f0rest #22 9 ноября 2010 хз чё вы но я включил поржал так нормально сейм , ничо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negat0r #24 11 ноября 2010 дайте ссылочку,где онлайн посмотреть можно Идите в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #25 11 ноября 2010 ТАКОГО ГОВНИЩА ДАВНО НЕ ВИДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #27 11 ноября 2010 большей хуйня не видел...даже то как хантер складочки перебирает смотреть интереснее раз уж пошла мода шутить про хантера Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #29 11 ноября 2010 дайте ссылочку,где онлайн посмотреть можно http://tinyurl.com/2cb6gka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #30 11 ноября 2010 бля серия про бальные танцы эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #31 11 ноября 2010 да ну нееет только не сериал по тнт Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #32 11 ноября 2010 ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ СЕРИАЛ ДОБРЫЙ И ПРО ПЕРМСКИХ ПАЦАНОВ ВСЁ ОХУЕННО ВСЯ СТРАНА БУДЕТ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НА ПЕЙЗАЖИ ПЕРМСКИЕ СМОТРЕТЬ МНЕ НРАВИТСЯ, ИДИТЕ ВСЕ В ЖОПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #33 11 ноября 2010 бля серия про бальные танцы эпик целый фан клуб ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #34 11 ноября 2010 rofl-_- link=topic=171093.msg2023761952#msg2023761952 date=1289497197] бля серия про бальные танцы эпик целый фан клуб ДА ПАСАДОБЛЬ - ЭТО ВООБЩЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТАНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #37 11 ноября 2010 ахахахахаха над танцем ржал в голос :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 11 ноября 2010 смотрю актеры офк не самые самые но вообще весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #39 11 ноября 2010 Тнт канал хуил. Обосрали забыл чо (Женаты и с детьми), потом обосрали Челябу, теперь обосрали Пермь. В Дом-2 обосрали вообще все, вплоть до малых селений. Просто уебки, че тут сказать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #40 12 ноября 2010 мне вот наша раша самые первые серии не нравились,нихуя не понимал и тд. (хотя 1я про подоконник ахуенна) после пиздец раскрутили появились мемы про типо "насяльника,челябенские мужыки,золотой ты человек и тд." и стал любымим для всей Нашей Раши(россии офк) Надеюсь тут тож серий через 10 будет Эпик, добавят еще пару КВНщиков и о5 вся нашараша будет любить смотреть пиздеть оних на каждом углу появятся какиенито мемы типо как сява(кинул пацана- поебалу НА!) вобщем Живи и Процветай.Поживем увидим. как вам такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение