BlessArt #21 22 января 2011 10 серия просто :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #22 29 января 2011 посмотрел только первую серию(в локалке больше ниче нету((( ) Ну просто ебет же в щи ! Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #23 29 января 2011 посмотрел только первую серию(в локалке больше ниче нету((( ) Ну просто ебет же в щи ! :NYbuba: От пятого сезона ты ваще охуеешь Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #24 31 января 2011 [12:55:50] Green_Dust: posmotri[12:55:57] Green_Dust: nochnie ogni pyatnici[12:56:13] Green_Dust: mozhesh napisat wto green dust zauavlyaet o pizdatosti seriala[12:56:14] Green_Dust: ![12:56:17] Green_Dust: a to ya v baneа щас вообще могу сказать...досмотрел 1ый сезон,сериал лучший после хауса он больше всего затянул как драмма...всем советую там пиздец короч не пожалеете. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #25 31 января 2011 посмотрел 1 серию,забил Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #26 31 января 2011 посмотрел 1 серию,забилда ты просто хуй.я те говорю сирик стал в топ7 из того что я смотрел. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #27 31 января 2011 ниче так, чем-то похож на O.C.но явно не входит в мой топ7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #28 31 января 2011 ниче так, чем-то похож на O.C.но явно не входит в мой топ7ну если так :NYhmm: гляну как-нибудь может советую...во всяком случае 1ый сезон просто маст си Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #29 31 января 2011 ниче так, чем-то похож на O.C.но явно не входит в мой топ7ну если так :NYhmm: гляну как-нибудь может нет, совсем не похож, хотя мне нравятся оба сирика. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #30 31 января 2011 кстати тока щас заметил что в названии топика пиздец фейл =) так то это ночные огни пятницы. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #31 31 января 2011 ниче так, чем-то похож на O.C.но явно не входит в мой топ7ну если так :NYhmm: гляну как-нибудь может нет, совсем не похож, хотя мне нравятся оба сирика.очень люблю ОС,посмотрел 3 сезона Холм Одного Дерева-думал нечто похожее,но бля оказалась хуйня какая-тону я так понял это молодежная драма про отношения с уклоном в американский футбол? :NYtrollface: Кстати насчет холма у меня аналогичная ситуаци, тоже хватило до середины третьего сезона. А вобще я начал смотреть сирики как раз с ОС и офк долгое время он был топ1. В фнл же больший уклон делается на спортивную состовляющую, и он снят довольно необычно, что его отличает от большинства сириков. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #32 31 января 2011 кстати тока щас заметил что в названии топика пиздец фейл =) так то это ночные огни пятницы.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400030/ :NYsubj: Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #33 31 января 2011 СУКА ХОТЕЛ САМ САБЖ СОЗДАТЬ ПРО ЭТОТ СЕРиАЛБЛЯТЬ такОЙ АХУЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ый сезон самый пиздатейший бля2ой норм...3тий..хз..всё ждал что джэйсон стрит будет ходить.....4тый скачал думаю тоже норм будетещё ахуенный сериал штат блю маутин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #34 31 января 2011 link=topic=171414.msg2024389720#msg2024389720 date=1296493667]СУКА ХОТЕЛ САМ САБЖ СОЗДАТЬ ПРО ЭТОТ СЕРиАЛБЛЯТЬ такОЙ АХУЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ый сезон самый пиздатейший бля2ой норм...3тий..хз..всё ждал что джэйсон стрит будет ходить.....4тый скачал думаю тоже норм будетещё ахуенный сериал штат блю маутинОт пятого сезона ты просто охуеешь :NYbuba: Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #35 31 января 2011 link=topic=171414.msg2024389720#msg2024389720 date=1296493667]СУКА ХОТЕЛ САМ САБЖ СОЗДАТЬ ПРО ЭТОТ СЕРиАЛБЛЯТЬ такОЙ АХУЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ый сезон самый пиздатейший бля2ой норм...3тий..хз..всё ждал что джэйсон стрит будет ходить.....4тый скачал думаю тоже норм будетещё ахуенный сериал штат блю маутинОт пятого сезона ты просто охуеешь :NYbuba:реально пиздатый?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #36 31 января 2011 посмотрел все, сотрю 5, когда выходит, с каждым сезоном всё хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #37 31 января 2011 посмотрел все, сотрю 5, когда выходит, с каждым сезоном всё хужеговорят самые пиздатые 1ый и 5ий.. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #39 31 января 2011 посмотрел все, сотрю 5, когда выходит, с каждым сезоном всё хужеговорят самые пиздатые 1ый и 5ий..хз мне 5 вообще не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #40 31 января 2011 ну я ещё не досмотрел ,но первый просто ахуенный. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение