Bad|Fat|Rat #162 9 ноября 2010 Отпишусь, пожалуй, в эпик теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #163 9 ноября 2010 хоть одна имбадевка есть в топике? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #164 9 ноября 2010 хоть одна имбадевка есть в топике? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #165 9 ноября 2010 ты меня с анимешником перепутал штоле ? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #166 9 ноября 2010 Зато у баб кд по кд Мужики win! Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #167 9 ноября 2010 Лучше выпить пива литор, Чем сосать соленый клитор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #170 9 ноября 2010 как подцепить деваху если у меня проблемы с руцсским языком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #171 9 ноября 2010 как подцепить деваху если у меня проблемы с руцсским языком? выучи английский Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #172 9 ноября 2010 как подцепить деваху если у меня проблемы с руцсским языком? отруби руцкий язык Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #173 9 ноября 2010 как подцепить деваху если у меня проблемы с руцсским языком? выучи английский да я знаю английский на уровне. но это не работает, проверено. а когда по-русски начинаю, слова заплетаются и выскакивает анцент кавказский, и ударения не попадаю. блять помогите что делать. это изза волнений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #174 9 ноября 2010 как подцепить деваху если у меня проблемы с руцсским языком? выучи английский да я знаю английский на уровне. но это не работает, проверено. а когда по-русски начинаю, слова заплетаются и выскакивает анцент кавказский, и ударения не попадаю. блять помогите что делать. это изза волнений? говори что ты араб или еще лучше АССИРИЕЦ всему учить надо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #175 9 ноября 2010 как подцепить деваху если у меня проблемы с руцсским языком? выучи английский да я знаю английский на уровне. но это не работает, проверено. а когда по-русски начинаю, слова заплетаются и выскакивает анцент кавказский, и ударения не попадаю. блять помогите что делать. это изза волнений? говори что ты араб всему учить надо если тема начнется о национальностях это плохо кончается. тут не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #176 9 ноября 2010 как подцепить деваху если у меня проблемы с руцсским языком? выучи английский да я знаю английский на уровне. но это не работает, проверено. а когда по-русски начинаю, слова заплетаются и выскакивает анцент кавказский, и ударения не попадаю. блять помогите что делать. это изза волнений? ИДИ НА ХУЙ ХАЧ \O Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #178 9 ноября 2010 еще и с подписью ебанутой Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #179 9 ноября 2010 еще и с подписью ебанутой завидуй молча собака бешенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #180 9 ноября 2010 еще и с подписью ебанутой Вард не в уебках Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение