XpoM4a #21 9 ноября 2010 пусть нахуй идут, такую вселенную убить #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #22 9 ноября 2010 Была такая тема и все дружно обосрали эту говнопародию на МК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #23 9 ноября 2010 Такое,что называется awesome начало...и такие ебанутые боевые сцены в стиле "обнимашек и пощечин".Вообщем если будут брутальнейшие бои, то будет заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #24 9 ноября 2010 лол что это за хуйня??? какой нахуй подпольный турнир, какие то маньяки, наркоманы. скорпион за джакса и соню блейд, где люкан и рейден бледь. надеюсь это какой нибудь ссаный фейк :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #25 9 ноября 2010 вы заебали с этой хуйней ебанной. Надеюсь, что такого говна не снимут никогда 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #26 9 ноября 2010 не помню что в прошлой теме писал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
band!t.php #27 10 ноября 2010 а сколько их в кино ? я смотрел только 2 ... Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я силней. Ждут меня больные дети в черном-черном интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #28 10 ноября 2010 а сколько их в кино ? я смотрел только 2 ... УХАХУХАхУХАХХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение