pr0f1t #23 9 ноября 2010 Автор зарегился вконтакте ? smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #24 9 ноября 2010 Мне нужно завтра к английскому подготовить коротенькое сочинение на свободнуб темулол, техникал вуз же. Но так как я любитель похохмить, надо наполнить его эвфемизмами. Я сейчас абсолютно трезв, поэтому вдохновение тормозит. Может добропродота накинет хоть одну годную идейку. Вот несколько подобранных. Надо из всего этого собрать относительно осмысленный текст. «мир-дверь-мяч» «peace-door-ball» — пиздобол «Отбивная — это блюдо»: англ. — «Chop is dish» — «Чё пиздишь?» «Твой кролик написал»: англ. — «Your bunny wrote» — «Ёбаный в рот» «около птицы»: англ. — «near bird» — «не ебёт» «Более тёмный»: англ.— «More dark» — «Мудак» «Немного более тёмный»: англ. — «Some more dark» — «Сам мудак» «Кто это»: англ. — «Who it are» — «Хуита» «Кто знал»: англ. — «Who knew» — «Хуиню» «Киска данных»: англ - «Pussy data» - «Пиздато» «Мир-смерть»: англ. — «Peace-death» — «Пиздец» «Герцог мира»: англ. — «Peace duke» — «Пиздюк» Если кто знает, может добавит что-нибудь еще. wrong Уволь репетитора. Или транскрипцию повнимательней читай. самозаовн :avtorklif: http://translate.google.ru/translate_t?q=more&hl=ru&newwindow=1&prmd=iv&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wT# ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #25 9 ноября 2010 автор не знает что такое эвфемизмы нахуя использовать слово, если не знаешь его значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #26 9 ноября 2010 АХАХАХА КАКИЕ ЖЕ ЭТО ЭВФЕМИЗМЫ ТАКОЙ САМОЗАОВН Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #27 9 ноября 2010 очередной опозорившийся долбоёб "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #28 9 ноября 2010 автор не знает что такое эвфемизмы нахуя использовать слово, если не знаешь его значение? АХАХАХА КАКИЕ ЖЕ ЭТО ЭВФЕМИЗМЫ ТАКОЙ САМОЗАОВН Из википедии брал. Ну похуй, продота же умнее википедии. Буду знать. Мне нужно завтра к английскому подготовить коротенькое сочинение на свободнуб темулол, техникал вуз же. Но так как я любитель похохмить, надо наполнить его эвфемизмами. Я сейчас абсолютно трезв, поэтому вдохновение тормозит. Может добропродота накинет хоть одну годную идейку. Вот несколько подобранных. Надо из всего этого собрать относительно осмысленный текст. «мир-дверь-мяч» «peace-door-ball» — пиздобол «Отбивная — это блюдо»: англ. — «Chop is dish» — «Чё пиздишь?» «Твой кролик написал»: англ. — «Your bunny wrote» — «Ёбаный в рот» «около птицы»: англ. — «near bird» — «не ебёт» «Более тёмный»: англ.— «More dark» — «Мудак» «Немного более тёмный»: англ. — «Some more dark» — «Сам мудак» «Кто это»: англ. — «Who it are» — «Хуита» «Кто знал»: англ. — «Who knew» — «Хуиню» «Киска данных»: англ - «Pussy data» - «Пиздато» «Мир-смерть»: англ. — «Peace-death» — «Пиздец» «Герцог мира»: англ. — «Peace duke» — «Пиздюк» Если кто знает, может добавит что-нибудь еще. wrong Уволь репетитора. Или транскрипцию повнимательней читай. самозаовн :avtorklif: http://translate.google.ru/translate_t?q=more&hl=ru&newwindow=1&prmd=iv&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wT# Лол. Тогда уж они все неправильные. И офк те которые ты выделил, наиболее четко звучат. Маму на кухне будешь овнить. [move] :dance: Похуй. Набросал кое чего. Ща к третьей паре поеду ловить авации. [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #29 9 ноября 2010 Если бы я был преподом, я бы тебя отпиздил. Ху ит ар, блядь. ихихихихи))))))))) :lol: :lol: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 9 ноября 2010 у автора ахуенное чувство юмора. он просто рожден для того, чтобы с матриксом игры коментить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение