NN_1 #21 9 ноября 2010 итак, я решил бросить дрочить. да-да, я натроен решительно, собираю волю в кулак и твердо завязываю с этим делом реди причин выделю странное желание ощутить эту "чесотку" + сходить потихоньку с ума, сутками помышляя о ебле во всех её возможных формах однако, у меня есть одна сложность , состоит она в том, что у меня иногда бывает секс (да-да, тот самый настоящий секс девушкой) ну и это офк мешает моим коварным планам но я держусь как могу и верю что добьюсь успеха :hatol: в этой теме мы желаем мне удачи и делимся опытом, поехали уже был топик с линком погугли, в кэше остался тебе туда артасан причем создавал, помню ниче плохого в этом разумеется нет, просто терпишь так недельку а потом как шампанское в новый год, пробкой в потолок и вся комната в газированном кефире :vau: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #22 9 ноября 2010 тебе либо сюда aim400kg.ru ну либо сюда 400kg.com :trollface: балбес не знает что есть кнопочка "цитировать" АХАХАХХА САМОМУ ВЕДЬ НЕДАВНО ПОКАЗАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #23 9 ноября 2010 тебе либо сюда aim400kg.ru ну либо сюда 400kg.com :trollface: балбес не знает что есть кнопочка "цитировать" АХАХАХХА САМОМУ ВЕДЬ НЕДАВНО ПОКАЗАЛИ ЧТО ЗА КНОПКА ТО ТАКАЯ? poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #24 9 ноября 2010 итак, я решил бросить дрочить. да-да, я натроен решительно, собираю хуй в кулак и твердо завязываю с этим делом реди причин выделю странное желание ощутить эту "чесотку" + сходить потихоньку с ума, сутками помышляя о ебле во всех её возможных формах однако, у меня есть одна сложность , состоит она в том, что у меня иногда бывает секс (да-да, тот самый настоящий секс девушкой) ну и это офк мешает моим коварным планам но я держусь как могу и верю что добьюсь успеха :hatol: в этой теме мы желаем мне удачи и делимся опытом, поехали фиксед И на хуя бросать дрочить вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #25 9 ноября 2010 воздержание --->>> клей в трусах под утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #26 9 ноября 2010 воздержание --->>> клей в трусах под утро ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #27 9 ноября 2010 18:50]Anonim(!) ну врать я не буду. и зашел с неавторизованным ником т.к. стыдно с реального заходить и писать о таком. в общем проблема в том что мне постоянно хочется заниматься анонизмом и причем довожу я всегда свои занятия до самой последней стадии. когда выходит сперма. секса небыло, хотя возможностей было дохрена. вроде пытался завязать, а все равно хочется заниматься и заниматься этим 18:58]Anonim(!) мешает! постоянно трусы с белым пятном! в некоторые настолько впиталось что даже после стирки пятно остается 18:59]Dzot попробуй ваниш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #28 9 ноября 2010 Под дулом пистолета не откажусь от онанизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #32 9 ноября 2010 20 дельных советов тем кто бросает дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #33 9 ноября 2010 но соблазн есть - хочется ведь дернуть, и даже чуть начинаешь, но тупо дразнишь себя и упиваешься собственной властью потом на скилле останавливаешься и читаешь книжку дальше Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #34 9 ноября 2010 20 дельных советов тем кто бросает дрочить советы весьма хуеваты ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #35 9 ноября 2010 20 дельных советов тем кто бросает дрочить советчик из тебя хреновый. учись: http://www.redtube.com/ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #37 9 ноября 2010 если серьёзно и по сабжу - надо на хор. это самое весёлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #39 9 ноября 2010 воздержание --->>> клей в трусах под утро steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение