Professor1 #582 27 ноября 2010 ты долбоёб обосраный когда она что-то говорит по сценарию и строит выражение лица и типо пытается передать те эмоции и у нее офк не получается - это плохая игра. дохуя есть моментов где можно сказать я не верю и наигранно но этот сирик не требоватилен к голивудскому скилу тут нет блять сложных ролей, тут обычные пачаны и девчонки им походу просто нужно немного скила чтобы самим верить в то что они говорят нуа колян, лера, мама коляна, армен, мент, антоха - ваще норм. идеально для сирика Иванова эта, шлюха слабенькая, и Машка как-то не то остальные сносно иди нахуй отсюда понял? Теперь я нейм а ты некто понял? Проваливай понял? ахаахха-хохохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #583 27 ноября 2010 чё за супер фишка наш клан тэг [REALNIE PACANI] KOLYAN\ANTOHA\VOVAN\LERA\MASHA\VALYA\EDIK\MARINA\IGOR SERGEEVICH\ALEKSEY BAZANOV\ARMEN да узнаешь скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #584 27 ноября 2010 ты долбоёб обосраный когда она что-то говорит по сценарию и строит выражение лица и типо пытается передать те эмоции и у нее офк не получается - это плохая игра. дохуя есть моментов где можно сказать я не верю и наигранно но этот сирик не требоватилен к голивудскому скилу тут нет блять сложных ролей, тут обычные пачаны и девчонки им походу просто нужно немного скила чтобы самим верить в то что они говорят нуа колян, лера, мама коляна, армен, мент, антоха - ваще норм. идеально для сирика Иванова эта, шлюха слабенькая, и Машка как-то не то остальные сносно Ну вот , видишь!Слово нетребовательно , нет сложных ролей, все такое Ну да, много сериалов где актеры переигрывают-но нам же нравятся те, где все нормис, так ведь? Ты как то боком написал мысль, что хоть сериал и говно-но смотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #585 27 ноября 2010 я таких мыслей не писал ты видишь то что хочешь видеть сериал охуенный, и смотреть нужно есть молодые актёры которые не дотягивают. но они его не портят. тут нет ролей по большому счету просто когда как бы смотришь разговор молодежи, видно что это не правда. мимика, интонация как-то не то. но сериал это не портит. это не главная роль блять в матрице что надо с серьезным ебалом два часа хуйню молоть тут все четко и реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #586 27 ноября 2010 перенесли в кино да еще и закрепили перенес обратно в сериалы Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #587 27 ноября 2010 Последние серии какието угнетающие. Не то что начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #588 27 ноября 2010 1010 - агропродотер забей хуй на ебланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #590 27 ноября 2010 запишите меня в тиму, хочу быть Вованом либо Эдиком только в доту я пару раз на неделе играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #591 27 ноября 2010 хм, сериал гавно а 30 тем, к чему бы это [me=PeaceHaver]в шары ебешься?[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #592 27 ноября 2010 Вообще не понимаю как вы смотрите это гавно Посмотрел 1 серию, появился рвотный эфект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #593 27 ноября 2010 твоя мама говно но ей это не помешало завести хуира коляна на вас не хватает! моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #594 27 ноября 2010 твоя мама говно но ей это не помешало завести хуира коляна на вас не хватает! запишите меня в тиму, хочу быть Вованом либо Эдиком только в доту я пару раз на неделе играю будешь запасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #595 27 ноября 2010 xxx: прикинь, гуляю на раёне, смотрю какой-то мелкий тип стопарит ботанов и деньги трясёт. наши уже лет 5 как завязали с этим. ну подхожу к нему, спрашиваю местный? говорит да. с кем, говорю, работаешь. говорит, с коляном наумовым, с антохой и вовкой лысым. xxx: ну думаю, имена знакомые, всё окэ. хотел уже было дальше идти. и тут меня осенило и начал я того типа феерично хуярить. довёз его на пинковозе до остановки, затолкал в первый автобус и скатертью дорога. yyy: а чё так xxx: так колян наумов, антоха, вовка, реальные пацаны на тнт блять © bash Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #596 27 ноября 2010 xxx: прикинь, гуляю на раёне, смотрю какой-то мелкий тип стопарит ботанов и деньги трясёт. наши уже лет 5 как завязали с этим. ну подхожу к нему, спрашиваю местный? говорит да. с кем, говорю, работаешь. говорит, с коляном наумовым, с антохой и вовкой лысым. xxx: ну думаю, имена знакомые, всё окэ. хотел уже было дальше идти. и тут меня осенило и начал я того типа феерично хуярить. довёз его на пинковозе до остановки, затолкал в первый автобус и скатертью дорога. yyy: а чё так xxx: так колян наумов, антоха, вовка, реальные пацаны на тнт блять © bash хахаха в мемориз однозначно :pray: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #598 27 ноября 2010 Топик набирает обороты, что не может не радовать Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #599 27 ноября 2010 не ну ты как ни пацан поступаешь, вован бы не простил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #600 27 ноября 2010 не ну ты как ни пацан поступаешь, вован бы не простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение