Artemka #1 Опубликовано: 9 ноября 2010 я понимаю что пд но всё же, абиссинские котята, собрались брать такого котёнка, есть у кого мб знакомые заводчики, или опыт держания подобной животины, всё же у пд 10000000000 посетителей, мб кто что посоветует по поводу этих котят, планируем заводить кошечку дикого раскраса) Внимание!!! Эта тема манерна и не место для флуда, если будете смайлопостить, нести хуйню в мой или чей-либо адрес будете забанены, если у кого есть конкретная информация и советы то можете стрельнуть в аську 381-132-426 Сразу отвечу на основные вопросы: 1) Твёрдо решили 2) Денег хватит 3) Рака нет 4) По русскому языку в школе твёрдое три. П.с. Если кто сведёт с хорошими заводчиками питомниками ( со скидочкой ;-) ) то с меня не интернетовский магарыч, интересует Москва и область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 9 ноября 2010 Это ты типа своим раковым дружком-модератором угрожаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #3 9 ноября 2010 Чем эти котята лучше обычных? http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #4 9 ноября 2010 Это ты типа своим раковым дружком-модератором угрожаешь? у меня нету раковых друзей кроме Вортекса, но им угрожать глупо, о чём вы сударь? Почему без коня кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5 9 ноября 2010 Внимание!!! Эта тема манерна и не место для флуда, если будете смайлопостить, нести хуйню в мой или чей-либо адрес будете забаненыИди на хуй. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #6 9 ноября 2010 Внимание!!! Эта тема манерна и не место для флуда, если будете смайлопостить, нести хуйню в мой или чей-либо адрес будете забаненыИди на хуй. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #7 9 ноября 2010 Чем эти котята лучше обычных? Абсолютно обычные котята, просто порода такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8 9 ноября 2010 по 3ему пункту тщательно проверился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9 9 ноября 2010 Какой то коенченый кот то [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cactus303 #10 9 ноября 2010 по 3ему пункту тщательно проверился? Тоже этот вопрос интересует, а как давно проверялся? Там в начальной стадии когда жопа ещё не тянет свои анастамозы к мозгу он плохо детектица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #11 9 ноября 2010 http://kenzoo.ru/ абиссы симпатишные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #12 9 ноября 2010 Тебе не жалко будет посадить котенка в тюрьму на всю жизнь в городскую квартиру? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #13 9 ноября 2010 Тебе не жалко будет посадить котенка в тюрьму на всю жизнь в городскую квартиру? У котёнка будет возможность проводить 4 месяца в году (минимум) на природе, причём не подмосковной. Думаю не пожалуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #14 9 ноября 2010 Естественно не пожалуется - у него даже не будет с кем поговорить - представь что тебя запрут на всю жизнь в здании с гусями, ростом в 5 метров без возможности общаться с другими людьми У котёнка будет возможность проводить 4 месяца в году (минимум) на природе, причём не подмосковной а потом тебя привозят в чудесный сад с девочками анимешницами, вот только ты ничерта не сможешь т.к. гуси тебя кастрировали чтобы обои не драл. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #15 9 ноября 2010 Естественно не пожалуется - у него даже не будет с кем поговорить - представь что тебя запрут на всю жизнь в здании с гусями, ростом в 5 метров без возможности общаться с другими людьми У котёнка будет возможность проводить 4 месяца в году (минимум) на природе, причём не подмосковной а потом тебя привозят в чудесный сад с девочками анимешницами, вот только ты ничерта не сможешь т.к. гуси тебя кастрировали чтобы обои не драл. Если бы я хотел кого то мучить, то поймал бы пару гопарей на улице и посадил в подвал, а котёнок будет получать нежность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #16 9 ноября 2010 Судя по всему такую которую я описал Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #19 9 ноября 2010 какая цена ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 9 ноября 2010 если кастрируешь - прокляну общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение