясь на то что он пишет грамотно в интернатах и излагает мысли основываясь офк на личном опыте это просто реквестирую за удаление дауна ! Я не отрицаю то, что я школьник. А вообще ты норма парень, не понимаю, чем ты так расстроен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #47 8 ноября 2010 Я никогда не оставлял посты в подобного рода темах. Ну блять школьник который пишет что он не школьник , опираясь на то что он пишет грамотно в интернатах и излагает мысли основываясь офк на личном опыте это просто реквестирую за удаление дауна ! Я не отрицаю то, что я школьник. А вообще ты норма парень, не понимаю, чем ты так расстроен? я думаю что тебя роняли в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #48 8 ноября 2010 Я никогда не оставлял посты в подобного рода темах. Ну блять школьник который пишет что он не школьник , опираясь на то что он пишет грамотно в интернатах и излагает мысли основываясь офк на личном опыте это просто реквестирую за удаление дауна ! Я не отрицаю то, что я школьник. А вообще ты норма парень, не понимаю, чем ты так расстроен? я думаю что тебя роняли в детстве прав же :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #49 8 ноября 2010 У свиней полчаса оргазм Автор будь лучше хрюшей «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #50 8 ноября 2010 Я никогда не оставлял посты в подобного рода темах. Ну блять школьник который пишет что он не школьник , опираясь на то что он пишет грамотно в интернатах и излагает мысли основываясь офк на личном опыте это просто реквестирую за удаление дауна ! Я не отрицаю то, что я школьник. А вообще ты норма парень, не понимаю, чем ты так расстроен? я думаю что тебя роняли в детстве Нет тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #51 8 ноября 2010 ебадь http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #52 8 ноября 2010 Еще лучше быть модератором пд - они кончают, когда удаляют посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #53 8 ноября 2010 У свиней полчаса оргазм Автор будь лучше хрюшей ты по своему опыту знаешь? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #54 8 ноября 2010 удалить обеих будущих шлюх Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #55 8 ноября 2010 Короче ты ей делаеш куни 24 часа. делаеш куни 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #56 8 ноября 2010 Еще лучше быть модератором пд - они кончают, когда удаляют посты. а когда удаляют темы? или даже юзеров? :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #57 8 ноября 2010 Короче ты ей делаеш куни 24 часа. делаеш куни 24 часа Букварь читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #58 8 ноября 2010 15 школьных лет i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #59 8 ноября 2010 Ну ты и уебок даже обьяснять не буду почемуПиздализ ебаный - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение