Гость S0und #41 15 ноября 2010 Антонио Маргарито предстоит операция Экс-чемпион мира Антонио Маргарито после проигранного поединка с Мэнни Пакьяо был доставлен в одну из больниц Техаса для обследования. Кроме рассечений у мексиканца выявлен перелом кости около глазницы, в связи с чем ему в ближайшее время будет сделана операция. Ожидается, что Маргарито пробудет в больнице до среды, передаёт BoxingScene. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #42 15 ноября 2010 норм пацаны смотрят бокс раз в 2 года, и только супертяжей а такая хуйня это для вардов, посещающих качалку 7 раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #43 15 ноября 2010 jkkjkjkjkололо сноб ты такой тупогловый гавноед ладно удачи кнопочка show такая имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #44 15 ноября 2010 учитесь блять вот человек по сабжу хуярит. Ну смотри. Я не знаком с системой вада так как не врач и не спортсмен. Если ты об этом знаешь на про-уровне ( в чем я честно сомневаюсь) то я могу тебе поверить. Но пару нюансов. 1. С набором веса ударная мощь как бы не теряется. Теряется скорость. 2. Гонорары Паку за бой с Флойдом я не помню точно какие были, но Флойд очень тянул на себя "одеяло" и думаю Пак не такой уж бедный человек после стольки-то боев. + Пак имел статус "лучший боксер внезависимости от веса", а Флойд только вернулся. 3. Мозли смог пошатнуть Мейвезера, тот плавал. ЗА первые 10 или больше боев Мейвезер впервые пошатывался. Так что Мозли был весьма нормальным, а то что он сник лично я этого не заметил. 4. Татуировки это не глубокое иглоукалывание. У многих людей страх просто перед забором крови из вены. Такое есть. + если боксеры сейчас как-то проходят допинг пробы по другим системам - значит все оК. Объяснять просто грандиозные достижения спортсмена допингом я считаю ущербно, рли. Невобиду никому просто он хуярит и хуярит. Пока не доказано обратное Мени - Докажут обратное - ну там будет просто пиздец и ему и его карьере и имиджу страны. Вряд ли человек на такое решится. по правилам боксерских организации допинг пробы это забор мочи после боя, по правилам вада случайным образом кровь 3-4 раза до боя и после боя. разница состоит в том что никому нахуй не нужно выходить пронарзаненным на сам бой, смысл в том чтобы обожраться, ударно потренироваться с нечеловеческими нагрузками, за несколько дней до боя вывести из организма, а потом сдать анализ мочи wada Это контора которая обеспечивает допинг проверки на олипийских играх и тому подобных мероприятиях. они поймали на допинге дохуя народу. в боксе же с их мочой на допинге не ловили НИКОГО ваще никого. 1)ударная мощь остается такой же, скорость теряется а противники становятся тяжелее и крепче=> в новом весе своим "нокаутирующим в до 57кг" ударом 65 киллограммовых мужиков ты не удивишь, а у пакиао получается. если артур абрахам наберет 20 кг и перейдет в супертяжи нокаутером он там точно не будет 2)бой сорвался не изза денег, уж их то как нибудь да поделят. то что пак лучше мея это бабка надвое сказала. он получил этот статус побив де ла хойю и побив хаттона, и того и другого длойд победил, де ла хойю может и не так эффектно, но и сам де ла хойя при этом был совсем другой, впрочем как и хаттон. и то что флойд венулся, это ж не 45 летний дедушка аля формен, ему был 31 год, он ни разу не был в нокауте, не вижу причин по которым он должен был бы стать хуже чем он был. 3)поищи на ютубе 12е раунды мозли в боях до его истории с допингом, с тем же де ла хойей, он в нем свежий как огурец, с меем же еле на ногах стоял, супершейна там и в помине не было. то что мейвезера шатнуло, да было такое. но из этого скорее следует сделать вывод что он ещё и удар держит потрясающе. он очень серьезно огреб, при этом достоял до конца раунда по сути ничего не пропустив, а все оставшиеся выиграл без шансов. 4)хуйня какая то, честно, тем более что пакмен вроде как согласился с требованиями на допинг. достижения достижениями. у пакиао феноменальная скорость, с этим не поспоришь, и скорость никаким нарзаном не наберешь, а вот способность 12 раундов как энерджайзер выбрасывать дохуища скоростных ударов- это уже вызывает сомнения. да и по поводу флойда вс пака все последние соперники пакиао были габаритными и пытались работать на дальней дистанции и причем получалось у них это хуево, ни хаттон ни маргарито ни котто ничо не умеют в ближнем бою, а мэйвезер там просто божит как япетс на сфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #46 15 ноября 2010 учитесь блять вот человек по сабжу хуярит. Ну смотри. Я не знаком с системой вада так как не врач и не спортсмен. Если ты об этом знаешь на про-уровне ( в чем я честно сомневаюсь) то я могу тебе поверить. Но пару нюансов. 1. С набором веса ударная мощь как бы не теряется. Теряется скорость. 2. Гонорары Паку за бой с Флойдом я не помню точно какие были, но Флойд очень тянул на себя "одеяло" и думаю Пак не такой уж бедный человек после стольки-то боев. + Пак имел статус "лучший боксер внезависимости от веса", а Флойд только вернулся. 3. Мозли смог пошатнуть Мейвезера, тот плавал. ЗА первые 10 или больше боев Мейвезер впервые пошатывался. Так что Мозли был весьма нормальным, а то что он сник лично я этого не заметил. 4. Татуировки это не глубокое иглоукалывание. У многих людей страх просто перед забором крови из вены. Такое есть. + если боксеры сейчас как-то проходят допинг пробы по другим системам - значит все оК. Объяснять просто грандиозные достижения спортсмена допингом я считаю ущербно, рли. Невобиду никому просто он хуярит и хуярит. Пока не доказано обратное Мени - Докажут обратное - ну там будет просто пиздец и ему и его карьере и имиджу страны. Вряд ли человек на такое решится. по правилам боксерских организации допинг пробы это забор мочи после боя, по правилам вада случайным образом кровь 3-4 раза до боя и после боя. разница состоит в том что никому нахуй не нужно выходить пронарзаненным на сам бой, смысл в том чтобы обожраться, ударно потренироваться с нечеловеческими нагрузками, за несколько дней до боя вывести из организма, а потом сдать анализ мочи wada Это контора которая обеспечивает допинг проверки на олипийских играх и тому подобных мероприятиях. они поймали на допинге дохуя народу. в боксе же с их мочой на допинге не ловили НИКОГО ваще никого. 1)ударная мощь остается такой же, скорость теряется а противники становятся тяжелее и крепче=> в новом весе своим "нокаутирующим в до 57кг" ударом 65 киллограммовых мужиков ты не удивишь, а у пакиао получается. если артур абрахам наберет 20 кг и перейдет в супертяжи нокаутером он там точно не будет 2)бой сорвался не изза денег, уж их то как нибудь да поделят. то что пак лучше мея это бабка надвое сказала. он получил этот статус побив де ла хойю и побив хаттона, и того и другого длойд победил, де ла хойю может и не так эффектно, но и сам де ла хойя при этом был совсем другой, впрочем как и хаттон. и то что флойд венулся, это ж не 45 летний дедушка аля формен, ему был 31 год, он ни разу не был в нокауте, не вижу причин по которым он должен был бы стать хуже чем он был. 3)поищи на ютубе 12е раунды мозли в боях до его истории с допингом, с тем же де ла хойей, он в нем свежий как огурец, с меем же еле на ногах стоял, супершейна там и в помине не было. то что мейвезера шатнуло, да было такое. но из этого скорее следует сделать вывод что он ещё и удар держит потрясающе. он очень серьезно огреб, при этом достоял до конца раунда по сути ничего не пропустив, а все оставшиеся выиграл без шансов. 4)хуйня какая то, честно, тем более что пакмен вроде как согласился с требованиями на допинг. достижения достижениями. у пакиао феноменальная скорость, с этим не поспоришь, и скорость никаким нарзаном не наберешь, а вот способность 12 раундов как энерджайзер выбрасывать дохуища скоростных ударов- это уже вызывает сомнения. да и по поводу флойда вс пака все последние соперники пакиао были габаритными и пытались работать на дальней дистанции и причем получалось у них это хуево, ни хаттон ни маргарито ни котто ничо не умеют в ближнем бою, а мэйвезер там просто божит как япетс на сфе. щас отпишу только пойду поем чего-то 1. НАсчет Абрахама тут сложно что-то сравнивать. Он вышел в турнире супер6 против боксера с которым не дрался бы никогда в жизни и въебал говна. 2. Я так не думаю. Когда черножопая гниль орёт на весь мир что Пакьяо хавает допинг и другие оскорбления офк Пак будет требовать 50на50. Флойд там в каком-то очередном анонсе заявлял что если Пак получит меньше денег за свой очередной бой чем ФЛойд за бой с (каким-то мексиканцем. последний его бой) то Пакьяо будет сосать и гонорар максимум 60на40 Нет нет и ещё раз нет. Пак получил статус потому что эта лучшая атака в мире. Никто ни в одном весе не избивает ТАК своих противников. Можно мне типа привести в пример конченых Кличко - ну позвольте, а бой КЛичка с Кевином Джонсоном. Последнему было вообще похуй, он тупо отсоял бой. Ладно короче зря я начал за супертяжей, там 1 шлак. Флойд и Де Ла Хойа я отлично помню. Сплит дэсижн. Год вроде бы 2006. Вобщем там Флойд уходил от боя все 12 раундов а после оглашения решения истеричил на ринге, тупо такая блять истерика душевнобольного. Флойд не будет хуже чем был, просто опять же, он ничего не делал в атаке. Да лучшая защита в мире. Но скольких он нокаутировал? Да почти никого. Последнее я помню это Гатти в печень в далеком вроде 2003-2004 или когда это вообще было. Далее: ФЛойд - Хаттон: Хаттона придержива Кортез. ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО видно. Я просто негодовал. Это и коментаттор и публика, и...короче всем было видно. И Флойд провозился с ним кажись до 10го раунда? Как его разъебал Пакман? Чистейший во 2ом раунде нокаут. Одноударный блять. Это колосальная разница в атакующем потенциале. Тоже и с Де ла Хоей: сплит с Мейвезером (а мне кажется что Де ЛА Хойа там выиграл) и тотальное поражение от Пака. 3. ДА но он пропустил ! А теперь вспомни бой Шейна - Маргарито и Пак - Маргарито. Кто мексиканца разъебал больше? Пак бы уничтожил Флойда. моё имхо основываясь на 2ух этих боях. + бой с бодипанчером Котто. От ударов Пака, Котто подпригывал, а когда сам засаживал бадипанчи - паку было просто похуй. 4. Нет. Пак на допинг так и не согласился. Во всяком случае то что я читал по кд, самые свежие новости. Мей не божит ударами нигде. Он тупо "очкист". Он божественно уклоняется, заставляя противника бесится, а сам же зарабатывает очки хуяря с ближней, дальней, как угодно. Насчет дальней дистанции - не прав. Марагрито и не пробовал на ней работать. Он мог заджебить Пака на длинне рук, попытаться хотя бы, но не делал этого. Как Кличко. Он тупо складывал руки, лез в контакт, и замахами и отклонением назад получал ускорение и удар и опять же все бадипанчи Маргарито Пакьяо хавал и ложил на них. Насчет ВАДА: ну если там такие охуенные заборы то я не понимаю почему в боксе этого нету. ОФк это самый грязный спорт в мире. Самый комерческий. Где 12234234 поясов и не ясно кто чемпион Валуев который проебал Чагаеву или Чагаев который 2 года был в больнице. Цирк короче. Но будем надеятся. Бтв я не хейтерю Флойда. Лучшие из лучших могут себе позволить хамить. Просто этого уебка теперь (!) обвиняют в конкретных преступлениях. А это уже слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #47 16 ноября 2010 в боксе нету ВАДА потому что рейтинги бокса итак не на супер уровне, так ещё и зрелищность пронарзаненных супербойцов она куда как выше. то что флойд не нокаутирует многих- его право собственно, не думаю что у кого то есть сомнения в том что он лучше мозли или лучше ХММ которого пакиао победил ещё более сомнительно, чем флойд оскара. маргарито боец довольно тупой, пакиао после всех атак уходил влево, соответственно вправо от маргарито, ну кинь ты туда свою длиннющую правую руку и будет тебе счастье. именно таким образом маркес навязал паку вполне конкурентный бой. что делал маргарито это фейспалм.жпг против левши надо работать правой рукой. в общем то котто до этого тоже не додумался, а мэйвезер додумается, уж в этом я уверен -_- очкист не очкист, мэй умеет работать не просто на ближней а на сверхкороткой дистанции и с этой дистанции наносить очень сильные удары, так больше не бьет никто, ни пак ни бог никто. бьет он отлично с любой дистанции, и божественно он не уклоняется, божественно это делал рой джонс, у флойда же просто GRANDSUPERPUPERMASTER дефенс. он все видит, великолепно работает корпусом, ногами и блоком, он может стоя в углу, получая серию из 4-5 ударов подстроиться под каждый из них, это же ваще пиздец.у него просто блестящая школа и блестящая техника +он крупнее, причем намного, причем он умеет этим пользоваться, что было видно в бою с маркесом, которому он вообще до себя даже дотронуться не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #48 16 ноября 2010 Ну....