annorsajo #1 Опубликовано: 10 ноября 2010 поединок состоится уже в это воскресенье, транслироваться будет в прямом эфире утром в 5-00 по москве! смотрим в инете или нтв+ всех поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3 10 ноября 2010 и ч0? Кстати звучит как коктейль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #5 10 ноября 2010 поединок состоится уже в это воскресенье, транслироваться будет в прямом эфире утром в 5-00 по москве! смотрим в инете или нтв+ всех поздравляю! от сука я хотел в четверг создать тему. так ну что сказать: Маргарито намного габаритнее Пакьяо. Я посмотрел весь цикл от HBO про этот бой 3 эпизода каждый по 2 - 12минутные серии. В целом 72 минуты. Маргарито уже сделал ошибку он сказал: "HE cant be as strong as supermiddleweight" (ну вобщем тот вес в котором когда-то боксировал Маргарито), так вот ХУЙ. Пакьяо может. Котто тоже не верил и думал что его бадипанчи решат, и Хаттон тоже думал что его ударная мощь решит. Нихуя. И Мейвезер видя как ПАкьяо ебашит всё что движется ссыкливо со своим дядей орали про допинг. Но есть одно НО! Маргарито тренеруется как бешеный к этому бою, Пакьяо слишком занят конгрессом, рекламой и прочей поебенью. Его окружение говорит что он готов на 80%. Ну мб этого хватит. НУ и последнее: французкий гипс или как там называется та хрень которая была в перчатках у Маргарито. Вобщем офк он ебаный пидар. Так как в боксе ты выходишь и можешь убить человека и этот уебок нахуярил себе бетона в перчатки это просто пиздец. Но, опять же, наказание он отбыл, общество его ненавидит до сих пор, выиграет у Пакьяо - что-то докажет, нет - пошел нахуй из бокса. НУ вот вроде так всё будет. Лично я бы сказал, учитывая мотивацию Маргарито и неготовность Пакьяо: 70% на Пакьяо, 30% на Маргарито, 0% соотвественно ничья, и бой признан несостоявшимся - тут всегда рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #6 14 ноября 2010 замечательный бой, всем любителям бокса рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #7 14 ноября 2010 до универа сам страдал этой хуйней, щас похуй( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #8 14 ноября 2010 какой хуйней ? ты о чём вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #9 14 ноября 2010 так короче блять чё сказать ВЫ УЕБКИ это один из лучших боев года а в теме 132 просмотра. пиздец. ешё больший пиздец что я этот бой чуть не проебал из за ебаного финала формулы и того что в Киеве всё было забито этими ебаными формулистами витоге нашел заведение где мне таки включили бокс. Без звука. точнее под звук каких-то пёзд типа Мераи Керри и прочего говна. Ну чё сказать по самому бою: вот казалось бы Маргарито на размер больше, руки длинее, Пакьяо малой ваще рядом с ним. И как же он отхуячил.Пакьяо хватал по 3-4 бади панча и даже не прикрывался руками не делал уклонов, ему было тупо похуй. Подитожив могу сказать что если раньше я думал что в бою Мейвезер - Пакьяо преимущество будет на стороне негра, так как лучшая защита в мире лучше лучшей атаки в мире, то теперь я уверен что Пакман отъебашит нигера. Жаль этого боя скорее всего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #10 14 ноября 2010 ебанные дотеры кроме своего вдц нихуя не смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11 14 ноября 2010 ебанные дотеры кроме своего вдц нихуя не смотрят бокс не очень люблю как вид спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #14 14 ноября 2010 Бой алхимика с 6 тарасками и рики с 6 таликами уворота. Ибо нехуй было звать сюда продотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 14 ноября 2010 Бой алхимика с 6 тарасками и рики с 6 таликами уворота. неравный бой, т.к. тараски дают +дмг алхиму тогда уж 6 бабочек у рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #16 14 ноября 2010 тема гавно , пойду в тему с письками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #17 14 ноября 2010 ВОТ ОНО ВОТ ОНО wardec, ceba^, keepzzz, god_infinity, samiypro, neopasen, Все, Revenge, Killed, ModTop, Haraken, Defrel, Mafon, Rico, Neck, LiGGa, fannn, Медив, GosuGamer, Bang, Rima, pioNERR, sQuade, M)Pro.Error, 4LOBEK, BlackSun, m00va, fmj-evgen, opa-opa-opa, Moses, Klayton, aL, [O.S]_Rio, glhfgg, xxxBaH9-DoteRxxx, possible, Herzog, wargod^, kimmi, _KonTi_, MeganFox, Gratch-Faust, Meeeeow!, GoldBuster, korsar, 1ife^), Whisp3R, ISya, inisqi, arachgo, LoGo, Oophs, sergei, Xarvuls и 39 Гостей смотрят эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #18 14 ноября 2010 пакьяо убьет его он ему по кд лицо набьёт, без вариантов вобще. я б на месте маргарито сломал бы себе ногу, выдавил бы глаза или просто сказал что зассал p.s. вард привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #19 14 ноября 2010 пакьяо убьет его он ему по кд лицо набьёт, без вариантов вобще. я б на месте маргарито сломал бы себе ногу, выдавил бы глаза или просто сказал что зассал p.s. вард привет всем привет пишите хоть о доте похуй лишь бы вы знали кто такой Пакьяо через 20 лет когда он станет президентом Филипин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #20 14 ноября 2010 Кстати все поняли, что ближе после 10го раунда Пакью пожалел Марго, не стал его в нокаут ложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение