Tmn.Steam #21 9 ноября 2010 я что идиот, сам в супермаркет ходить? ну да, за тебя это мама делает оу, еще одна малолетка в рейдж моде. ниразу не угадал где в моем посте рейдж или в инфе малолетний возраст? ответы. 1) в твоем посте 2) в твоей инфе сектор "пиздабол" на барабане хуячь стих Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmt^Slickfiifty #23 9 ноября 2010 Ахаха..спасти человеку жизнь-зависит от настроения..Ебать вы олени :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #24 9 ноября 2010 сутуация вас в супермаркете захватили в заложники еще с сотней покупателей террористы чтобы доказать властям всю серьезность своих намерений решили расстрелять одного заложника вывели ребенка\девушку вы сидите среди 98 человек которым предложили занять место ребенка\девушки, но никто не соглашается вы бы заняли их место? при дальнейшем развитии событий никто из заложников больше не погибает зная вероятность такой ситуации - всегда беру рандомного ребенка с собой в супермаркет Ахаха..спасти человеку жизнь-зависит от настроения..Ебать вы олени :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: проебать свою жизнь мб? Да зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 9 ноября 2010 Ахаха..спасти человеку жизнь-зависит от настроения..Ебать вы олени :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ценой своей жизни, ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #26 9 ноября 2010 нет не встал бы какой толк от девушки или малолетнего парня.А жизнь далась тольк омне и я её должен прожить всю насыщенную и радостную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #27 9 ноября 2010 Ахаха..спасти человеку жизнь-зависит от настроения..Ебать вы олени :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ценой своей жизни, ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #28 9 ноября 2010 В данный момент кого-то убивают! Вы бы заняли его место? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #29 9 ноября 2010 В данный момент кого-то убивают! Вы бы заняли его место? конечно, я же Горец Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmt^Slickfiifty #30 9 ноября 2010 Не без базара ,выбор каждого свой...Но самопожертвование неможет зависить от настроения..от настроя мб,но не отнастроения..ловити суть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 9 ноября 2010 Не без базара ,выбор каждого свой...Но самопожертвование неможет зависить от настроения..от настроя мб,но не отнастроения..ловити суть.. я уловил только то, что ты долбоеб. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #32 9 ноября 2010 Не без базара ,выбор каждого свой...Но самопожертвование неможет зависить от настроения..от настроя мб,но не отнастроения..ловити суть.. я уловил только то, что ты долбоеб. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmt^Slickfiifty #33 9 ноября 2010 На мнение недоносков строго похуй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #34 9 ноября 2010 я как понял занимаешь их место и тебя тоже отпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 9 ноября 2010 В данный момент кого-то убивают! Вы бы заняли его место? до тараски 500 голды осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #38 9 ноября 2010 Я бы стал на колени и сказал: Убейте меня твари. Не трогайте женщин и детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #39 9 ноября 2010 Я бы стал на колени и сказал: Убейте меня твари. Не трогайте женщин и детей! а потом шютка дарагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #40 9 ноября 2010 Я бы стал на колени и сказал: Убейте меня твари. Не трогайте женщин и детей! НА КОЛЕНИ ВСТАВАТЬ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ - ПРИЗНАКИ ТРУСОВАТОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение