NoHate #1 Опубликовано: 9 ноября 2010 сутуация вас в супермаркете захватили в заложники еще с сотней покупателей террористы чтобы доказать властям всю серьезность своих намерений решили расстрелять одного заложника вывели ребенка\девушку вы сидите среди 98 человек которым предложили занять место ребенка\девушки, но никто не соглашается вы бы заняли их место? при дальнейшем развитии событий никто из заложников больше не погибает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2 9 ноября 2010 хач? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #3 9 ноября 2010 я что идиот, сам в супермаркет ходить? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zm.sentrY_- #5 9 ноября 2010 не занял офк я бы тебя поставил Ragnarok link=topic=212795.msg2025397105#msg2025397105 date=1304096536] и за того что лост хуету собрал ну ты в следующий раз напиши перед игрой что ему собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6 9 ноября 2010 я что идиот, сам в супермаркет ходить? ну да, за тебя это мама делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7 9 ноября 2010 что бы сейчас не ответил, это будет неправдой все решится именно на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #8 9 ноября 2010 я что идиот, сам в супермаркет ходить? ну да, за тебя это мама делает оу, еще одна малолетка в рейдж моде. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #9 9 ноября 2010 не знаю, все зависит от ситуации, настроения, условий. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10 9 ноября 2010 я что идиот, сам в супермаркет ходить? ну да, за тебя это мама делает оу, еще одна малолетка в рейдж моде. ниразу не угадал где в моем посте рейдж или в инфе малолетний возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #12 9 ноября 2010 я что идиот, сам в супермаркет ходить? ну да, за тебя это мама делает оу, еще одна малолетка в рейдж моде. ниразу не угадал где в моем посте рейдж или в инфе малолетний возраст? ответы. 1) в твоем посте 2) в твоей инфе Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #14 9 ноября 2010 ЧТО ЕСЛИ ТЫ ЖРЕШЬ В МАКДАКЕ ЧТО ЕСЛИ ТВОЕ ТЕЛО ПАРАЛИЗОВАНО РАКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #15 9 ноября 2010 не занял бы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #16 9 ноября 2010 я бы занял денег у той девушки/ребенка Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #18 9 ноября 2010 я что идиот, сам в супермаркет ходить? ну да, за тебя это мама делает оу, еще одна малолетка в рейдж моде. ниразу не угадал где в моем посте рейдж или в инфе малолетний возраст? ответы. 1) в твоем посте 2) в твоей инфе сектор "пиздабол" на барабане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #19 9 ноября 2010 я что идиот, сам в супермаркет ходить? fat bitch FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение