1010 #181 22 ноября 2010 забил мента зделаю с ним че-то пиздато второй хохол которого я начал любить а первый кто ? Артас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #182 22 ноября 2010 забил мента зделаю с ним че-то пиздато второй хохол которого я начал любить а первый кто ? Артас ? БАЛЬТАЗОРУШКА ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #184 22 ноября 2010 ЧУР ВОВАН МОЙ Бля а че щас аву поменять нельзя? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #185 22 ноября 2010 ЧУР ВОВАН МОЙ Бля а че щас аву поменять нельзя? 1010 же поменял ща пробью для реальных пацанов экслюзивную смену авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #186 22 ноября 2010 со сменой авы рли какая-то хуета случилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #187 22 ноября 2010 приколюшный сериал, достовляет моментами. + лера :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #188 22 ноября 2010 приколюшный сериал, достовляет моментами. + лера :bunny<3sup: Я с ВОВАНА в голос каждый раз :pray: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #189 22 ноября 2010 Сериал: Реальные пацаны Сезон 1, Серия 1 Информация о сериале Год выхода: 2010 Жанр: комедия Режиссёр: Жанна Кадникова В ролях: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Игорь Ознобихин, Марина Федункив, Валентина Мазунина, Алексей Базанов, Армен Бежанян, Мария Шекунова О cериале: Первый антигламурный ситком Колян из Перми усиленно воровал канализационные люки, получил за это условный срок, потом решил исправиться, влюбился в богатую девушку и устроил себе жизнь веселую. Он встал на путь исправления и старается жить честно. Даже устроился на работу продавцом в салон связи, где тайно презирает напарника за обтягивающие маечки и нетрадиционный лоск. Помимо духовного роста, жизнь Коляна осложняют любовные терзания. Он встречается с девушкой, которая работает гигантской плюшевой таблеткой возле районной аптеки. А мечтает о девушке, которая учится в университете и летает на шопинг в Лондон. А еще жизнь Коляна осложняют друзья. Они не хотят, чтобы Колян исправлялся, они хотят все вместе кататься по району на тачках, лазить в общежитие к будущим медсестрам и отжимать мелочь у школьников. Вся авторская группа и актеры «Пацанов» родом из Перми, где и снимается сериал. Для того, чтобы сделать «Пацанов» более правдивыми, авторы отказались от прописанного сценария. Диалоги на съемочной площадке придумывают сообща актеры, режиссер и продюсеры. Основной прием в «Пацанах» - это камера, которая как будто бы следует за Коляном везде и показывает его жизнь, ничего не скрывая. Продолжительность: 1 серия по ~ 23 минуты Файл Качество: SATRip Видео: XviD, PAL 25.00, 704x528, 1326 кбит/с Звук: Русский (Оригинал), MP3, 2ch (L,R), 128 кбит/с это тот стебный чувак с КВНа :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #190 22 ноября 2010 ЛЕРА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #191 22 ноября 2010 ЗАХАХАХАХ СУКА В 9ой СЕРИИ МОМЕНТ ХАХАХХАХАА. антон: машка у тебя нормальная баба, и сисяндры у нее основательные вован: я бы ей вдул И СЛЕДУЮЩИЙ МОМЕНТ КОЛЯН ДУШИТ ВОВАНАХ ХАХАХАЫВАЛОО :huyase: :huyase: :avtorklif: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #192 22 ноября 2010 ЗАХАХАХАХ СУКА В 9ой СЕРИИ МОМЕНТ ХАХАХХАХАА. антон: машка у тебя нормальная баба, и сисяндры у нее основательные вован: я бы ей вдул И СЛЕДУЮЩИЙ МОМЕНТ КОЛЯН ДУШИТ ВОВАНАХ ХАХАХАЫВАЛОО :huyase: :huyase: :avtorklif: :mameprivet: Там потом про леру также :pray: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #193 22 ноября 2010 юмор охуенный и качественный офк :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #194 22 ноября 2010 ЗАХАХАХАХ СУКА В 9ой СЕРИИ МОМЕНТ ХАХАХХАХАА. антон: машка у тебя нормальная баба, и сисяндры у нее основательные вован: я бы ей вдул И СЛЕДУЮЩИЙ МОМЕНТ КОЛЯН ДУШИТ ВОВАНАХ ХАХАХАЫВАЛОО :huyase: :huyase: :avtorklif: :mameprivet: Там потом про леру также :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #195 22 ноября 2010 ЗАХАХАХАХ СУКА В 9ой СЕРИИ МОМЕНТ ХАХАХХАХАА. антон: машка у тебя нормальная баба, и сисяндры у нее основательные вован: я бы ей вдул И СЛЕДУЮЩИЙ МОМЕНТ КОЛЯН ДУШИТ ВОВАНАХ ХАХАХАЫВАЛОО :huyase: :huyase: :avtorklif: :mameprivet: Знаешь, так со стороны, не смотря сериал можно подумать что ты полный уебан хотя кто еще будет смотреть такое? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #196 22 ноября 2010 ЗАХАХАХАХ СУКА В 9ой СЕРИИ МОМЕНТ ХАХАХХАХАА. антон: машка у тебя нормальная баба, и сисяндры у нее основательные вован: я бы ей вдул И СЛЕДУЮЩИЙ МОМЕНТ КОЛЯН ДУШИТ ВОВАНАХ ХАХАХАЫВАЛОО :huyase: :huyase: :avtorklif: :mameprivet: Знаешь, так со стороны, не смотря сериал можно подумать что ты полный уебан хотя кто еще будет смотреть такое? да кого ебет что ты думаешь. сериал моментами просто ахуенно смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #197 22 ноября 2010 Меня лично давно так русский сериал не цеплял Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #198 22 ноября 2010 это пока лучшая серия из девяти простой юмор, но почему то так ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #199 22 ноября 2010 http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=28672 СЪЕБАЛ ИЗ ТЕМЫ ГАНДОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #200 22 ноября 2010 нужно рли потестить кто может менять аву вручную а кто нет нужно найти логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение