Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

Heroes 3

Рекомендованные сообщения

Вот вам мои мощные игроки в H3 воды, там есть тактика при игре за Замок автор Мизраэль, Игра помоему против вовки или хз непомню вообщем, там 3 недели развития, ну вообщем скачайте посмотрите - не пожалеете инфа 100%

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Вот вам мои мощные игроки в H3 воды, там есть тактика при игре за Замок автор Мизраэль, Игра помоему против вовки или хз непомню вообщем, там 3 недели развития, ну вообщем скачайте посмотрите - не пожалеете инфа 100%

и что же там такого нового можно увидеть?  :smile:

в плане развития, особенно людского замка, вообще нахуй ничего изобретать не надо.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

нормальных водов по героям единицы

и пишут их далеко не самые лучшие игроки

остальные просто не хотят показывать всё, что умеют

Поделиться сообщением

???

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

Эх сразу ностальгия накатывает ... Времена Героев3 , ММ7 ( Might and Magic VIII ) .

...

ок

описался блин )

VII конечно ...

P.S сельмая и восьмая части похожи впринципе очень , но седьмые мм всё равно полюбились больше всего

Поделиться сообщением

Омг вот это я парал а ссылка то где... А вот ссылка на то о чем я говорил 3 постами выше) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2173255

Castle - mizrael - 3 nedeli vs vovka

и что же там такого нового можно увидеть?  :smile:

в плане развития, особенно людского замка, вообще нахуй ничего изобретать не надо.

НЕ ну если ты очень сильный участвовал на куче ворлд чампов то для тебя это будет обычная игра где размышляет другйо шарящий игрок  :dunno:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

го сыграем кто-нить?

Поделиться сообщением

• Создать...