как бы согласен со многим, но С Маркесом ФЛойд вышел на пару фунтов тяжелее и заплатил штраф. Это само по себе бредово. Го Кличко заплатит Флойду 20 лямов и сделает из него инвалида. Насчет и божественно он не уклоняется, божественно это делал рой джонс, у флойда же просто GRANDSUPERPUPERMASTER дефенсне знаю что ты имел ввиду. В смысле кто из них лучше. Рой он как бы....больше актер. Ну то есть выебоны + скил. У Флойда же больше скила. То есть особо не выебывался, не заманивал в угол, не опускал руки. НУ вобщем на днях обязательно пересмотрю Пакьяо - Марагрито с коментариями Гендлина. ОЧ интересно. Ну и остается надеятся на бой десятилетия. * кстати помоему лучший нокаут, если уже речь зашла о Рое, в истории бокса это: РОй ДЖонс - Келли, когда Рой завел руки за спину и выкинул правую на уклоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #49 16 ноября 2010 Ну....как бы согласен со многим, но С Маркесом ФЛойд вышел на пару фунтов тяжелее и заплатил штраф. Это само по себе бредово. Го Кличко заплатит Флойду 20 лямов и сделает из него инвалида. Насчет и божественно он не уклоняется, божественно это делал рой джонс, у флойда же просто GRANDSUPERPUPERMASTER дефенсне знаю что ты имел ввиду. В смысле кто из них лучше. Рой он как бы....больше актер. Ну то есть выебоны + скил. У Флойда же больше скила. То есть особо не выебывался, не заманивал в угол, не опускал руки. НУ вобщем на днях обязательно пересмотрю Пакьяо - Марагрито с коментариями Гендлина. ОЧ интересно. Ну и остается надеятся на бой десятилетия. * кстати помоему лучший нокаут, если уже речь зашла о Рое, в истории бокса это: РОй ДЖонс - Келли, когда Рой завел руки за спину и выкинул правую на уклоне. по моему довольно глупо заявлять что маркес за 12ть раундов толком ни разу не попал потому что флойд был на киллограм тяжелее дозволенного.+ в честь этого маркесу досталось что то типа 600000 долларов, я так думаю, что он не в обиде. мышечная масса она в вопросах весовой категории имеет второстепенное значение, у флойда просто кость шире и он заметно выше, чем хмм или пак. я имел ввиду что рой джонс боксировал за счет своих кошачьих рефлексов и скорости, у роя по сути нет боксерской школы, за счет скорости и рефлексов он хуярил, сейчас когда их нет он выходит на ринг и вообще ничего показать не может. флойд же чуть ли не самый разносторонний боксер всех времен и народов, в любой момент в любой ситуации он знает что делать и в его арсенале находятся решение. он умеет ловить на ошибках, умеет их ждать, а пакиао умеет их делать. кстати типичного заблочника клотти пакиао победил не то чтобы очень убедительно, у мея же и в защите мастерсва больше и в атаке. я подозреваю что флойд разберет пакиао так же как он разобрал маркеса, за счет преимущества в габаритах и технике. +без допинга у пакмена скорее всего будут проблемы с бензином в конце боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #50 16 ноября 2010 ну мб щас так можно гадать, но Клотти по Паку не попал ни разу Вообще ничего не сделал, тупо отзащищался. А Мейвезер не сталкивался с таким напором какой есть у Пака. но кстати в твою пользу, твоей версии, говорит и то что когда Пак готовился и спаринговал с бля...опять забыл ААА с Амиром Ханом, то Амир весьма нихуево так давал пизды Паку. переигрывал и в скорости и в весе. Хотя я всё таки не верю что Пак способен жрать какоё-то дерьмо с утра, днем ебашить топоовых боксеров, а вечером учить людей жить и писать законы в конгрессе, но ...как бы ниточка сомнения просматривается. Всё может быть короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #51 16 ноября 2010 ну мб щас так можно гадать, но Клотти по Паку не попал ни разу Вообще ничего не сделал, тупо отзащищался. А Мейвезер не сталкивался с таким напором какой есть у Пака. но кстати в твою пользу, твоей версии, говорит и то что когда Пак готовился и спаринговал с бля...опять забыл ААА с Амиром Ханом, то Амир весьма нихуево так давал пизды Паку. переигрывал и в скорости и в весе. Хотя я всё таки не верю что Пак способен жрать какоё-то дерьмо с утра, днем ебашить топоовых боксеров, а вечером учить людей жить и писать законы в конгрессе, но ...как бы ниточка сомнения просматривается. Всё может быть короче. посмотри те бои которые пак проиграл. я конечно понимаю, что все что не убивает нас делает нас сильнее, но блеать умение в течение 10 раундов выкидывать 5-8 комбинаций по 5 ударов это за рамками человеческих возможностей, а пакиао это ПРИОБРЕЛ причем сделал это в 28+лет, причем этот рост выносливости сопровождалось набором веса с сохранением ударной мощи в новых весах. и при этом он откосил от боя из-за допинг тестов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #52 16 ноября 2010 ну да ^ вроде всё так и есть допинг 100% но это слова на деле Менни ебашит если федерация бокса это допускает такую хуету, то уже гавно федерация и сама организация спорта, а не Менни. ну и всё же: "не пойман - не вор". Мб у Менни это всегда было, а Роуч это открыл. Только что пересмотрел бой с коментариями Гендлина. ПРо декласацию он конечно загнул. Мэнни просто не зря лучший боксер внезависимости от весовых категорий, лучишй боксер мира. Не просто так. Если титулы можно намошнить, если Холифилд - Валуев можно отдать победу белой обезъяне, то это звание отлично видно за что и почему им владеет Менни. Да мб там допинг. Но это не факт, это догадки. И насчет декласации: просто Маргарито боксирует в очень такой своеобразной манере. 1ым номером и пресинг. А когда Менни его "перепресовал", на скорости, на более легких ударах, на их количестве, ну это не делает хуже Маргарито. ОФк Гендлин пиздатый коментатор, но тут он слишком загнался. Если один боксер хорош, божественно хорош, это не значит что второй полное гавно и ничтожество. Просто так вышло. Котто и Хаттона получается тоже декласировали? Только вот Хаттон как придурок во втором раунде нарвался, а Маргарито терпел все 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #53 16 ноября 2010 очень знатный дискас, читаю с удовольствием. в современном боксе я не очень хорошо разбираюсь, ну в плане бокса 21го века. порекомендуйте хороший бой флойда, не видел его в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #54 16 ноября 2010 очень знатный дискас, читаю с удовольствием. в современном боксе я не очень хорошо разбираюсь, ну в плане бокса 21го века. порекомендуйте хороший бой флойда, не видел его в деле. ну с маркесом все его сильные стороны видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annorsajo #55 19 ноября 2010 поединок состоится уже в это воскресенье, транслироваться будет в прямом эфире утром в 5-00 по москве! смотрим в инете или нтв+ всех поздравляю! от сука я хотел в четверг создать тему. так ну что сказать: Маргарито намного габаритнее Пакьяо. Я посмотрел весь цикл от HBO про этот бой 3 эпизода каждый по 2 - 12минутные серии. В целом 72 минуты. Маргарито уже сделал ошибку он сказал: "HE cant be as strong as supermiddleweight" (ну вобщем тот вес в котором когда-то боксировал Маргарито), так вот ХУЙ. Пакьяо может. Котто тоже не верил и думал что его бадипанчи решат, и Хаттон тоже думал что его ударная мощь решит. Нихуя. И Мейвезер видя как ПАкьяо ебашит всё что движется ссыкливо со своим дядей орали про допинг. Но есть одно НО! Маргарито тренеруется как бешеный к этому бою, Пакьяо слишком занят конгрессом, рекламой и прочей поебенью. Его окружение говорит что он готов на 80%. Ну мб этого хватит. НУ и последнее: французкий гипс или как там называется та хрень которая была в перчатках у Маргарито. Вобщем офк он ебаный пидар. Так как в боксе ты выходишь и можешь убить человека и этот уебок нахуярил себе бетона в перчатки это просто пиздец. Но, опять же, наказание он отбыл, общество его ненавидит до сих пор, выиграет у Пакьяо - что-то докажет, нет - пошел нахуй из бокса. НУ вот вроде так всё будет. Лично я бы сказал, учитывая мотивацию Маргарито и неготовность Пакьяо: 70% на Пакьяо, 30% на Маргарито, 0% соотвественно ничья, и бой признан несостоявшимся - тут всегда рандом. ахахах) пишешь супер! очень знатный дискас, читаю с удовольствием. в современном боксе я не очень хорошо разбираюсь, ну в плане бокса 21го века. порекомендуйте хороший бой флойда, не видел его в деле. мне больше с коралесом понравился бой, ну и с хаттоном весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение