NN_1 #62 9 ноября 2010 ок только потом не говори, что тебе понравился препод по ядерной физике все правильно понял Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #65 9 ноября 2010 чот последнее время доставляет только сверч это нормально? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #67 9 ноября 2010 бтв живу с красивой девушкой по соседству и забыл что такое гонять лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #68 9 ноября 2010 итак, я решил бросить дрочить. да-да, я натроен решительно, собираю волю в кулак и твердо завязываю с этим делом реди причин выделю странное желание ощутить эту "чесотку" + сходить потихоньку с ума, сутками помышляя о ебле во всех её возможных формах однако, у меня есть одна сложность , состоит она в том, что у меня иногда бывает секс (да-да, тот самый настоящий секс девушкой) ну и это офк мешает моим коварным планам но я держусь как могу и верю что добьюсь успеха :hatol: в этой теме мы желаем мне удачи и делимся опытом, поехали думаю завтра вместо воли будет что то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 9 ноября 2010 Пожалуй присоединюсь к автору на пару дней. Также я обещаю, что не буду шутить про письки и гомосексуальные связи между мужчинами. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #70 9 ноября 2010 Пожалуй присоединюсь к автору на пару дней. Также я обещаю, что не буду шутить про письки и гомосексуальные связи с мужчинами. хочешь сочного пощупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 9 ноября 2010 Пожалуй присоединюсь к автору на пару дней. Также я обещаю, что не буду шутить про письки и гомосексуальные связи между мужчинами. хочешь сочного пощупать? Что, простите? Я, кажется, вас не совсем понял... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
band!t.php #72 9 ноября 2010 ОМГ Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я силней. Ждут меня больные дети в черном-черном интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #73 9 ноября 2010 Надеюсь не сочтут за шок-контент сообщил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #74 9 ноября 2010 Пожалуй присоединюсь к автору на пару дней. Также я обещаю, что не буду шутить про письки и гомосексуальные связи между мужчинами. хочешь сочного пощупать? Что, простите? Я, кажется, вас не совсем понял... значит так ты теперь, пощупал и бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #75 9 ноября 2010 решил 5 минут не трогать своего дружка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #77 9 ноября 2010 чот последнее время доставляет только сверч это нормально? =( меня тоже радует Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #79 9 ноября 2010 тебе либо сюда aim400kg.ru ну либо сюда 400kg.com :trollface: ТЫ УМРЕШЬ ОТ РАКА ВЫБЛЯДОК LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение