Гость lab_an #1601 17 декабря 2010 хз у меня 1 серия максимум минуту качается :NYhmm: но всеравно я сначала с рутуба смотрю так как 2 раза всего щёлкнуть мышью надо :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1602 17 декабря 2010 посмотрел 25ую,самый норм момент когда по беговой дорожке идут :NYtrollface: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1603 17 декабря 2010 хз у меня 1 серия максимум минуту качается :NYhmm: но всеравно я сначала с рутуба смотрю так как 2 раза всего щёлкнуть мышью надо :NYrickroll: да когда серия ток выходит там качающих пиздец сколько, уж на рутубе проще, как раз за время просмотра на рутубе поднаберётся норм количество сидеров и можно нормально посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1604 17 декабря 2010 во мы с иванчук воды набрали тока у нас ведер не было ахахах :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1605 17 декабря 2010 есть че наподобии посмотреть? грейс в огне Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixort #1606 17 декабря 2010 10 :NYdance: http://steamcommunity.com/id/ixort1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1607 17 декабря 2010 во мы с иванчук воды набрали тока у нас ведер не было ахахах :NYlol: :NYlol: СВЕЖААААААААААААК :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1608 17 декабря 2010 Уух сегодня серия улыбнула про сейф :NYlol: Кстати имхо смотреть через комп это не так круто как по телеку, да и не так удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #1609 18 декабря 2010 ментик ты мой :NYgeys: базанов мужиком стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #1612 18 декабря 2010 просто обожаю :NYgeys: Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #1613 18 декабря 2010 :NYpray: :NYpray: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1614 18 декабря 2010 [F[F[F я ваще приорал с этого момента :NYlol: вика-доска вроде вика :NY._.: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #1615 18 декабря 2010 Лера конечно норм , но Валя это пиздец :NYpray: Обожаю Валю :NYpidorasy: Ещё когда она ПРОСТО ВЫТАЩИЛА СЕРИЮ , ГДЕ СУКА МАШКА ПОДСТАВИЛА КОЛЯНА ПРОСТО ВЗЯЛА И ВЫТАЩИЛА И Колян снова с Леркой , а Машка сука ебло бы разбил как СУКА поступила :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1616 18 декабря 2010 есть че наподобии посмотреть? можешь посмотреть blue mountain state тоже пиздатый сериал :NYnate: смотрите все серии на рутубе и линки никакие не надо будет просить, даже качество хорошее :NYrickroll: качаю с одной и тойже раздачи на торрентс.ру и не ебу мозги конечно ты можешь качать со скоростью 6кб в секунду с другими пятью тысячами такихже как ты, а можешь просто в 22:00 открыть рутуб и смотреть онлайн в пиздатом качестве :NYnate: скачиваю серию за минуты 2, пока читаю пд. проблем не испытываю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1618 18 декабря 2010 ахахахах угораю над эдиком каждый раз с его "ну вы же понимаете, что это ненадолго". С загсом конечно переборщили, то же и у базанова - женитьба там вообще не в тему. Ну а вообще такто базанов и эдик хуевенькие актеры, тянут на дно всю компанию, эдик особенно в сценах с валей вообще теряется как персонаж. Но пока есть мама, ознобишкин и лысый, я от сериала ни ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1619 18 декабря 2010 ахахахах угораю над эдиком каждый раз с его "ну вы же понимаете, что это ненадолго". С загсом конечно переборщили, то же и у базанова - женитьба там вообще не в тему. Ну а вообще такто базанов и эдик хуевенькие актеры, тянут на дно всю компанию, эдик особенно в сценах с валей вообще теряется как персонаж. Но пока есть мама, ознобишкин и лысый, я от сериала ни ногой. :NYavtorklif: базанов божит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1620 18 декабря 2010 ахахахах угораю над эдиком каждый раз с его "ну вы же понимаете, что это ненадолго". С загсом конечно переборщили, то же и у базанова - женитьба там вообще не в тему. Ну а вообще такто базанов и эдик хуевенькие актеры, тянут на дно всю компанию, эдик особенно в сценах с валей вообще теряется как персонаж. Но пока есть мама, ознобишкин и лысый, я от сериала ни ногой. у них такая роль эдик и должен на фоне своей бабы терятся, она играет такую роль бабы которая мужикоподобная и мол держит своего в яжёвых руковицах, как вообще сыграть хуёва когда играются те люди которые сплош и рядом, это тебе не кино где ивана грозного сыграть надо :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение