XxandR #1 Опубликовано: 8 ноября 2010 Темы не нашел,так что дискасс. Кто читает,какие романы читал и общее мнение о книгах. Лично сам тащусь от Десяти негритят, Смерти в облаках ну и еще от парочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3 8 ноября 2010 "Н или М". говно. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #4 8 ноября 2010 Эпилог - билеты проданы ниче так вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5 8 ноября 2010 "Подвиги Геракла", или уж не помню как называлось. Про Эркюля Поаро короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #6 8 ноября 2010 Про Эркюля Поаро короче. почему-то онли похождения Пуаро читаю,остальные персонажи не вдохновляют( "Н или М". говно. слышал,что ты в Техноложке учишься. Какой факультет? офк спросить,что да как там,как сессия проходит,я все-таки первак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7 8 ноября 2010 8 факультет ._. а ты? и спрашивай по-конкретней. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #9 9 ноября 2010 Миссис Мурпл в роли миссис Бурпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #10 9 ноября 2010 Миссис Мурпл в роли миссис Бурпл каламбур? чето про бройлера там где еще самолет был и они падали 300 среий, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #11 9 ноября 2010 Миссис Мурпл в роли миссис Бурпл каламбур? чето про бройлера там где еще самолет был и они падали 300 среий, не? Да-да. -Сколько у нас еще до конца? -330 серий. -Ну тогда я еще успею прикинуться раком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #12 9 ноября 2010 Миссис Мурпл в роли миссис Бурпл каламбур? чето про бройлера там где еще самолет был и они падали 300 среий, не? Да-да. -Сколько у нас еще до конца? -330 серий. -Ну тогда я еще успею прикинуться раком. эпичное шоу было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13 9 ноября 2010 10 негритят в свое время сильно доставило а так Пуаро у неё ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WywmE #14 9 ноября 2010 Агату Кристи предпочитаю не читать, а слушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #15 9 ноября 2010 Да уж. -Почему выровнялся самолет? -Миссис Бурпл пошла в туалет. -Дайте ей слабительное, попробуем дотянуть до аэродрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #16 9 ноября 2010 10 негритят в свое время сильно доставило а так Пуаро у неё ахуенный хоть один нашелся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #17 10 ноября 2010 Облака в небе спрятались Звёзды пьяные смотрят вниз ♫♪♫ а так Пуаро у неё ахуенный yes Эркюль Пой Рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 10 ноября 2010 читал дохуя в старших классах доставляло дико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #19 13 ноября 2010 Читал все книги с Пуаро , пару с мисс Марпл и 10 негритят. Доставляюще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #20 13 ноября 2010 давно начал датективчик читать не доставило больше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение