Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

012314567890

где тут айди в paypal'e?

Рекомендованные сообщения

Гость

тредан на 5 минут

где в пайпале айди или чо-нить

как мне куда-нить деньги скинуть / как челу  скинуть мне ?

Поделиться сообщением

гугл сказал

В системе Paypal в качестве идентификатора пользователя используется адрес электронной почты, который был указан при регистрации.

хотя эт хуйня какая-то же

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

вроде бы нельзя деньги в пейпале переводить со счёта на счёт жителям стран СНГ

Поделиться сообщением

тредан на 5 минут

где в пайпале айди или чо-нить

как мне куда-нить деньги скинуть / как челу  скинуть мне ?

Мейл, на который ты регал пейпал.

link=topic=171419.msg2023748364#msg2023748364 date=1289343370]

вроде бы нельзя деньги в пейпале переводить со счёта на счёт жителям стран СНГ

Переводить на счета иностранцев можно, а вот на счета русских - вроде как нет. Ну только если кредитка привязана, вроде.

Я сам с американцами расплачиваюсь пейпалом через привязанную визу. Удобно и быстро.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

К сожалению от страны к стране Paypal предлагает абсолютно разные наборы услуг : максимальный их набор доступен жителям США, почти все доступны в странах Западной Европы, Китае, Австралии, а для многих стран Восточной Европы (куда входит Россия, Украина, Казахстан и т.д.) этот набор минимален – на данный момент нам можно только отправлять платежи, "привязывая" к своему счету Paypal кредитную карту. Прием платежей на Paypal аккаунты в данный момент разрешен только пользователям из стран Прибалтики. Из этого следует логичный итог : на постсоветском пространстве онлайновые магазины оплату через Paypal не принимают, оплатить другому пользователю, чей аккаунт зарегистрирован в стране, где Paypal работает только "на отправку" также не получится, но оплату с помощью Paypal принимают практически все американские и западноевропейские интернет магазины, а также пользователи из этих стран.

:vihui:

Поделиться сообщением

Советую при регистрации на пейпале искать американ прокси, регаться как жителю США (какому-нибудь там Марку Томпсону из Небраски) и не париться. Мб могут забанить позже (карточку-то ты привязываешь русскую, лол), но на некоторое время хватает.

Сам юзаю русски аккаунт, ибо только отправляю деньгу ._.

А вообще - юзайте Alertpay и будет вам счастье.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость

я в игре

впадлу читать

кароче не из снг мне смогу деньги скинуть?

Поделиться сообщением

Советую при регистрации на пейпале искать американ прокси, регаться как жителю США (какому-нибудь там Марку Томпсону из Небраски) и не париться. Мб могут забанить позже (карточку-то ты привязываешь русскую, лол), но на некоторое время хватает.

Сам юзаю русски аккаунт, ибо только отправляю деньгу ._.

А вообще - юзайте Alertpay и будет вам счастье.

нахуя  прокси? Paypal работает с Россией, всё легально. Это вот Беларуси нет в списках  :lol:

Поделиться сообщением

Гость

ебаная дота лига хочет слать мне деньги тока на ебаный пайпал который в России юзлес хуйня блеадь  :po_weke: :po_weke:

Поделиться сообщением

Ты тупой блядь. Написано же, жителям стран СНГ можно ТОЛЬКО ОТПРАВЛЯТЬ ПЛАТЕЖИ  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

это ты тупой

читай что я писал тупица

бля второй раз сдох

Поделиться сообщением

надо один раз по-настоящему

Поделиться сообщением

• Создать...