RupoR #1 Опубликовано: 9 ноября 2010 Играя тб на айсикапе на сфе, иногда кажется, что будь на моем месте Яфетс, он бы выеб мам всех тиммейтов и ливнул на 5ой минуте со статом 0-5. Обсуждаем, что делать, что собирать, как передвигаться по карте, чтобы ебашить на сфе при проебанных коллегами миссах, пике с нулем дизейблов и полезных ультов, с масс троллями и войдами в своей команде. Варианты - ищи команду для кв или не играй на сфе - смело идут нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #2 9 ноября 2010 пикать сфв - это фейл 1. Низкая скорость атаки 2. Койлы не стабильны. Попадаешь в 50% случаев 3. Слишком тогкий. 4. Ульта хуй пойми что 5. Контриться любым лейтовиком. любым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #3 9 ноября 2010 пикать сфв - это фейл 1. Низкая скорость атаки 2. Койлы не стабильны. Попадаешь в 50% случаев 3. Слишком тогкий. 4. Ульта хуй пойми что 5. Контриться любым лейтовиком. любым 1. Низкая скорость атаки - Стрейф для чего? Им по моему уже все умеют пользоваться. 2. Койлы не стабильны. Попадаешь в 50% случаев - Попадаю в 75% случаев. Я гений? 3. Слишком тогкий. - Это да( Был бы он потолще, имхо, был бы дисбаланс 4. Ульта хуй пойми что - Если правильно прыгнуть сносит полхп одному и точно треть второму. 5. Контриться любым лейтовиком. любым - При равном закупе. Но так как сф фарм-машина, даже у хуевого игрока закуп в полтора раза больше чем у других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 9 ноября 2010 Обсирай врагов, еби мам, воруй кур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #5 9 ноября 2010 как в какой то теме сильный дотер говорил,что надо СФом фармить лес и идти в фулл саппорт гл автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #6 9 ноября 2010 как в какой то теме сильный дотер говорил,что надо СФом фармить лес и идти в фулл саппорт гл автор Вот же он пикать сфв - это фейл 1. Низкая скорость атаки 2. Койлы не стабильны. Попадаешь в 50% случаев 3. Слишком тогкий. 4. Ульта хуй пойми что 5. Контриться любым лейтовиком. любым А автор повелся и начал оправдываться :lol: пикать сфв - это фейл 1. Низкая скорость атаки 2. Койлы не стабильны. Попадаешь в 50% случаев 3. Слишком тогкий. 4. Ульта хуй пойми что 5. Контриться любым лейтовиком. любым 1. Низкая скорость атаки - Стрейф для чего? Им по моему уже все умеют пользоваться. 2. Койлы не стабильны. Попадаешь в 50% случаев - Попадаю в 75% случаев. Я гений? 3. Слишком тогкий. - Это да( Был бы он потолще, имхо, был бы дисбаланс 4. Ульта хуй пойми что - Если правильно прыгнуть сносит полхп одному и точно треть второму. 5. Контриться любым лейтовиком. любым - При равном закупе. Но так как сф фарм-машина, даже у хуевого игрока закуп в полтора раза больше чем у других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #7 9 ноября 2010 как в какой то теме сильный дотер говорил,что надо СФом фармить лес и идти в фулл саппорт гл автор Вот же он пикать сфв - это фейл 1. Низкая скорость атаки 2. Койлы не стабильны. Попадаешь в 50% случаев 3. Слишком тогкий. 4. Ульта хуй пойми что 5. Контриться любым лейтовиком. любым А автор повелся и начал оправдываться :lol: пикать сфв - это фейл 1. Низкая скорость атаки 2. Койлы не стабильны. Попадаешь в 50% случаев 3. Слишком тогкий. 4. Ульта хуй пойми что 5. Контриться любым лейтовиком. любым 1. Низкая скорость атаки - Стрейф для чего? Им по моему уже все умеют пользоваться. 2. Койлы не стабильны. Попадаешь в 50% случаев - Попадаю в 75% случаев. Я гений? 3. Слишком тогкий. - Это да( Был бы он потолще, имхо, был бы дисбаланс 4. Ульта хуй пойми что - Если правильно прыгнуть сносит полхп одному и точно треть второму. 5. Контриться любым лейтовиком. любым - При равном закупе. Но так как сф фарм-машина, даже у хуевого игрока закуп в полтора раза больше чем у других. Это называется спор и аргументация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8 9 ноября 2010 в 50% случаев помогает уход в плотный фарм, пока не будет 3-4 слота, если союзники совсем не ебланы и могут отдефить более менее или если враги ебланы и не идут пушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #9 9 ноября 2010 У меня наоборот только бывает. Бывает не попадаешь койлами и думаешь "был бы на моем месте яфетс у него уже годлайк был бы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10 9 ноября 2010 Yaphets: У меня наоборот только бывает. Бывает не попадаешь койлами и думаешь "был бы на моем месте яфетс некромансер, с него бы пот такими ручьями не тёк" если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #11 9 ноября 2010 У меня наоборот только бывает. Бывает не попадаешь койлами и думаешь "был бы на моем месте яфетс у него уже годлайк был бы" Ну такое естесн тоже часто бывает) Я про случай, когда, например идет замес, ты врываешьсяся бкб, даешь ульт, начинаешь кидать койлы, у всех соперников уже по полхп. А четверо твоих тиммейтов стадом бегут на другой конец карты за какой нить цмкой, у которой один хп остался. В итоге, когда они уже увидят в чате, вопли капсом, какие же они долбоебы, тебя уже загасили четверо оставшихся врагов. Хотя, останься с тобой хоть один тиммейт, был бы размен 4 в 0 в вашу пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #12 9 ноября 2010 Паб это даже не дота, это паб, а если ты не можешь в соло выигрывать паб, то это только твои проблемы =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13 9 ноября 2010 срач? по поводу чьей-то хуевости? в таверну, но не здесь если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #15 9 ноября 2010 срач? по поводу чьей-то хуевости? в таверну, но не здесь так го мб в лягушатник или клоз я понимаю что он модер где-то там но создал дефолтное гавно которое бы клознули если б это создал какой-то Vasiok1994 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #16 9 ноября 2010 срач? по поводу чьей-то хуевости? в таверну, но не здесь Прошу прощения, сагрился =/ Бтв по теме: Я говорю о паб уровне сфа, который попадает койлами, более менее фармит, но че точно делать не знает. Мой уровень гораздо ниже уровня Некро, у которого другая степень осознания игры. Так вот, грубо говоря. Когда следует драться, когда следует гангать, когда следует фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #17 9 ноября 2010 срач? по поводу чьей-то хуевости? в таверну, но не здесь так го мб в лягушатник или клоз я понимаю что он модер где-то там но создал дефолтное гавно которое бы клознули если б это создал какой-то Vasiok1994 да пусть хоть сам нс создаст тему "пгг хуевый", я ее один хер закрою. Неважно, что я согласен, но сраться по поводу, что у кого-то что-то лучше получается - это блядь не тут. тема сабжа - "на айкапе играют боты". твоя реакция - "ты сам бот". ахуенчик? лучше повспоминай свои кулстори на сфе здесь, учтется мб если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #18 9 ноября 2010 а ну ок понабиваю посты фармишь до 60 душ фаст дагер потом идешь гангать всё понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #19 9 ноября 2010 Может просто не играть сфом? Мне он тоже нравится, но я же хуевый сф, вот и не играю им Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение