BlessArt #201 22 ноября 2010 это пока лучшая серия из девяти простой юмор, но почему то так ебашит хз мне последнии минут 7 не понравились Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #202 22 ноября 2010 хахахахах опять машке звонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #203 22 ноября 2010 нужно рли потестить кто может менять аву вручную а кто нет нужно найти логику ЗУДИ МОЖЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #204 22 ноября 2010 бля аву можно менять 2 способами 1. просто вставляешь ссылку и всё. эта опция есть у юзеров с маленьким id и админов 2. загружаешь аву с компа. эта опция есть у всех, но на данный момент она пропала с пд поэтому сейчас аву можно менять только первым способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #205 22 ноября 2010 бля аву можно менять 2 способами 1. просто вставляешь ссылку и всё. эта опция есть у юзеров с маленьким id и админов 2. загружаешь аву с компа. эта опция есть у всех, но на данный момент она пропала с пд поэтому сейчас аву можно менять только первым способом. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #206 22 ноября 2010 бля аву можно менять 2 способами 1. просто вставляешь ссылку и всё. эта опция есть у юзеров с маленьким id и админов 2. загружаешь аву с компа. эта опция есть у всех, но на данный момент она пропала с пд поэтому сейчас аву можно менять только первым способом. пиздец :fffuuu: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #208 22 ноября 2010 бля аву можно менять 2 способами 1. просто вставляешь ссылку и всё. эта опция есть у юзеров с маленьким id и админов 2. загружаешь аву с компа. эта опция есть у всех, но на данный момент она пропала с пд поэтому сейчас аву можно менять только первым способом. пиздец :fffuuu: так лучш? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #209 22 ноября 2010 бля аву можно менять 2 способами 1. просто вставляешь ссылку и всё. эта опция есть у юзеров с маленьким id и админов 2. загружаешь аву с компа. эта опция есть у всех, но на данный момент она пропала с пд поэтому сейчас аву можно менять только первым способом. вон оно чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #211 22 ноября 2010 бля аву можно менять 2 способами 1. просто вставляешь ссылку и всё. эта опция есть у юзеров с маленьким id и админов 2. загружаешь аву с компа. эта опция есть у всех, но на данный момент она пропала с пд поэтому сейчас аву можно менять только первым способом. пиздец :fffuuu: так лучш? О_о спасибо Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #212 22 ноября 2010 у меня ид - 255 у живчика - 256 у меня на 2 делится а ещё корень квадратный 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #213 22 ноября 2010 бля аву можно менять 2 способами 1. просто вставляешь ссылку и всё. эта опция есть у юзеров с маленьким id и админов 2. загружаешь аву с компа. эта опция есть у всех, но на данный момент она пропала с пд поэтому сейчас аву можно менять только первым способом. пиздец :fffuuu: так лучш? О_о спасибо нп еще немного подровнял у меня ид - 255 у живчика - 256 у меня на 2 делится а ещё корень квадратный 16 номер-то хороший, а вот... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #214 22 ноября 2010 бля аву можно менять 2 способами 1. просто вставляешь ссылку и всё. эта опция есть у юзеров с маленьким id и админов 2. загружаешь аву с компа. эта опция есть у всех, но на данный момент она пропала с пд поэтому сейчас аву можно менять только первым способом. пиздец :fffuuu: так лучш? О_о спасибо нп еще немного подровнял Ты лучший Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #215 22 ноября 2010 сирик норма. буду пока смотрети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #216 22 ноября 2010 сирик норма. буду пока смотрети СОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #217 22 ноября 2010 Реальные пацаны Юмор, комедии, сериалы, тв Режиссер: Жанна Кадникова В ролях: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Игорь Ознобихин, Марина Федункив, Валентина Мазунина, Алексей Базанов, Армен Бежанян, Мария Шекунова Россия, 2010, 50 серий, продолжительность серии 23 мин. http://www.afisha.ru/people/336148/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение