Divine #1881 28 декабря 2010 Дышать над картошкой и правда помогает? :NYhmm: да Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1883 28 декабря 2010 поцоны из тулейт смотрят сериалы?бтв пм ми дам воучи на новую лигу,могу тим воуч ебануть прям щас сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1884 28 декабря 2010 Все смотрят сериалы :NYyes: Не играю в дота :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1885 28 декабря 2010 прямо бледня бледнёй всмысле бледненькая :NYlol: норм серия, только эдик мямля Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1886 28 декабря 2010 прямо бледня бледнёй всмысле бледненькая :NYlol: норм серия, только эдик мямля Похуй на Эдика Вован и Базанов лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1887 28 декабря 2010 MuZzle link=topic=171093.msg2024132466#msg2024132466 date=1293561019] прямо бледня бледнёй всмысле бледненькая :NYlol: норм серия, только эдик мямля Похуй на Эдика Вован и Базанов лучшее на тему вована я даже не заикаюсь это :NYlol: :NYlol: :NYlol: знатно морит ну базанов да, развитие пятилетнего :NYohpalevo: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1888 28 декабря 2010 эт самое а када 33? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1889 28 декабря 2010 эт самое а када 33? Тоже интересует :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1890 28 декабря 2010 серия эрик , эдик под круглыми Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1891 28 декабря 2010 ВАЛЯ ТЫ ТАКАЯ БЕЛАЯ ,ЭТО ПИЗДЕЦ ХААХ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #1892 28 декабря 2010 бледня бледней всмысле бледненькая АААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1893 28 декабря 2010 АРМЭНКА САМЫЙ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #1894 28 декабря 2010 бледня бледней всмысле бледненькая АААААА http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1895 28 декабря 2010 ну все походу 1-2 серии осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1896 28 декабря 2010 Эдик в последней серии :NYpray: :NYpray: :NYpray: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #1897 28 декабря 2010 вот блядь раздрожает показали полсерии терь ломать будет до воскресенья( Там чото кстати какаято странная движуха между машей и коляном намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1898 28 декабря 2010 вот блядь раздрожает показали полсерии терь ломать будет до воскресенья( Там чото кстати какаято странная движуха между машей и коляном намечается ну по идеи сезон кончится тем что машка с коляном опять, а Лера к папе возвращается раз у них в баре там движение началось это для второго сезона затравка и эдик походу на Вале женится :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1899 28 декабря 2010 вот блядь раздрожает показали полсерии терь ломать будет до воскресенья( Там чото кстати какаято странная движуха между машей и коляном намечается ну по идеи сезон кончится тем что машка с коляном опять, а Лера к папе возвращается раз у них в баре там движение началось это для второго сезона затравка и эдик походу на Вале женится :NYfffuuu: ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #1900 28 декабря 2010 кто же это может быть :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение