Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Котёнки тема в2 (Советы)

Рекомендованные сообщения

1269635809_54165127_2-----1269635809.jpg

я понимаю что пд но всё же, абиссинские котята, собрались брать такого котёнка, есть у кого мб знакомые заводчики, или опыт держания подобной животины, всё же у пд 10000000000 посетителей, мб кто что посоветует по поводу этих котят, планируем заводить кошечку дикого раскраса)

Внимание!!! Эта тема манерна и не место для флуда, если будете смайлопостить, нести хуйню в мой или чей-либо адрес будете забанены, если у кого есть конкретная информация и советы то можете стрельнуть в аську 381-132-426

Сразу отвечу на основные вопросы:

1) Твёрдо решили

2) Денег хватит

3) Рака нет

4) По русскому языку в школе твёрдое три.

П.с. Если кто сведёт с хорошими заводчиками питомниками ( со скидочкой ;-) ) то с меня не интернетовский магарыч, интересует Москва и область.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Это ты типа своим раковым дружком-модератором угрожаешь?

Поделиться сообщением

Это ты типа своим раковым дружком-модератором угрожаешь?

у меня нету раковых друзей кроме Вортекса, но им угрожать глупо, о чём вы сударь?

Почему без коня кстати?

Поделиться сообщением

Внимание!!! Эта тема манерна и не место для флуда, если будете смайлопостить, нести хуйню в мой или чей-либо адрес будете забанены

Иди на хуй.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Внимание!!! Эта тема манерна и не место для флуда, если будете смайлопостить, нести хуйню в мой или чей-либо адрес будете забанены

Иди на хуй.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Чем эти котята лучше обычных?

Абсолютно обычные котята, просто порода такая.

Поделиться сообщением

по 3ему пункту тщательно проверился?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Какой то коенченый кот то

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

по 3ему пункту тщательно проверился?

Тоже этот вопрос интересует, а как давно проверялся?

Там в начальной стадии когда жопа ещё не тянет свои анастамозы к мозгу он плохо детектица.

Поделиться сообщением

Тебе не жалко будет посадить котенка в тюрьму на всю жизнь в городскую квартиру?

Поделиться сообщением

Тебе не жалко будет посадить котенка в тюрьму на всю жизнь в городскую квартиру?

У котёнка будет возможность проводить 4 месяца в году (минимум) на природе, причём не подмосковной. Думаю не пожалуется)

Поделиться сообщением

Естественно не пожалуется - у него даже не будет с кем поговорить - представь что тебя запрут на всю жизнь в здании с гусями, ростом в 5 метров без возможности общаться с другими людьми

У котёнка будет возможность проводить 4 месяца в году (минимум) на природе, причём не подмосковной

а потом тебя привозят в чудесный сад с девочками анимешницами, вот только ты ничерта не сможешь т.к. гуси тебя кастрировали чтобы обои не драл.

Поделиться сообщением

Естественно не пожалуется - у него даже не будет с кем поговорить - представь что тебя запрут на всю жизнь в здании с гусями, ростом в 5 метров без возможности общаться с другими людьми

У котёнка будет возможность проводить 4 месяца в году (минимум) на природе, причём не подмосковной

а потом тебя привозят в чудесный сад с девочками анимешницами, вот только ты ничерта не сможешь т.к. гуси тебя кастрировали чтобы обои не драл.

Если бы я хотел кого то мучить, то поймал бы пару гопарей на улице и посадил в подвал, а котёнок будет получать нежность)

Поделиться сообщением

Судя по всему такую которую я описал

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Тема засрана, уходим  :mameprivet:

Поделиться сообщением

нехорошие вы люди...

Поделиться сообщением

какая цена ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже