Necromancer #1 Опубликовано: 5 июля 2008 БЛЯТЬ Я В ПАНЕКЕ! Все работает, но как запускаю ггц, то есть все блять внорме, нажимаю кнопку старт, и блять место того чтоб варик запускался комп ребутаеца, блять это пиздец! И началось нистого нисего, играл 1 кв, сыграл, хотел было следущий, но началась вот такая вот блять поебота, и комп ребутаеца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2 5 июля 2008 Но блядь почему то не всегда! Это чо блять баг ебучей гарены? или чо? Я НА ИЗМЕНЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4 5 июля 2008 наконец то я не увижу ебучего некромансера дм с его нубокланом в кв руме беда что же делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 5 июля 2008 ^ вот поэтому я боюсь выходить за пределы фма хотя даже там получаю баны Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 5 июля 2008 ^ вот поэтому я боюсь выходить за пределы фма хотя даже там получаю баны а ты не бойся...сразу перестанешь получать даже если получишь мало ебать будет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 5 июля 2008 ну не очень читать некий пост и не иметь возможности на него ответить Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #12 5 июля 2008 :lol: Мля, нельзя же так смешить в полчетвертого утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #13 5 июля 2008 :lol: Мля, нельзя же так смешить в полчетвертого утра можно :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 6 июля 2008 ну не очень читать некий пост и не иметь возможности на него ответить ну как знаешь...хозяин-барин Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #15 6 июля 2008 БЛЯТЬ Я В ПАНЕКЕ! Все работает, но как запускаю ггц, то есть все блять внорме, нажимаю кнопку старт, и блять место того чтоб варик запускался комп ребутаеца, блять это пиздец! И началось нистого нисего, играл 1 кв, сыграл, хотел было следущий, но началась вот такая вот блять поебота, и комп ребутаеца! Попробуй перезапустить комп :zaven: Цитата Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #16 6 июля 2008 переустановить дрова на видюху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #17 6 июля 2008 :lol: Мля, нельзя же так смешить в полчетвертого утра можно :yes: [:||||||||||||||||||||||||||||:] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killeR)! #18 6 июля 2008 БЛЯТЬ Я В ПАНЕКЕ! Все работает, но как запускаю ггц, то есть все блять внорме, нажимаю кнопку старт, и блять место того чтоб варик запускался комп ребутаеца, блять это пиздец! И началось нистого нисего, играл 1 кв, сыграл, хотел было следущий, но началась вот такая вот блять поебота, и комп ребутаеца! переустанови винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killeR)! #20 6 июля 2008 да нах моно еще попробывать переустановить винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение