Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[WDC Groupstage - Group C] EHOME vs DTS

Рекомендованные сообщения

эпик,но показалось что сула лишний был  :dunno:

показалось

если бы вр стояла бы снизу она бы к крипам не подходила, а трипл у дтс имхо и так сильнее был

Ну это сугубо мое мнение

И это если говорить только о лайнах офк.

В целом сулабира сложно убить, и он пушит лайн как ебанутый  :buba:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

эпик,но показалось что сула лишний был  :dunno:

а кто по твоему тавера грыз? Силабир наоборот ключевым был

эпик,но показалось что сула лишний был  :dunno:

он пикнут чтобы бить товеры

СПАСИБО БЛЯТЬ А ТО Я ДУМАЛ НАХУЙ ОН  :po_weke:

я говорю , что имхо он не оправдал себя

ебать вы убогие как и ваша жизнь. Вот блять вам нестандарт на каторый ети ускоглазые и не расчитывали!СУла свое дело зделал  блять.Еслиб они взяли кавото другого например шейка там скорпа проебали бы а так гж!

LoL EuNe: FapTheAnus

Поделиться сообщением

Грац дтс.

ты подпись свою видел?

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

Просто посмотрев на апм китайцев можно понять что они не сливали.

smoke-select-box.gif

Поделиться сообщением

а кто по твоему тавера грыз? Силабир наоборот ключевым был

он пикнут чтобы бить товеры

СПАСИБО БЛЯТЬ А ТО Я ДУМАЛ НАХУЙ ОН  :po_weke:

я говорю , что имхо он не оправдал себя

ебать вы убогие как и ваша жизнь. Вот блять вам нестандарт на каторый ети ускоглазые и не расчитывали!СУла свое дело зделал  блять.Еслиб они взяли кавото другого например шейка там скорпа проебали бы а так гж!

СТОИТ ТАКОЙ ШЕЙКЕР СОЛО ВНИЗУ ЗА 3 ТОВЕРОМ И ДУМАЕТ "ЧТО-ТО ТУ НЕ ТАК"  :avtoradolf:

С Уважением,

Поделиться сообщением

например потому что ни могли пикнуть его первыми там незнаю я просто сказал к ПРИМЕРУ!Блять ну замени шейка на баланара или на дк

Поделиться сообщением

ⓇⒶⓀ

Поделиться сообщением

например потому что ни могли пикнуть его первыми там незнаю я просто сказал к ПРИМЕРУ!Блять ну замени шейка на баланара или на дк

ⓇⒶⓀ

Все.

С Уважением,

Поделиться сообщением

помоему, уже самому тупому дотеру понятно, что ключевой фигурой в тактике дтс, был Силабир.

который вполне нормально отстоял против триплы и сгрыз таверы на рампе как бешеный сайгак

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

посмотрел реплей

такого наглого медведя давно не видел, просто заходит на хг и ломает товер/бараки :perec:

Поделиться сообщением

помоему, уже самому тупому дотеру понятно, что ключевой фигурой в тактике дтс, был Силабир.

который вполне нормально отстоял против триплы и сгрыз таверы на рампе как бешеный сайгак

плюсую. у пета мишки сиедж дамаг наносит много дамаги зданиям. и ваще не пойму как лост на трипле там выживал и умер всего пару раз за 10 минут. там же потные ехоумы. могли по кд забирать его...

Поделиться сообщением

плюсую. у пета мишки сиедж дамаг наносит много дамаги зданиям. и ваще не пойму как лост на трипле там выживал и умер всего пару раз за 10 минут. там же потные ехоумы. могли по кд забирать его...

ето же Лост)

Поделиться сообщением

Я конечно не уверен, но во всех реплеях на ГГ написан игровой мод -cm

А тут: GameMode: -cm 1

Заабузили, сучки?  :trollface:

Поделиться сообщением

это же лост

и его дружок лесной медведь

Поделиться сообщением

Hunter

иди в топик с нирвана малайзия и там отписывайся. нах ты вобще тут пишеш если тебе пох?

Поделиться сообщением

ну дриада тоже важна поскольку отхилиливала медведя у того же кд на ресуммон 2 минуты

Поделиться сообщением

это же лост

и его дружок лесной медведь

ну просто у ехомов была стратегия проиграть первую игру :lol:

Поделиться сообщением

ебашь нежданчиком

3ea24fc3f2a6f2995fb1eafe225bac08.gif

Хорошая подготовка, молодцы, а теперь еще и +мораль и вера в собственные силы. Мне кажется абсолютно правильное решение сыграть именно так в данной ситуации

Поделиться сообщением

• Создать...