^p1x #1 Опубликовано: 9 ноября 2010 ЕСЛИ ТЫ НЕ ХАЧИК ГНОЙНЫЙ, ЗИГУ КИНЬ, ТЕБЯ ДОСТОЙНУЮ! \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #3 9 ноября 2010 \o Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #5 9 ноября 2010 НАДЕЮСЬ АВТОРУ ВЫДАДУТ ПАРУ ДНЕЙ ПРИЗОВЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6 9 ноября 2010 разжигание расовой ненависти, неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 9 ноября 2010 НАДЕЮСЬ АВТОРУ ВЫДАДУТ ПАРУ ДНЕЙ ПРИЗОВЫХ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #9 9 ноября 2010 |o||o| \|||/ Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #15 9 ноября 2010 в группе учиться тупая негра =/ это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #20 9 ноября 2010 одобряю Согласен, коллега [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение