Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kadet-nsk-pro

Москва на чамп в Новосибирск

Рекомендованные сообщения

я б, например, к тебе, имбецилу, не поехал в такую даль

да и в своём городе не поехал )))

Я ТАК ДКМАЮ, ТЕБЕ МАЛОЛЕТКЕ НАДО ДАТЬ В РОТ ХУЙ МАМОНТА ПОСОСАТЬ.

Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В.

Всех убью один останусь (с)*Сикер.

Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon

Поделиться сообщением

Я ТАК ДКМАЮ, ТЕБЕ МАЛОЛЕТКЕ НАДО ДАТЬ В РОТ ХУЙ МАМОНТА ПОСОСАТЬ.

ЗЛОДЕЙ

Если приедут ВП или СП а может и все вместе то Новокузнецкая команда тоже приедет,хотя она так и так приедет))))

33d652f98737dc14c9dcf56fb78137ff1184711664.jpg

Ник на GGC --- AcroniS-

Поделиться сообщением

Я ТАК ДУМАЮ, ТЕБЕ МАЛОЛЕТКЕ НАДО ДАТЬ В РОТ ХУЙ МАМОНТА ПОСОСАТЬ.

всё правда, кроме малолетки

не знаешь - не пизди

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

какая разница, просто ведешь себя как малолетка, приезжай в Новосиб я тебя прям на вокзале на своем спринтере перееду.

Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon

Поделиться сообщением

моя репутация орга в Сибирском регионе непоколибима!

Помнишь как в школе оценки ставили? (ну мб еще ставят). За идею 5, за исполнение 2.

Дам свое представление об орг. все этого дела, хотя мб и не прав.

1. Привлечение 2-х топ команд в свой город на чамп идея гуд, но тебе надо их как следует заинтересовать, купить, допустим на спонсорские деньги, им билеты (туда-обратно), железянно договориться о их проживании, желательно на квартирах. Для них это будет гораздо интересней, чем ехать за свое бабло за 4 тыс км, не зная состоится ли чамп, хуевый Кадет или Клевый.

2. Организация достойного приз. фонда (из рег взносов), 30 тим по 2 к будет норм призовым фондом, но распределять его нужно не 40-1, 15-2, 5-3, а допустим 30к-1, 10к-2, 5к-3, 5к-4, 4к-5, 2 к за 6,7,8 место, ибо чтобы собрать 30 команд, нужно будет заинтересовывать и другие иногородние команды.

3. Проведение чампа должно уложится в 1 день и так понимаю, система FDE, клуб есть подходящий?

ЗЫ Вообщем гл Кадет, думаю при таких условиях с Урала приедет больше 3 команд.

Поделиться сообщением

Чота я сомневаюсь, что теперь к нему поедут  :nea:

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

к официально хуевому в очередь на чемпы будут записываца

Поделиться сообщением

суровые патсаны из челябинска и магнитогорска

Поделиться сообщением

ЗРЯ ВЫ ТАК. Он лучший орг сибири!

914616.jpg

Поделиться сообщением

у мну появилась новая игрушка - называется тоёта спринтер. на данный момент стоит на СТО с целью заменить движок  и тем самым увеличить число кобыл почти в 2 раза, хочу кататься на ракете.

Поделиться сообщением

+ ко всему сказаному в мой адресс, я не буду проводить не одного чампа более и кому от этого будет хуже? с учетом что я с этого не получал не рубля, то хуже будет тока сибирскому дота-комьюнити. спасиби авенжеру бублику и т.д.

Поделиться сообщением

лол

ты не будешь проводить чемпы изза того что незнакомые тебе люди что-то писали на форуме?

ггшчека :stenka: :stenka: :stenka:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

+ ко всему сказаному в мой адресс, я не буду проводить не одного чампа более и кому от этого будет хуже? с учетом что я с этого не получал не рубля, то хуже будет тока сибирскому дота-комьюнити. спасиби авенжеру бублику и т.д.

я оставил след в истории, йеееееес!

:yahoo:

Поделиться сообщением

я то ж тогда не буду

фигля вы на него гнали? ;(

Поделиться сообщением

Впизду вас, не буду тоже проводить чемпы больше.

Поделиться сообщением

Дело не в том что кто то что то гонит, мне по сути похуй на масс гон в мою сторону а то что я тут хуёвый так это наоборот меня хоть как то выделяет из общей массы, дело в том что, дота комьюнити умрет уже через полгода в таком городе как Новосибирск. Нет конечно будут проводится говночампы с посещением 5-6 команд и с призовыми не привышающими 2000 за 1 место на тиму, но таких чампов как у меня уже не будет, только потому что мне становится так же похуй как и всему дота комьюнити моего города. А реальная причина тому мой младший брат который решил подзабить на спорт и играть только в своё удовольствие, а если ему не нужно то и мне нет ради кого стараться. Roger добился своего, он приехал из долекого новосибирска со своей тимой и показал что и тут неплохо играют в доту и этого ему достаточно.

Поделиться сообщением

:shok:

это самая грустная история, которую мне доводилось слышать

Кадет, давай может я поговорю с Роджером, авось смогу его убедить не бросать киберспорт, потому что хуй знает, как я смогу жить без чемпов в Новосибе

Поделиться сообщением

^ жесток  :huyase:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

Авенжер если бы ты играл бы на уровне топовой команды Новосибирска то я бы наверное прям сам бы просил тебя сделать это, но к сожелению тебе пока не удолось достичь хотя бы того что достигли Новосибирские парни.

Поделиться сообщением

УХАХАХХАХАХАХАХАХХА, бля. Роджер не бросай киберспорт. Авенжер поднимись уже до топа Новосиба, бля!

Поделиться сообщением

• Создать...